Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 01 июля 2015


Руни Мара, Джулия Робертс, Дженнифер Анистон, Кейт Хадсон, Джейсон Судейкис, Риз Уизерспун и «Канал Ноль: Бухта Кэндл»

Вести с полей » marie, 01 июля 2015, 18:34:31

Руни Мару позвали в «Утопию» Дэвида Финчера

Руни Мара

Некоторое время уже ходили слухи о том, что в американской версии британского сериала «Утопия», который будет снимать Дэвид Финчер, может принять участие Руни Мара. Теперь точно известно, что актриса ведёт переговоры относительно ключевой роли в истории. В настоящий момент продюсеры работают над тем, чтобы подстроиться под её текущий съёмочный график.

Напомним, что главные действующие лица истории — несколько завсегдатаев интернет-форума, страстные фанаты загадочного комикса «Эксперименты утопии». Автор комикса погибает при очень странных обстоятельствах, после чего некий человек предлагает участникам форума встретиться, чтобы увидеть продолжение книги, которое есть только у него. Однако встретиться им так и не удаётся, потому что за комиксом охотится тайная организация под названием «Сеть», поскольку в нём закодирована важная информация. Теперь все, кто хоть что-то знает о существовании книги, вынуждены бежать от агентов «Сети». Параллельно с охотой за комиксом в стране набирает обороты эпидемия, вину за которую правительство сваливает на русских, прикрывая тем самым собственную разработку биологического оружия для своих же граждан. Информация о глобальном эксперименте как раз и закодирована в комиксе вместе с именем его главного затейника — загадочного человека по прозвищу Кролик.

Мара договаривается о роли Джессики Хайд, дочери автора загадочного комикса. Сценарий написала Джиллиан Андерсон («Исчезнувшая»), съёмки должны начаться уже в этом году, а показ сериала состоится на канале НВО.

Ромком для Джулии Робертс, Дженнифер Анистон, Кейт Хадсон и Джейсона Судейкиса

Джулия Робертс

Дженнифер Анистон, Джулия Робертс, Кейт Хадсон и Джейсон Судейкис разыграют главные роли в романтической комедии «День матери» ("Mother’s Day"). Сценарий написали Аня Кочофф («Если свекровь — монстр») и Лили Холландер, режиссёр фильма — Гарри Маршалл.

День матери станет сюжетообразующим праздником, который объединит несколько романтических историй подобно тому, как это было в других комедиях Маршалла «Старый Новый год» и «День святого Валентина».

Судейкис и Анистон уже неоднократно снимались вместе в «Несносных боссах» и «Мы — Миллеры», а Джулия Робертс работала с режиссёром в «Красотке», «Дне святого Валентина» и «Сбежавшей невесте».

Съёмки «Дня матери» стартуют в августе, релиз фильма ожидается в 2016 году в мае. Финансирует проект компания PalmStar Media, продюсеры: Кевин Фрэйкс, Майк Карц и Уэйн Райс.

Риз Уизерспун для «Войны Эшли»

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун выступит продюсером экранизации нон-фикшна Гейл Цемач Леммон «Война Эшли» ("Ashley’s War"). Сценарий для студии Fox 2000 напишет Эби Морган («Стыд», «Суфражистка», «Железная леди»).

Книга описывает историю женщин-военных, из которых была экспериментально собрана элитная команда для участия в спецоперациях в различных горячих точках. Первой потерей команды стала убитая на поле боя Эшли Уайт.

Не исключено, что Уизерспун сыграет в фильме главную роль.

Хоррор-антология «Канал Ноль: Бухта Кэндл» от автора «Ганнибала»

Бухта Кэндл

Сценарист и продюсер «Ганнибала» Ник Антоска и сценарист «Хроники» Макс Лэндис объединяют усилия для создания хоррор-антологии на канале SyFy «Канал Ноль» ("Channel Zero"). Проект будет смоделирован по тому же типу, что и «Американская история ужасов», то есть каждый сезон посвятят самостоятельной истории, финал которой совпадёт с финалом сезона.

Первый сезон будет основан на таинственном мульт-сериале Криса Страуба «Бухта Кэндл» ("Candle Cove"), который шёл на американском телевидении в конце 1970-х годов. Его аудитория, в основном, состояла из детей 6-7 лет. Кукольный мультфильм смотрелся нарочито дёшево, так как многие куклы выглядели небрежно сшитыми из разных кусков ткани. Иногда серии заканчивались не связанными с основным сюжетом кадрами, но без сомнения вызывавшими много эмоций и вопросов. И практически в каждом эпизоде в определённый момент на экране был только так называемый «белый шум», что, безусловно, интриговало. Главными героями сериала были: Девочка Дженис, скелет по прозвищу Собиратель кожи, Пират Перси, Хорас Ужасный и Пиратский корабль по прозвищу Пожиратель волн. Главные злодеи Собиратель кожи и Хорас Ужасный всё время мешают Дженис и Перси искать клад с сокровищами.

Знаменитой «Бухта Кэндл» стала во многом благодаря её активному обсуждению повзрослевших зрителей, объединившихся в фанатское сообщество. Антоска и Лэндис планируют рассказать леденящую кровь историю о том, какую роль сыграл этот сериал в череде убийств таинственного человека.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/07/01/4380.shtml


Дэниел Рэдклиф, Пол Дано, Мэри Элизабет Уинстед и Джей Си Чандор

Вести с полей » marie, 30 июня 2015, 16:43:18

Дэниел Рэдклиф в драме «Швейцарский военнослужащий»

Дэниел Рэдклиф

Дэниел Рэдклиф, Пол Дано и Мэри Элизабет Уинстед сыграют главные роли в инди-драме «Швейцарский военнослужащий» ("Swiss Army Man"). Снимают картину дебютанты в большом кино, клипмейкеры Дэниел Кван и Дэниел Шайнерт, недавно выигравшие музыкальную премию MTV в категории «Лучший режиссёр музыкального видео».

Фильм расскажет об отчаявшемся молодом человеке, оказавшемся в дикой местности наедине с трупом, который он не может просто бросить и уйти. Он предпринимает непростую попытку вернуть покойного домой.

Кто кого сыграет в этой истории, не сообщается. Съёмки начнутся уже в июле. Финансирование и производство фильма обеспечивают компании Tadmor Group и Cold Iron Pictures («Дневник девочки-подростка», «Стратегия Оппенгеймера»), продюсеры: Миранда Бэйли, Аманда Маршалл, Джонатан Ван и Лорен Манн.

Джей Си Чандор присматривается к «Тройной границе»

Джей Си Чандор

Джей Си Чандор присматривается к триллеру «Тройная граница» ("Triple Frontier"), который ранее покинула Кэтрин Бигелоу и который лет пять находится в подвешенном состоянии, и даже сейчас всё ещё не имеет конкретной даты производства. Том Хэнкс, некогда положивший глаз на главную роль, по-прежнему выказывает свою заинтересованность.

События происходят в печально известной пограничной области между Парагваем, Аргентиной и Бразилией, где сходящиеся реки Игазу и Парана образуют трудно контролируемый властями участок, идеально пригодный для организованной преступности. Главными героями станут сразу несколько актёров-мужчин.

Фильм задумывался как продолжение «Повелителя бури», его сценарий написал оскароносец Марк Боал. За прошедшие годы проектом интересовались многие звёзды, включая: Джонни Деппа, Кристиана Бэйла, Хавьера Бардема, Шона Пенна и Уилла Смита.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/06/30/4379.shtml


Бокс-офис США: 26-28 июня, «Мир Юрского периода» держит лидерство

Бокс-офис » joker, 28 июня 2015, 21:56:47
Мир Юрского периода

Интрига, вызванная тем, что за океаном в этот уикенд сразу от трёх фильмов ожидались примерно одинаковые сборы, разрешилась одновременно неожиданным и прозаическим образом — главная премьера недели оказалась банально затоптана двумя старожилами, которые, в свою очередь, решили не меняться местами. Итого на вершине чарта благополучно остался «Мир Юрского периода», вновь едва удержавшийся в рамках двукратного падения, результатом чего стали $54,2 млн за уикенд и $500,1 млн подытога.

Таким образом, обновив рекорды сборов за первый и второй уикенды, на этот раз фильм Колина Треворроу остался позади «Аватара» ($68,5 млн) и «Мстителей» ($55,6 млн), хотя кинокомикс Джосса Уэдона динозавры ещё могут обогнать при появлении данных «экчуалс», как они это делали и в предыдущие две недели. Главный же рекорд, доставшийся фильму в эти выходные — самое быстрое достижение 500-миллионной отметки (17 дней, «Авенджеры» потратили 23), после которого он всё более уверенно направляется в сторону как минимум $630 млн финальной кассы. Будет ли оставлен позади занимающий второе место «Титаник» ($658,7 млн) — вопрос, точного ответа на который мы, вероятно, не получим ещё несколько недель.

За пределами США «Мир» собрал в свой третий уикенд $82,5 млн, доведя международную кассу до отменных $737,5 млн, а общемировую, соответственно — до $1,237 млрд. Текущие рынки (включая Штаты), а также Япония, в которой прокат ещё не начался, должны в сумме принести фильму ещё примерно три сотни (при достойной выносливости может выйти и 350), а значит, его главной целью в общемировом прокате выступают всё те же «Мстители», замыкающие тройку лидеров всех времён с $1,519 млрд.

Головоломка

Но вернёмся к американскому чарту, где «Головоломка», как и на прошлой неделе, обогнала «Мир Юрского периода» в пятницу ($15 млн против $14,7 млн), но уступила ему уикенд с суммой в $52,1 млн. Опустившись на 42%, пиксаровское творение удержалось в свои вторые выходные лучше, чем все июньские анимационные релизы со времён аж «Рататуя», а текущая его касса составляет уже превосходные $184,9 млн. Даже с учётом ущерба, который через две недели рискуют нанести ему «Миньоны», фильм должен собрать дома не меньше 320 миллионов, а если он выстоит перед лицом конкурента, то может подобраться и к 350-миллионному порогу.

Только на третьей строчке в результате оказался «Третий лишний 2», но постыдной тут является сама цифра — $33 млн против $54,4 млн, собранных его предшественником ровно три года назад. На этот раз, в отличие от прошлого, против Сета Макфарлейна сложилось буквально всё — сильнейший дуэт старожилов, не дотягивавшие до первого «Теда» трейлеры, общее отсутствие новизны, негативная реакция критиков — но даже при этом подобное отставание сиквела от тепло принятого оригинала уже на старте является почти беспрецедентным. Финальная домашняя касса новичка теперь может не составить даже половины той, что собрал в итоге первый фильм ($218,8 млн).

Следом стартовала вторая и последняя широкая премьера уикенда — семейная драма про собаку «Макс» добыла за три дня $12,2 млн, в точности соответствуя прогнозам, хотя и уступив той же «Истории дельфина 2» ($15,9 млн). Итоговые сборы фильма теперь, скорее всего, составят $45-50 млн при неизвестном бюджете.

Далее «Шпион» показал лучшее падение в десятке лидеров — разумно опустившись на 30%, фильм собрал $7,8 млн за четвёртый уикенд и довёл текущие сборы до $88,4 млн, к которым он добавит ещё миллионов 25. За ним «Разлом Сан-Андреас» снизился на 39% к $5,3 млн за пятый уикенд и $141,9 млн за месяц проката, впереди у него ещё чуть больше десятки.

Независимая комедия «Наркотик» после скромного старта просела вдвое к $2,9 млн за уикенд и $11,8 млн подытога, а «Астрал 3» при аналогичном падении показал $2 млн и $49,8 млн соответственно. Замыкая топ-10, «Безумный Макс» и «Мстители 2» синхронно опустились на 42%, результатом для первого фильма стали $1,7 млн за уикенд и $147,1 млн за полтора месяца проката, а для второго — $1,6 млн и $452,4 млн за два месяца.

На следующей неделе, как мы помним, в Штатах празднуется День независимости, а в качестве праздничных премьер в этом году выступают несчастный «Терминатор: Генезис» (3600) и «Супер Майк XXL» (3350+). Первый из них, таким образом, попытается отобрать первую строчку у «Мира Юрского периода» (или, быть может, «Головоломки»), а второй — избежать судьбы «Третьего лишнего 2». Следите за нашими обзорами.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/06/28/4378.shtml
Также по теме:


Ролики россыпью: «Экипаж», «Тайная жизнь домашних животных», «Марсианин»

Ссылка дня » muliwe, 28 июня 2015, 01:26:52

Экипаж

Начало летнего сезона автоматически означает, что постепенно падает количество трейлеров традиционной голливудской продукции — по мере выхода в прокат они уходят из ленты обновлений, да и не так уж их в этом году и много. Зато на первый план возвращаются фильмы второго плана, и, главное, почти позабытое российское кино, которое будет выходить осенью и зимой.

С него и начнём. Авторы римейка первого советского фильма-катастрофы «Экипаж» и лично режиссёр Николай Лебедев наконец показали нам товар лицом. С переменным, впрочем, успехом, зачем это вообще показывать в аймаксах — загадка. Фантастический фильм Сарика Андреасяна «Мафия» — и тот богаче спецэффектами. Хотя и ещё более вторичен. Ну и наконец сумеркообразная фэнтэзи-мелодрама Тимура Бекмамбетова «Он дракон» вообще пока собирает одни фейспалмы. А вот незаметный и ни на что не претендующий отечественный ужастик «Пиковая дама: Чёрный обряд», напротив, исключительно радует покуда глаз любителей жанра.

Что касается заокеанских новинок, то тут самым заметным хитом последних недель стал новый проект авторов «Гадкого я» — «Тайная жизнь домашних животных», во-первых, смешная, а во-вторых, многообещающая в плане возможного развития темы блохастых, на время оставленных без присмотра. Для сравнения диснеевский «Зверополис» пока куда более скромен в посулах, да и проявившаяся тут же «Кунг-фу панда 3» тоже пока запрягает, выдав на-гора только сюжетный ход с появлением папаши Бо.

Далее заметным релизом, назначенным на осень, явил себя публике Мэтт Дэймон в роли забытого астронавта в фильме «Марсианин». Любые совпадения с «Интерстелларом» категорически отметаются!

Также весьма заинтересовала публику Эмили Блант в ближневосточном боевике «Наёмница», вновь играющая «цельнометаллическую стерву».

А вот «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II» кем-то, наверное, ожидаемы, но ничего нового в трейлере мы не увидели, опять кричалки-лозунги и пара взрывов.

Ну, и список оставшихся премьер последнего времени: Николь Кидман, Роберт Паттинсон, Джеймс Франко, Дэмиан Льюис в байопике «Королева пустыни», Кейт Мара в криминальной драме «Пленница», Ричард Гир играет бомжа «С незапамятных времён», Джеки Чан сталкивает древних римлян и китайцев в историческом боевике «Клинок дракона», Марк Уолберг показывает нам заблудшего, но крутого папашу в комедии «Папочка дома», Билл Мюррей и Брюс Уиллис комикуют в роуд-муви «Рок на востоке», наконец свою последнюю роль Робин Уильямс играет в мелодраме «Бульвар».

Так, с новинками разобрались, теперь заметные обновления коллекций роликов уже знакомых нам фильмов: «Регресс», «Агенты А.Н.К.Л.», отечественная «Родина» (не сериал), «Миссия: Невыполнима 5: Племя изгоев», «Макбет», «Монстры на каникулах 2», «Хитмэн: Агент 47», «Зачинщики», «Легенда», «Зелёный ад» и «Девушка без комплексов» обзавелись свежими трейлерами, в том числе локализованными.

Ну и плюс локализованные версии уже виденных нами трейлеров получили от прокатчиков близлежащие «Убрать из друзей», «Вне себя», «Чёрная месса», «Ультраамериканцы», «Каникулы» и «Перевозчик: Наследие».

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/06/28/4377.shtml


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 






04.06.20
02.06.20
31.05.20
30.05.20
29.05.20
28.05.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама