Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Руни Мара, Джулия Робертс, Дженнифер Анистон, Кейт Хадсон, Джейсон Судейкис, Риз Уизерспун и «Канал Ноль: Бухта Кэндл»

Руни Мару позвали в «Утопию» Дэвида Финчера

Руни Мара

Некоторое время уже ходили слухи о том, что в американской версии британского сериала «Утопия», который будет снимать Дэвид Финчер, может принять участие Руни Мара. Теперь точно известно, что актриса ведёт переговоры относительно ключевой роли в истории. В настоящий момент продюсеры работают над тем, чтобы подстроиться под её текущий съёмочный график.

Напомним, что главные действующие лица истории — несколько завсегдатаев интернет-форума, страстные фанаты загадочного комикса «Эксперименты утопии». Автор комикса погибает при очень странных обстоятельствах, после чего некий человек предлагает участникам форума встретиться, чтобы увидеть продолжение книги, которое есть только у него. Однако встретиться им так и не удаётся, потому что за комиксом охотится тайная организация под названием «Сеть», поскольку в нём закодирована важная информация. Теперь все, кто хоть что-то знает о существовании книги, вынуждены бежать от агентов «Сети». Параллельно с охотой за комиксом в стране набирает обороты эпидемия, вину за которую правительство сваливает на русских, прикрывая тем самым собственную разработку биологического оружия для своих же граждан. Информация о глобальном эксперименте как раз и закодирована в комиксе вместе с именем его главного затейника — загадочного человека по прозвищу Кролик.

Мара договаривается о роли Джессики Хайд, дочери автора загадочного комикса. Сценарий написала Джиллиан Флинн («Исчезнувшая»), съёмки должны начаться уже в этом году, а показ сериала состоится на канале НВО.

Ромком для Робертс, Анистон, Хадсон и Судейкиса

Джулия Робертс

Дженнифер Анистон, Джулия Робертс, Кейт Хадсон и Джейсон Судейкис разыграют главные роли в романтической комедии «День матери» ("Mother’s Day"). Сценарий написали Аня Кочофф («Если свекровь — монстр») и Лили Холландер, режиссёр фильма — Гарри Маршалл.

День матери станет сюжетообразующим праздником, который объединит несколько романтических историй подобно тому, как это было в других комедиях Маршалла «Старый Новый год» и «День святого Валентина».

Судейкис и Анистон уже неоднократно снимались вместе в «Несносных боссах» и «Мы — Миллеры», а Джулия Робертс работала с режиссёром в «Красотке», «Дне святого Валентина» и «Сбежавшей невесте».

Съёмки «Дня матери» стартуют в августе, релиз фильма ожидается в 2016 году в мае. Финансирует проект компания PalmStar Media, продюсеры: Кевин Фрэйкс, Майк Карц и Уэйн Райс.

Риз Уизерспун для «Войны Эшли»

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун выступит продюсером экранизации нон-фикшна Гейл Цемач Леммон «Война Эшли» ("Ashley’s War"). Сценарий для студии Fox 2000 напишет Эби Морган («Стыд», «Суфражистка», «Железная леди»).

Книга описывает историю женщин-военных, из которых была экспериментально собрана элитная команда для участия в спецоперациях в различных горячих точках. Первой потерей команды стала убитая на поле боя Эшли Уайт.

Не исключено, что Уизерспун сыграет в фильме главную роль.

«Канал Ноль: Бухта Кэндл» от автора «Ганнибала»

Бухта Кэндл

Сценарист и продюсер «Ганнибала» Ник Антоска и сценарист «Хроники» Макс Лэндис объединяют усилия для создания хоррор-антологии на канале SyFy «Канал Ноль» ("Channel Zero"). Проект будет смоделирован по тому же типу, что и «Американская история ужасов», то есть каждый сезон посвятят самостоятельной истории, финал которой совпадёт с финалом сезона.

Первый сезон будет основан на таинственном мульт-сериале Криса Страуба «Бухта Кэндл» ("Candle Cove"), который шёл на американском телевидении в конце 1970-х годов. Его аудитория, в основном, состояла из детей 6-7 лет. Кукольный мультфильм смотрелся нарочито дёшево, так как многие куклы выглядели небрежно сшитыми из разных кусков ткани. Иногда серии заканчивались не связанными с основным сюжетом кадрами, но без сомнения вызывавшими много эмоций и вопросов. И практически в каждом эпизоде в определённый момент на экране был только так называемый «белый шум», что, безусловно, интриговало. Главными героями сериала были: Девочка Дженис, скелет по прозвищу Собиратель кожи, Пират Перси, Хорас Ужасный и Пиратский корабль по прозвищу Пожиратель волн. Главные злодеи Собиратель кожи и Хорас Ужасный всё время мешают Дженис и Перси искать клад с сокровищами.

Знаменитой «Бухта Кэндл» стала во многом благодаря её активному обсуждению повзрослевших зрителей, объединившихся в фанатское сообщество. Антоска и Лэндис планируют рассказать леденящую кровь историю о том, какую роль сыграл этот сериал в череде убийств таинственного человека.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/07/01/4380.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




4 июня, четверг


2 июня, вторник


31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама