Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Плохие парни 3» и Джейден Смит

Джо Карнахана зовут в «Плохих парней 3»

Плохие парни 2

Sony Pictures предложила Джо Карнахану триквел «Плохих парней». Студия договаривается с режиссёром, чтобы тот внёс правки в имеющийся сценарий фильма и затем возглавил съёмки. В проект также пытаются вернуть исполнителей главных ролей дилогии — Уилла Смита и Мартина Лоуренса.

Напомним, что боевик про двух копов из Майами, расследующих преступления в сфере наркоторговли, пытались реанимировать с 2009 года. Все ждали возвращения на место режиссёра Майкла Бэя, который выпустил о друзьях и напарниках два фильма — в 1995 и 2003 году. Однако он основательно засел за расширение вселенной «Трансформеров» и более скромные в плане бюджета проекты, так сказать, для души.

Что касается Карнахана, то сейчас он ведёт переговоры с Sony. Сценарий, который ему предстоит подправить, написал Дэвид Гугенхайм. В продюсерах по-прежнему числится Джерри Брукхаймер. Если стороны договорятся, то к производству фильма приступят в удобное для Уилла Смита время — по окончании съёмок в «Отряде самоубийц», то есть примерно осенью-зимой этого года.

Джейден Смит снимется у База Лурмана

Джейден Смит

Джейден Смит сыграет в 13-часовой музыкальной драме для Netflix "Get Down", которую снимает режиссёр Баз Лурман.

События разворачиваются в мрачных кварталах Нью-Йорка 1970-х годов. В центре сюжета — компания подростков из неблагополучных семей Южного Бронкса. Им не на кого надеяться, кроме как на самих себя, а их оружие — это словесная пикировка, импровизированные танцы, несколько магических маркеров и баллончики с краской. Они пройдут нелёгким путём от съёмных квартирок Бронкса до центра искусств в Сохо, музыкальных клубов CBGB и «Студии 54». Это будет мифическая сага о том, как в находящемся на грани банкротства Нью-Йорке зарождался хип-хоп, панк и диско, навсегда изменившие город и весь мир.

В этой истории 16-летний Смит сыграет одного из главных героев — 18-летнего Маркуса «Дизи» Киплинга, невероятно талантливого и загадочного художника граффити из Южного Бронкса.

Ранее сообщалось, что Баз Лурман снимет две первые серии и финал сезона, а также выступит исполнительным продюсером. В производстве примет участие компания Sony Pictures Television и продюсер Шон Райан. Показ сериала планируется на 2016 год.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/06/10/4358.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




25 октября, воскресенье
Отечественный прокат ввиду скоропостижного переноса комедии с Де Ниро «Дедушка нелёгкого поведения» на неделю вперёд очень рассчитывал на результаты уикенда...


22 октября, четверг



21 октября, среда




20 октября, вторник





 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама