Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Плохие парни 3» и Джейден Смит

Джо Карнахана зовут в «Плохих парней 3»

Плохие парни 2

Sony Pictures предложила Джо Карнахану триквел «Плохих парней». Студия договаривается с режиссёром, чтобы тот внёс правки в имеющийся сценарий фильма и затем возглавил съёмки. В проект также пытаются вернуть исполнителей главных ролей дилогии — Уилла Смита и Мартина Лоуренса.

Напомним, что боевик про двух копов из Майами, расследующих преступления в сфере наркоторговли, пытались реанимировать с 2009 года. Все ждали возвращения на место режиссёра Майкла Бэя, который выпустил о друзьях и напарниках два фильма — в 1995 и 2003 году. Однако он основательно засел за расширение вселенной «Трансформеров» и более скромные в плане бюджета проекты, так сказать, для души.

Что касается Карнахана, то сейчас он ведёт переговоры с Sony. Сценарий, который ему предстоит подправить, написал Дэвид Гугенхайм. В продюсерах по-прежнему числится Джерри Брукхаймер. Если стороны договорятся, то к производству фильма приступят в удобное для Уилла Смита время — по окончании съёмок в «Отряде самоубийц», то есть примерно осенью-зимой этого года.

Джейден Смит снимется у База Лурмана

Джейден Смит

Джейден Смит сыграет в 13-часовой музыкальной драме для Netflix "Get Down", которую снимает режиссёр Баз Лурман.

События разворачиваются в мрачных кварталах Нью-Йорка 1970-х годов. В центре сюжета — компания подростков из неблагополучных семей Южного Бронкса. Им не на кого надеяться, кроме как на самих себя, а их оружие — это словесная пикировка, импровизированные танцы, несколько магических маркеров и баллончики с краской. Они пройдут нелёгким путём от съёмных квартирок Бронкса до центра искусств в Сохо, музыкальных клубов CBGB и «Студии 54». Это будет мифическая сага о том, как в находящемся на грани банкротства Нью-Йорке зарождался хип-хоп, панк и диско, навсегда изменившие город и весь мир.

В этой истории 16-летний Смит сыграет одного из главных героев — 18-летнего Маркуса «Дизи» Киплинга, невероятно талантливого и загадочного художника граффити из Южного Бронкса.

Ранее сообщалось, что Баз Лурман снимет две первые серии и финал сезона, а также выступит исполнительным продюсером. В производстве примет участие компания Sony Pictures Television и продюсер Шон Райан. Показ сериала планируется на 2016 год.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/06/10/4358.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама