Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Нейромант», «Зомби против роботов», Майк Ньюэлл, Риз Уизерспун и «Война миров Z 2»

«Нейромант» без Винченцо Натали

Нейромант

Винченцо Натали покинул экранизацию романа Уильяма Гибсона «Нейромант» ("Neuromancer"), к которой он был причислен ещё в 2010 году. Спустя два года, в 2012-м главные роли были предложены Марку Уолбергу и Лайаму Нисону, но это не помогло приблизиться к съёмкам.

Между тем, заморозки проекта не будет. У причастной к производству британской компании GFM появился новый партнёр в лице китайской компании C2M Media Group, которая поможет профинансировать экранизацию — то, чего так не хватало Винченцо Натали.

В романе Гибсона описывается мир будущего с высокими технологиями, революционными открытиями в биоинженерии, глобальными компьютерными сетями и всемогущими транснациональными корпорациями. Герои истории — компьютерный хакер-виртуоз Кейс и девушка-самурай Молли с возложенной на неё таинственной миссией.

Ранее предполагалось, что Уолберг сыграет главного героя Кейса — отлучённого от Матрицы наркомана. Нисону предлагали роль загадочного Армитажа, бывшего военного, на определённых условиях предложившего Кейсу вновь вернуть дар взаимодействия с Матрицей.

Один из продюсеров фильма — Лукас Фостер. В настоящий момент он ведёт переговоры с новыми сценаристом и режиссёром, имена которых не разглашаются.

Замена сценариста в «Зомби против роботов»

Зомби против роботов

Зомби против роботов

В экранизации комиксов «Зомби против роботов» ("Zombies vs. Robots") произошла замена сценариста. Крэйг Бортен, со-сценарист «Далласского клуба покупателей» займётся адаптацией третьего комикса из серии «Наследующие Землю» ("Inherit the Earth") вместо назначенного ранее Орена Узиэля («Мачо и ботан 2»). В режиссёрском кресле по-прежнему числится Эндрю Адамсон.

Первоисточник от Эшли Вуда и Криса Райалла рассказывает о постапокалиптическом мире, в котором команда роботов защищает единственного выжившего человека от полчищ голодных зомби.

В производстве фильма принимают участие компании: Platinum Dunes, Circle of Confusion и IDW Publishing. Продюсеры: Майкл Бэй, Брэд Фуллер, Эндрю Форм, Дэйв Алперт и Рик Джейкобс. Прокат возьмёт на себя Sony Pictures.

Майк Ньюэлл расскажет о «Комике»

Майк Ньюэлл

Майк Ньюэлл возглавит съёмки драмы «Комик» ("The Comedian"), анонсированной в 2011 году. Ранее к месту режиссёра присматривался Шон Пенн. Главная роль по-прежнему у Роберта де Ниро.

Арт Линсон и Джеффри Росс написали сценарий о выходящем в тираж комике Джеки Бёрке. Некогда любимец публики цепляется за любое признание своей прежней известности в надежде оживить затухающую карьеру. На одном из выступлений Бёрк нападает на зрителя, за что его приговаривают к общественным работам. Там он встречает рыжеволосую и строптивую Хармони, знакомство с которой переворачивает всю его жизнь.

На роль Хармони несколько лет назад подписывалась Кристен Уиг, однако в настоящий момент её имя не упоминается. Съёмки планируется начать в ноябре в Нью-Йорке. Продюсеры: де Ниро, Линсон, Кортни Соломон и Марк Кэнтон.

Новости коротко: Риз Уизерспун и «Война миров Z 2»

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун сыграет фею Динь-Динь в приключенческом фильме для Walt Disney Pictures «Тинк» ("Tink") по мотивам сказки Джеймса М. Бари «Питер Пэн». За сценарий отвечает Виктория Страус («В поисках Дори»). Планируется рассказать историю в духе «Малефисенты», но поскромнее. Сюжет пока держится в секрете, режиссёра у проекта пока нет. Уизерспун выступит ещё и продюсером вместе с Бруной Папандреа.

Paramount Pictures назначила дату выхода в прокат сиквела «Войны миров Z» на 9 июня 2017 года. Главную роль по-прежнему сыграет Брэд Питт, он же выступит продюсером фильма. С 2013 года режиссёром «Войны миров Z» числится Хуан Антонио Байона, сценарий пишет Стивен Найт. В этот же июньский день 20th Century Fox выпускает сиквел «Фантастической четвёрки».

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/05/22/4337.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама