Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Эмма Стоун, Райан Гослинг, Кэри Фукунага и Билл Пакстон

«Ла ла лэнд» для Эммы Стоун и Райана Гослинга

Эмма Стоун, Райан Гослинг

Райан Гослинг и Эмма Стоун обдумывают возможность снова поработать на одной съёмочной площадке. Ранее актёры снимались вместе в фильмах «Охотники на гангстеров» и «Эта дурацкая любовь», а теперь могут вновь сойтись в музыкальной картине «Ла ла лэнд» ("La La Land"). Автор сценария и режиссёр — Дамьен Шазелл («Одержимость»).

Режиссёр планирует представить современный музыкальный Лос-Анджелес как романтическую столицу. Герои истории — влюблённые мечтатели в поисках славы. Одинокая, но пытающаяся вписаться в атмосферу Лос-Анджелеса Мия стремится найти её на актёрском поприще; а дерзкий и харизматичный джазовый пианист Себастиан уже познал, что умение пользоваться связями доступно далеко не каждому.

Ранее Мию и Себастиана планировали сыграть Эмма Уотсон и Майлз Теллер, но в итоге они оказались в других проектах, теперь на их место претендуют Стоун и Гослинг.

Производством «Ла ла лэнда» занимается компания Gilbert Films и продюсеры Фред Бергер и Джордан Горовиц.

Кэри Фукунага экранизирует «Алиениста»

Кэри Фукунага

Кэри Фукунага, обладатель премии «Эмми» за «Настоящего детектива», к радости поклонников сериала возвращается в мир серийных убийц в новом телевизионном проекте «Алиенист» ("Alienist"). В производстве принимают участие компании Anonymous Content и Paramount TV.

В основе сериала — одноимённый роман 1994 года Калеба Карра, который, к слову, переведён на русский язык. События происходят в конце 19 столетия в Нью-Йорке, по которому пронеслась череда зверских убийств, жертвами которых становятся дети. С каждым новым преступлением почерк садиста всё изощрённее и всё более указывает на его ритуальный характер. Полиция, между тем, не в состоянии решить жуткую загадку, и тогда будущий президент США Теодор Рузвельт собирает группу специалистов — новичков в криминалистике, состоящих из психолога-алиениста Ласло Крайцлера, репортёра уголовной хроники в газете «Таймс» Джона Скайлера Мура, первой в истории женщины-копа Сары Говард и детективов братьев Айзексонов — сторонников нетрадиционных методов расследования. Следствие впервые применило на практике такие инновационные по тем временам методы, как снятие отпечатков пальцев и психология.

Фукунага возглавит съёмки сериала и выступит его продюсером вместе с Эриком Ротом. Сценарий пишет — Хуссейн Амини («Драйв», «Два лика января»).

Билл Пакстон против Дэниела Рэдклифа

Билл Пакстон

Билл Пакстон договаривается об участии в биографической драме для BBC Films с рабочим названием "Grand Theft Auto", куда на прошлой неделе зачислился Дэниел Рэдклиф.

Рэдклиф сыграет соучредителя и главу компании Rockstar Games Сэма Хаузера, создавшего знаменитую видеоигру. Помимо GTA, компания выпустила такие игры, как: Max Payne, Manhunt, Red Dead Revolver и L.A. Noire. Фильм расскажет о противостоянии Хаузера с адвокатом и активистом Джеком Томпсоном, обвинявшим его в пропаганде секса и насилия. Жажда выиграть судебную тяжбу во что бы то ни стало превратилась у Томпсона в болезненную одержимость, из-за которой он лишился лицензии.

Пакстон договаривается о роли Джека Томпсона.

В основе проекта лежит книга Дэвида Кушнера "Jacked: The Outlaw Story of Grand Theft Auto", сценарий по которой написал Джеймс Вуд. Режиссёр фильма — Оуэн Харрис («Чёрное зеркало»). Съёмки начинаются на следующей неделе.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/04/15/4293.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама