Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Билли Боб Торнтон и Альфред Молина сыграют в чёрной комедии о женщинах-репортёрах в горячих точках

Билли Боб Торнтон

Билли Боб Торнтон и Альфред Молина присоединились к актёрам экранизации мемуаров журналистки Ким Баркер «Талибская перетасовка» ("Taliban Shuffle"). Фильм, как теперь выясняется, остался без названия. Кроме того, Николай Костер-Валдау, которому не так давно предложили в нём роль, в актёрскую команду, вероятно, не попал, так как его имя не упоминается. По-прежнему остаются в составе: Тина Фей, Марго Робби и Мартин Фриман. Из новеньких приобретений — актриса Шейла Ванд («Операция Арго»).

Сюжет чёрной комедии построен на зафиксированной в мемуарах деятельности Ким Баркер в качестве репортёра в Афганистане и Пакистане, начиная с 2002 года. Оригинальная книга заслужила похвалы критиков за умелое сочетание остроумия и пафоса, позволивших журналистке раскрыть как абсурд, так и трагедию в том, что ей довелось увидеть.

Тина Фей играет Ким Баркер, Марго Робби — ведущую новостей по имени Таня, оказывающую ей поддержку; Мартин Фриман — фотокорреспондента-шотландца, любовное увлечение главной героини. Шейла Ванд сыграет Шакиру Эль Кхури, ливанского репортёра, которая работает в связке с Баркер и Робби. Роли Молины и Торнтона не раскрываются.

Съёмки только что стартовали в Нью-Мексико под управлением режиссёрского дуэта, в который входят авторы комедии «Эта дурацкая любовь» Гленн Фикарра и Джон Рекуа. Сценарий написал Роберт Карлок («Студия 30»).

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/02/12/4214.shtml?2
Смотрите также:
Также в блоге:




16 ноября, суббота






15 ноября, пятница




14 ноября, четверг


13 ноября, среда


12 ноября, вторник




 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама