Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Эмили Блант и Дженнифер Лоуренс

Эмили Блант присматривается к «Охотнику»

Эмили Блант

Несмотря на уход Фрэнка Дарабонта из приквела «Белоснежки и охотника», студия Universal Pictures готовится к скорому производству фильма. В настоящий момент идёт кастинг в картину, одна из приглашённых в «Охотника» — актриса Эмили Блант, которой предложили сыграть роль сказочной злодейки, противостоящей титульному персонажу.

Предполагается, что фильм расскажет о том, как пересеклись судьбы Эрика и Равенны прежде, чем они встретили Белоснежку. В центре сюжета окажутся поиски Охотником украденного волшебного зеркала. Главные роли по-прежнему сыграют Крис Хемсворт и Шарлиз Терон. А вот Кристен Стюарт в картине не появится.

О назначении нового режиссёра планируется сделать соответствующее объявление уже скоро. Что касается Дарабонта, то он выбыл из проекта, как говорят, из-за творческих разногласий со студией. Продюсирует картину Джо Рот. Дата релиза фильма пока не изменилась, прокат начнётся 22 апреля 2016 года.

Дженнифер Лоуренс сыграет рекордсменку по фридайвингу в фильме «Погружение»

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс и Фрэнсис Лоуренс вновь поработают вместе в драме «Погружение» ("Dive"), которую много лет назад хотел снимать в 3D Джеймс Кэмерон. Он всё равно остаётся в этом проекте, но уже в качестве продюсера. Автор сценария — Дана Стивенс («Город Ангелов», «Тихая гавань»).

Фильм расскажет реальную историю двух мировых рекордсменов по фридайвингу (погружению без аппаратов для дыхания) — кубинце Франсиско Ферерасе и француженке Одри Местре, познакомившихся в 1996 году. После женитьбы спустя три года они начали вместе устанавливать мировые рекорды вплоть до смерти Местре в 2002 году во время очередного погружения. Спустя год, Ферерас совершил погружение на ту же самую глубину в память о своей супруге. Весь процесс заснял Джеймс Кэмерон.

Лоуренс сыграет Одри Местре, актёр на роль Ферераса пока не найден. Помимо Кэмерона, продюсерами фильма выступят: Барри Джозефсон, Рэй Санчини и Марк Ройбал. Производством занимается кинокомпания 20th Century Fox.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/01/19/4182.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама