Видеоподкаст «Мы ругаем» #14: «Воспоминания» и «Зелёный рыцарь»

Эмили Блант и Дженнифер Лоуренс

Эмили Блант присматривается к «Охотнику»

Эмили Блант

Несмотря на уход Фрэнка Дарабонта из приквела «Белоснежки и охотника», студия Universal Pictures готовится к скорому производству фильма. В настоящий момент идёт кастинг в картину, одна из приглашённых в «Охотника» — актриса Эмили Блант, которой предложили сыграть роль сказочной злодейки, противостоящей титульному персонажу.

Предполагается, что фильм расскажет о том, как пересеклись судьбы Эрика и Равенны прежде, чем они встретили Белоснежку. В центре сюжета окажутся поиски Охотником украденного волшебного зеркала. Главные роли по-прежнему сыграют Крис Хемсворт и Шарлиз Терон. А вот Кристен Стюарт в картине не появится.

О назначении нового режиссёра планируется сделать соответствующее объявление уже скоро. Что касается Дарабонта, то он выбыл из проекта, как говорят, из-за творческих разногласий со студией. Продюсирует картину Джо Рот. Дата релиза фильма пока не изменилась, прокат начнётся 22 апреля 2016 года.

Дженнифер Лоуренс сыграет рекордсменку по фридайвингу в фильме «Погружение»

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс и Фрэнсис Лоуренс вновь поработают вместе в драме «Погружение» ("Dive"), которую много лет назад хотел снимать в 3D Джеймс Кэмерон. Он всё равно остаётся в этом проекте, но уже в качестве продюсера. Автор сценария — Дана Стивенс («Город Ангелов», «Тихая гавань»).

Фильм расскажет реальную историю двух мировых рекордсменов по фридайвингу (погружению без аппаратов для дыхания) — кубинце Франсиско Ферерасе и француженке Одри Местре, познакомившихся в 1996 году. После женитьбы спустя три года они начали вместе устанавливать мировые рекорды вплоть до смерти Местре в 2002 году во время очередного погружения. Спустя год, Ферерас совершил погружение на ту же самую глубину в память о своей супруге. Весь процесс заснял Джеймс Кэмерон.

Лоуренс сыграет Одри Местре, актёр на роль Ферераса пока не найден. Помимо Кэмерона, продюсерами фильма выступят: Барри Джозефсон, Рэй Санчини и Марк Ройбал. Производством занимается кинокомпания 20th Century Fox.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/01/19/4182.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:







Фильмы Дэни Вильнёва в первый раз нужно смотреть непременно на большом экране... далее

17 сентября, пятница




Начну с минусов. Во-первых, стоит быть готовым, что это условно половина книги и соответственно фильм заканчивается таким же условным ничем... далее

16 сентября, четверг


15 сентября, среда


14 сентября, вторник





13 сентября, понедельник
Заокеанский прокат на неделе под давлением прошлонедельного тяжеловеса остался без громких релизов, так что судьба валовой кассы полностью зависела от поведения лидера...

 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама