Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Эль Фэннинг, Джейсон Борн, Риз Уизерспун и Джон Траволта

Эль Фэннинг присматривается к сотрудничеству с Николасом Виндингом Рёфном в фильме ужасов «Неоновый демон»

Эль Фэннинг

Эль Фэннинг договаривается об участии в хоррор-триллере Николаса Виндинга Рёфна «Неоновый демон» ("Neon Demon"). Актрисе предлагают сыграть ведущую женскую роль. Сценарий писался Рёфном совместно с Мэри Лоус.

Сюжет фильма по-прежнему держится в секрете, но режиссёр говорит, что хочет снять леденящую кровь историю о порочной красоте. Фэннинг должна будет изобразить подающую надежды модель, заворожённую этим миром. Рёфн считает актрису «супер-крутой чудо-женщиной», с которой он надеется отправиться в страшное путешествие, предлагаемое «Неоновым демоном».

Напомним, что идея фильма навеяна другой картиной режиссёра — «Драйв», за время работы над которой он был очарован энергетикой Лос-Анджелеса, где и развернутся основные события «Неонового демона». Главные роли достанутся нескольким молодым актрисам.

Производство и финансирование возьмут на себя компании Gaumont и Wild Bunch. Рёфн также выступит продюсером картины вместе с Леной Борглум. Съёмки планируется начать в марте, релиз фильма состоится в 2016 году.

Пол Гринграсс и Мэтт Дэймон готовятся к съёмкам очередного фильма о Джейсоне Борне

Мэтт Дэймон в роли Джейсона Борна

Релиз очередной картины о Джейсоне Борне переехал с 15 июля на 29 июля 2016 года, таким образом, фильм однозначно будет снят в том же тандеме — с режиссёром Полом Гринграссом и исполнителем заглавной роли Мэттом Дэймоном, что и предыдущие два фильма серии «Превосходство Борна» и «Ультиматум Борна».

Студия Universal Pictures всё-таки добилась согласия всех сторон, так что съёмки начнутся в ближайшее время. Сценарий к фильму в жанре экшн-триллера подготовили: Гринграсс, Дэймон и Кристофер Раус — продюсер «Капитана Филлипса» и монтажёр на «Превосходстве Борна» и «Ультиматуме Борна». Поскольку предыдущие попытки не привели к желаемому успеху, за дело взялись прежние, особо заинтересованные участники. Дэймон был привлечён к написанию истории о своём герое впервые за существование серии.

Продюсируют картину: Гринграсс, Дэймон, Грег Гудман, Фрэнк Маршалл и Джеффри Вайнер от компании Captivate Entertainment.

Риз Уизерспун присоединилась к Мэтту Дэймону в «Уменьшенном»

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун сыграет главную женскую роль в научно-фантастической картине Александра Пэйна «Уменьшенный» ("Downsizing"). Ранее к проекту присоединился Мэтт Дэймон.

Герой Дэймона решается на уменьшение своего тела, чтобы изменить жизнь к лучшему и избавиться наконец от финансовых проблем, поскольку маленьким людям нужно меньше пищи и всего остального. Пройдя через процедуру уменьшения, он отправляется в путешествие, где встречает одну маленькую женщину, которую сыграет Уизерспун. По другой версии, Дэймон и Уизерспун сыграют супругов, решившихся подвергнуться уменьшению, однако в последний момент женщина отказывается от этой идеи.

Сценарий к фильму писали Пэйн и Джим Тейлор («На обочине», «О Шмидте»). Съёмки планируется начать после того как Дэймон закончит работу в пятой картине о Джейсоне Борне, релиз которой запланирован на июль 2016 года, то есть примерно в конце 2015 — начале 2016 года.

Джон Траволта присоединился к актёрам антологии «Американская история преступлений»

Джон Траволта

Джон Траволта сыграет одну из главных ролей в сериале-антологии канала FX «Американская история преступлений: Народ против О. Джей Симпсона» ("American Crime Story: The People vs. O.J. Simpson"). Также в экранизации этой громкой истории примут участие Куба Гудинг-младший («Сельма», «Дворецкий», «Джерри Магуайер»), Дэвид Швиммер и Сара Полсон.

О. Джей Симпсон — знаменитый игрок в американский футбол, а также актёр, в 1995 году предстал перед судом по обвинению в двойном убийстве своей бывшей жены и её друга. Судебное разбирательство длилось более девяти месяцев и стало самым продолжительным за всю историю аналогичных тяжб в Калифорнии. Симпсона оправдали.

В основе первого сезона антологии — книга Джеффри Тубина, написанная с точки зрения адвокатов и детализирующая беспорядочные закулисные отношения противоборствующих сторон, сомнительные сделки между ними и отсылки к непростой истории между судебной властью и афроамериканским сообществом Лос-Анджелеса.

Роль О. Джей Симпсона досталась Кубе Гудингу-младшему; Траволта будет играть адвоката защиты Роберта Шапиро, он также выступит продюсером 10-серийного проекта. Швиммер сыграет ключевую фигуру в истории Роберта Кардашяна — доверенное лицо и адвоката обвиняемого; Сара Полсон появится в роли обвинителя по имени Марсия Кларк. Актриса, к слову, играет в другой антологии на FX«Американской истории ужасов», давшей жизнь данному проекту.

Авторы сценария — Скотт Александр и Ларри Карацевски, продюсер — Райан Мёрфи, производство стартует этой весной в Лос-Анджелесе.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/01/08/4168.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...


21 ноября, суббота







20 ноября, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама