Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Марк Уолберг планирует поучаствовать в создании полнометражной «Подпольной империи» вместе с Мартином Скорсезе

Подпольная империя

Марк Уолберг поведал о своём желании сделать из сериала «Подпольная империя», где он является исполнительным продюсером, полнометражный фильм. Есть у этой идеи как энтузиасты, так и скептики. Оптимистически настроенные и, очевидно, воспитанные на комиксах граждане считают, что в сериале много интересных персонажей, достойных появления в большом кино. Скептики же тычут пальцем в финал и утверждают, что если у «Подпольной империи» и может появиться полнометражка, то только в виде приквела.

В любом случае, не будем недооценивать продюсерский талант Уолберга, доведшего до кинопроизводства такой телевизионный бестселлер, как «Красавцы», аж четыре года после финала упиравшийся во всевозможные факторы, препятствующие второй жизни сериала на киноэкране, но всё-таки выходящий в прокат в наступившем 2015 году. К слову, помимо «Красавцев», Уолберг-продюсер стоит за такими телепроектами, тоже вышедшими на НВО, как «Пациенты» ("In Treatment") и «Как добиться успеха в Америке» ("How to Make It in America"), не считая множества кинофильмов.

В режиссёрское кресло полнометражной «Подпольной империи» Уолберг хочет торжественно усадить Мартина Скорсезе, снимавшего пилотный эпизод сериала и выступавшего в нём в качестве исполнительного продюсера. Есть ли у него шанс уговорить мэтра? Здесь тоже мнения расходятся. Одни говорят, что актёр умеет убеждать, другие — что режиссёр уже слишком стар для подобных авантюр. В ближайшее время Уолберг планирует представить своё предложение Скорсезе.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/01/02/4162.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама