Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Педро Альмодовар и Шарлто Копли

Педро Альмодовар готовится к съёмкам драмы «Тишина»

Педро Альмодовар

Педро Альмодовар, известный яркими женскими образами в своих фильмах, планирует снять пронзительную драму, в которой слабому полу снова будет отведена ведущая партия. Фильм получил название «Тишина» ("Silencio"). Сам кинорежиссёр так комментирует проект:

«Этот фильм — возвращение в кинематограф великих женщин-героинь и это будет бьющая под дых драма, которая очень меня волнует. Название картины — Тишина, она будет основным элементом, запускающим полосу наихудших событий в жизни главной героини-женщины».

Режиссёр не раскрыл детали сюжета и примерную дату производства. Пока известно только, что сценарий уже написан и проходит кастинг, однако о его результатах пока не сообщается.

Шарлто Копли возглавит расследование преступлений сверхлюдей

Сверхспособности

Шарлто Копли готовится предстать в образе потерявшего свою силу героя в детективно-фантастическом сериале по одноимённой серии комиксов «Сверхспособности» ("Powers"). На днях исполнительный продюсер шоу и один из авторов оригинального комикса Брайан Майкл Бендис опубликовал в сети фотографию основного актёрского состава, куда, помимо Копли, вошли: Мишель Форбс («Убийство», «Пациенты»), Сьюзан Хэйворд («Последователи»), Олеся Рулин («Классный мюзикл»), Эдди Иззард («Ганнибал», «Хорошая жена», «Операция Валькирия») и Ной Тэйлор.

События сериала разворачиваются в мире, в котором живут обычные люди и люди-существа со сверхспособностями. Совершаемыми с их помощью преступлениями занимается специальное полицейское подразделение в Чикаго, которое возглавляют детективы Кристиан Уокер — бывший супергерой, потерявший свои способности в схватке с суперзлодеем, и его молодая напарница Дина Пилгрим — единственная, не обладающая ничем особенным, кроме настоящего полицейского нюха.

Уокера сыграет Шарлто Копли, а его напарницу — Сьюзан Хэйворд. Остальным актёрам также достались персонажи с необычными способностями.

Три года проект добирался до производственной стадии для последующей трансляции на одном из кабельных телеканалов, однако теперь его показ состоится через внутреннюю сеть игровых консолей PlayStation Network. К слову, помимо нескольких фотографий, в сети ходит озвученный ролик к сериалу. Режиссёр пилотного эпизода — Дэвид Слэйд, всего запланировано десять серий. Шоураннер проекта — Чарли Хьюстон. Ранее премьера была назначена на декабрь 2014-го, новая дата пока не объявлялась. Полагают, что показ состоится этой зимой или в начале весны. Для подписчиков PlayStation Plus он будет бесплатным.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/01/05/4165.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




4 июня, четверг


2 июня, вторник


31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама