Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Педро Альмодовар и Шарлто Копли

Педро Альмодовар готовится к съёмкам драмы «Тишина»

Педро Альмодовар

Педро Альмодовар, известный яркими женскими образами в своих фильмах, планирует снять пронзительную драму, в которой слабому полу снова будет отведена ведущая партия. Фильм получил название «Тишина» ("Silencio"). Сам кинорежиссёр так комментирует проект:

«Этот фильм — возвращение в кинематограф великих женщин-героинь и это будет бьющая под дых драма, которая очень меня волнует. Название картины — Тишина, она будет основным элементом, запускающим полосу наихудших событий в жизни главной героини-женщины».

Режиссёр не раскрыл детали сюжета и примерную дату производства. Пока известно только, что сценарий уже написан и проходит кастинг, однако о его результатах пока не сообщается.

Шарлто Копли возглавит расследование преступлений сверхлюдей

Сверхспособности

Шарлто Копли готовится предстать в образе потерявшего свою силу героя в детективно-фантастическом сериале по одноимённой серии комиксов «Сверхспособности» ("Powers"). На днях исполнительный продюсер шоу и один из авторов оригинального комикса Брайан Майкл Бендис опубликовал в сети фотографию основного актёрского состава, куда, помимо Копли, вошли: Мишель Форбс («Убийство», «Пациенты»), Сьюзан Хэйворд («Последователи»), Олеся Рулин («Классный мюзикл»), Эдди Иззард («Ганнибал», «Хорошая жена», «Операция Валькирия») и Ной Тэйлор.

События сериала разворачиваются в мире, в котором живут обычные люди и люди-существа со сверхспособностями. Совершаемыми с их помощью преступлениями занимается специальное полицейское подразделение в Чикаго, которое возглавляют детективы Кристиан Уокер — бывший супергерой, потерявший свои способности в схватке с суперзлодеем, и его молодая напарница Дина Пилгрим — единственная, не обладающая ничем особенным, кроме настоящего полицейского нюха.

Уокера сыграет Шарлто Копли, а его напарницу — Сьюзан Хэйворд. Остальным актёрам также достались персонажи с необычными способностями.

Три года проект добирался до производственной стадии для последующей трансляции на одном из кабельных телеканалов, однако теперь его показ состоится через внутреннюю сеть игровых консолей PlayStation Network. К слову, помимо нескольких фотографий, в сети ходит озвученный ролик к сериалу. Режиссёр пилотного эпизода — Дэвид Слэйд, всего запланировано десять серий. Шоураннер проекта — Чарли Хьюстон. Ранее премьера была назначена на декабрь 2014-го, новая дата пока не объявлялась. Полагают, что показ состоится этой зимой или в начале весны. Для подписчиков PlayStation Plus он будет бесплатным.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/01/05/4165.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




26 января, вторник


25 января, понедельник
После слабого расширенного уикенда при отсутствии каких бы то ни было премьер заокеанский прокат обязан был снова обвалиться ниже десятимиллионной отметки...

24 января, воскресенье
После безуспешного старта «Чудо-женщины 1984» настало время новой попытке старта заокеанского релиза...



23 января, суббота



22 января, пятница





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама