Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Скарлетт Йоханссон и Шон Леви

Скарлетт Йоханссон предложили роль киборга в «Призраке в доспехах»

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон предложили ведущую роль в полнометражной экранизации культовой японской манги «Призрак в доспехах» ("Ghost in the Shell"), реакция актрисы пока неизвестна. Ранее переговоры о главной роли вела Марго Робби. Производство фильма обеспечивает кинокомпания DreamWorks, режиссёр — Руперт Сандерс («Белоснежка и охотник»).

События разворачиваются в 2029 году, когда мир превратился в киберинтернет. Безграничные возможности всемирной паутины вместе с новыми технологиями в различных областях позволяют создавать кибер-людей и кибер-зомби с полностью контролируемым сознанием, полуразумные машины с сознанием ребёнка и разумные бестелесные программы-вирусы, использующиеся в спецслужбах. Один из подобных вирусов становится обладателем самосознания, а в итоге — первой за всю историю полностью разумной компьютерной программой. Вирус получает новое имя Кукловод, самостоятельно устанавливает для себя правила и начинает собственную игру с миром. Особый, Девятый отдел организации национальной безопасности получает задание разобраться в происходящем. Операцию возглавляет Кусанаги Матоко — женщина-киборг, секретный агент, для которой важно понять, что такое разум и кто разумнее — сознание в механическом теле или компьютерная программа — в человеческом?

Сценарий написал Уильям Уилер по оригинальной истории Масамуне Широу. Манга имела несколько телевизионных воплощений от фильмов и мультсериала до видеоигр. Сандерс планирует снять фильм в жанре научно-фантастического полицейского 3D-триллера. Продюсируют экранизацию — Ави Арад, Ари Арад и Стивен Пол при поддержке Стивена Спилберга.

Шон Леви планирует возглавить экранизацию «Майнкрафта»

Шон Леви

Шон Леви договаривается о своём участии в экранизации популярной инди-игры в жанре песочницы «Майнкрафт» ("Minecraft"). Проект разрабатывается кинокомпанией Warner Bros. Pictures.

«Майнкрафт» или, буквально, «Шахтёрское ремесло» — это игра о добыче ресурсов, строительстве и разрушении, куда добавлены элементы выживания, поскольку построенные объекты по ночам сразу же начинают атаковать различные монстры от зомби до ядовитых пауков. Здесь также можно заниматься фермерством, украшать жилище и слушать музыку. Существуют различные модификации игры, в которых можно заниматься сельским хозяйством, строить промышленные предприятия и даже атомный реактор.

«Майнкрафт» обрёл популярность во многом благодаря возможности игры по интернету, в этом году число зарегистрированных пользователей достигло 100 миллионов человек. Официальный старт игры состоялся в 2011 году. Продюсирует фильм Рой Ли из команды фильма «Лего».

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/10/17/4065.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




1 апреля, среда






31 марта, вторник

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...


29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама