Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Фантастические животные и места их обитания», Стивен Спилберг, Дэвид Гордон Грин и Шейн Блэк

Дэвид Йейтс возглавит съёмки экранизации романа Джоан Роулинг «Фантастические животные и места их обитания»

Дэвид Йейтс

Дэвид Йейтс, режиссёр четырёх из восьми фильмов о Гарри Поттере, согласился возглавить съёмки спин-оффа под названием «Фантастические животные и места их обитания» ("Fantastic Beasts and Where to Find Them"), события которого происходят задолго до рождения Гарри. Напомним, что в мае от экранизации одноимённого произведения Джоан Роулинг отказался Альфонсо Куарон, внёсший ранее свою лепту в киносериал фильмом «Гарри Поттер и узник Азкабана».

«Фантастические животные и места их обитания» — это учебник, который изучают студенты Хогвартса в дисциплине «Уход за магическими существами» вымышленного автора-зоолога Ньюта Скамандера. В книге описывается история магической зоологии и представлена классификация магических животных и магических существ. Введение к учебнику написал сам Альбус Дамблдор, профессор Хогвартса.

Из романа Роулинг планируется сделать кинотрилогию, в центре которой окажутся приключения автора учебника зоологии Ньюта Скамандера за семьдесят лет до появления Гарри Поттера. Поскольку события происходят в одном с ним мире, в фильмах мы встретим знакомых персонажей и волшебных существ.

Кинокомпания Warner Bros. Pictures выпускает картину в прокат 18 ноября 2016 года.

Стивен Спилберг планирует производство сериала по своему фильму «Особое мнение»

Особое мнение

Стивен Спилберг договаривается со сценаристом «Годзиллы» Максом Боренстайном разработать сюжет для сериала по своему же научно-фантастическому триллеру 2002 года «Особое мнение».

В центре сюжета оригинальной картины — история капитана полиции Джона Андертона, командующего подразделением по предотвращению преступлений. Информацию о готовящихся событиях Андертон получает от провидцев, и после их тщательного анализа через сложную компьютерную систему на место высылается оперативная группа. Вскоре из одного предвидения Андертон с ужасом узнаёт, что меньше, чем через двое суток он застрелит человека, которого раньше никогда не видел, однако отказывается сдаться своим коллегам и пускается в бега.

Фильм был снят по мотивам повести Филипа Киндреда Дика. Информации о сериале в настоящий момент больше нет, поскольку проект находится в зачаточном состоянии. Спилберг, скорее всего, ограничится ролью продюсера.

Дэвид Гордон Грин возглавит съёмки политической драмокомедии «Наш бренд — кризис»

Дэвид Гордон Грин

Дэвид Гордон Грин становится режиссёром анонсированной в прошлом году политической драмокомедии «Наш бренд — кризис» ("Our Brand is Crisis"), в которой главную женскую роль сыграет Сандра Буллок. Производством фильма занимается студия Warner Bros. Pictures и команда, участвовавшая в создании фильма «Арго».

История основана на одноимённой документальной картине Рэйчел Бойнтон 2006 года, в которой рассказывается о том, как в 2002 году одна американская консалтинговая компания, куда входили бывшие советники американского президента Билла Клинтона — Джеймс Карвилл и Стэн Гринберг — провели выборную компанию в Боливии, посадив в президентское кресло угодного для США кандидата.

Точная роль Буллок не указывается, однако полагают, что актриса может сыграть политического консультанта, направляющуюся в Южную Америку для проведения кампании.

Продюсируют картину Джордж Клуни и Грант Хеслов через Smokehouse Pictures для Warner Bros. Сценарий написал Питер Строхан, ранее сотрудничавший с обоими на «Безумном спецназе».

Шейн Блэк возглавит съёмки экранизации романа из серии «Дестроер»

Дестроер

Sony Pictures анонсировала экранизацию популярной и весьма обширной серии приключенческих детективов Уоррена Мёрфи и Ричарда Сэпира «Дестроер» ("Destroyer"). На русский язык переведено 75 романов.

Главный герой серии — полицейский Римо Уильямс, приговорённый к смерти за убийство, которого не совершал, и избежавший смерти, несмотря на состоявшуюся казнь. С этого момента Уильямс становится членом сверхсекретной правительственной организации по борьбе с преступностью КЮРЕ. Учителем и постоянным напарником копа становится киллер-азиат Чиун. Их истории напичканы восточной мистикой и пронизаны острой социальной сатирой.

Режиссёром фильма в по-видимому планируемом франчайзе, станет Шейн Блэк — поклонник оригинальной книжной серии, и имеющий некоторые задумки в связи с экранизацией. Сценарий пишут Джим Улс («Бойцовский клуб») и Джим Маллэйни. В продюсировании картины принимает участие Чарльз Ровен и компания Atlas Entertainment, а также Майкл де Лука от Columbia Pictures.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/08/22/3992.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама