Оскар 2020 : фото церемонии

«Мстители 2: Эра Альтрона», «Звёздные войны: Эпизод 7», «Миссия невыполнима 5», Джим Стёрджесс, Эбби Корниш, Эд Харрис и Энди Гарсия

Стеллан Скарсгаард зачислился в команду «Мстителей 2: Эры Альтрона»

Стеллан Скарсгаард в роли доктора Эрика Селвига

Астрофизик из марвеловской вселенной доктор Эрик Селвиг, которого в двух «Торах» и первых «Мстителях» сыграл Стеллан Скарсгаард, станет также частью «Мстителей 2: Эры Альтрона».

Актёр, по его собственному признанию, очень рад возвращению в команду. Интересно, что ранее персонаж Скарсгаарда ни разу не появлялся в кино или на телевидении, и несмотря на это, он стал ключевой фигурой уже трёх кино-историй.

Как мы помним, в «Мстителях» Селвиг — один из создателей космического куба, он подпадает под влияние Локи и помогает ему открыть через куб портал для армии Читаури. Однако в конце учёный приходит в себя и помогает уже закрыть портал. Во вторых «Мстителях» его роль тоже будет небольшой.

Напомним, что в сиквеле также снимаются: Роберт Дауни-младший, Крис Хемсворт, Марк Руффало, Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер, Сэмьюэл Л. Джексон, Аарон Джонсон, Элизабет Олсен, Джеймс Спэйдер, Коби Смалдерс, Томас Кретчман и Пол Беттани.

Режиссёр картины — Джосс Уэдон, в прокат фильм выйдет 1 мая 2015 года.

О чём расскажут «Звёздные войны: Эпизод 7»

Джей-Джей Абрамс

В сеть просочились слухи о сюжете седьмого эпизода «Звёздных войн», который снимает сейчас Джей-Джей Абрамс. Сразу несколько веб-сайтов независимо друг от друга берутся утверждать, что узнали некоторые весьма значительные детали, и пока не последовало ни опровержения ни подтверждения этой информации.

Например, один источник строит свои предположения, основываясь на отсутствующей руке Люка Скайуокера, ранее продемонстрированной режиссёром. Рука в фильме выступает, ни много ни мало, макгаффином истории. Между тем, Люк находится в плену у главных злодеев — Инквизиторов, связанных с Дартом Вейдером и управляющих большими объёмами тёмной энергии. К ним герой попал вскоре после событий в «Возвращении джедая». На его поиски отправляются персонажи молодых актёров франшизы Дейзи Ридли и Джон Бойега, а также ветераны Хан Соло и Чубакка. В ретроспективных кадрах мы также увидим принцессу Лею, которую сыграет актриса Билли Лурд.

Другой источник утверждает, что Хан Соло и Чубакка теперь владеют звёздным суперразрушителем, а главным злодеем фильма станет полуметаллический киборг Инквизиторов, который как раз и является владельцем руки. Мы также увидим ледяную и покрытую лесом планету, на которой создаётся их супероружие — снежные солдаты.

Напомним, что официально за сюжет фильма отвечают Джей-Джей Абрамс и Лоуренс Каздан. Прокат картины запланирован на 18 декабря 2015 года.

Вин Рэймс присоединился к актёрам фильма «Миссия невыполнима 5»

Миссия: невыполнима 2

Вин Рэймс, по информации от режиссёра экшен-триллера «Миссия невыполнима 5» Кристофера Маккуорри, снова примет участие в съёмках. У себя в твиттере он написал: «С возвращением, господин Рэймс».

Актёр наряду с Томом Крузом является старейшим участником франчайза, снимавшимся во всех его картинах. Он играет бывшего секретного агента и высококлассного хакера Лютера Стикелла.

Напомним читателям, что официально зачислились в пятую часть: Саймон Пегг и Джереми Реннер — они вернутся к своим прежним ролям в фильме, а также Ребекка Фергюсон и Алек Болдуин.

Полагают, что актриса сыграет в фильме центральную женскую партию, а Болдуин появится в роли главы ЦРУ.

В прокат картина выйдет 25 декабря 2015 года.

Джим Стёрджесс, Эбби Корниш, Эд Харрис и Энди Гарсия стремятся попасть в «Метеобурю»

Джим Стёрджесс

Джим Стёрджесс, Эбби Корниш, Эд Харрис и Энди Гарсия договариваются об участии в научно-фантастическом триллере «Метеобуря» ("Geostorm"). Ранее в картину на одну из главных ролей зачислился Джерард Батлер.

В центре сюжета фильма — харизматичный инженер метеоспутников, которому предстоит вместе с братом спасти мир от искусственно вызванной бури эпических масштабов. Он отправляется в космос наладить вышедшее из строя оборудование, а на Земле в этот момент заговорщики пытаются убить президента. За событиями, вероятно, стоят одни и те же люди.

Джерард Батлер играет главного героя-инженера метеоспутников, Стёрджесс будет играть его брата, Корниш — подругу персонажа Стёрджесса и агента секретной службы. Энди Гарсия исполнит роль президента Соединённых Штатов, а Харрис — госсекретаря.

Снимает картину Дин Девлин по собственному сценарию, который он писал совместно с Кираном и Мишель Малруни. В производстве принимают участие компании — Warner Bros., Skydance Productions и Electric Entertainment. Продюсеры: Дэвид Эллисон, Дана Голдберг, Марк Роскин и Рэйчел Олшан. Съёмки стартуют в октябре в Новом Орлеане.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/08/18/3988.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




18 февраля, вторник




17 февраля, понедельник


16 февраля, воскресенье
Заокеанский четырёхдневный уикенд Дня Президента традиционно довольно успешен, однако в этом году его стэйкхолдером был назначен «Соник в кино»...
После двухлетней давности успеха ледовой мелодрамы «Лёд» её продолжение «Лёд 2» должно было всяко этот успех повторять...

14 февраля, пятница

Очень странные дела




13 февраля, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама