Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Мстители 2: Эра Альтрона», «Звёздные войны: Эпизод 7», «Миссия невыполнима 5», Джим Стёрджесс, Эбби Корниш, Эд Харрис и Энди Гарсия

Стеллан Скарсгаард зачислился в команду «Мстителей 2: Эры Альтрона»

Стеллан Скарсгаард в роли доктора Эрика Селвига

Астрофизик из марвеловской вселенной доктор Эрик Селвиг, которого в двух «Торах» и первых «Мстителях» сыграл Стеллан Скарсгаард, станет также частью «Мстителей 2: Эры Альтрона».

Актёр, по его собственному признанию, очень рад возвращению в команду. Интересно, что ранее персонаж Скарсгаарда ни разу не появлялся в кино или на телевидении, и несмотря на это, он стал ключевой фигурой уже трёх кино-историй.

Как мы помним, в «Мстителях» Селвиг — один из создателей космического куба, он подпадает под влияние Локи и помогает ему открыть через куб портал для армии Читаури. Однако в конце учёный приходит в себя и помогает уже закрыть портал. Во вторых «Мстителях» его роль тоже будет небольшой.

Напомним, что в сиквеле также снимаются: Роберт Дауни-младший, Крис Хемсворт, Марк Руффало, Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер, Сэмьюэл Л. Джексон, Аарон Джонсон, Элизабет Олсен, Джеймс Спэйдер, Коби Смалдерс, Томас Кретчман и Пол Беттани.

Режиссёр картины — Джосс Уэдон, в прокат фильм выйдет 1 мая 2015 года.

О чём расскажут «Звёздные войны: Эпизод 7»

Джей-Джей Абрамс

В сеть просочились слухи о сюжете седьмого эпизода «Звёздных войн», который снимает сейчас Джей-Джей Абрамс. Сразу несколько веб-сайтов независимо друг от друга берутся утверждать, что узнали некоторые весьма значительные детали, и пока не последовало ни опровержения ни подтверждения этой информации.

Например, один источник строит свои предположения, основываясь на отсутствующей руке Люка Скайуокера, ранее продемонстрированной режиссёром. Рука в фильме выступает, ни много ни мало, макгаффином истории. Между тем, Люк находится в плену у главных злодеев — Инквизиторов, связанных с Дартом Вейдером и управляющих большими объёмами тёмной энергии. К ним герой попал вскоре после событий в «Возвращении джедая». На его поиски отправляются персонажи молодых актёров франшизы Дейзи Ридли и Джон Бойега, а также ветераны Хан Соло и Чубакка. В ретроспективных кадрах мы также увидим принцессу Лею, которую сыграет актриса Билли Лурд.

Другой источник утверждает, что Хан Соло и Чубакка теперь владеют звёздным суперразрушителем, а главным злодеем фильма станет полуметаллический киборг Инквизиторов, который как раз и является владельцем руки. Мы также увидим ледяную и покрытую лесом планету, на которой создаётся их супероружие — снежные солдаты.

Напомним, что официально за сюжет фильма отвечают Джей-Джей Абрамс и Лоуренс Каздан. Прокат картины запланирован на 18 декабря 2015 года.

Вин Рэймс присоединился к актёрам фильма «Миссия невыполнима 5»

Миссия: невыполнима 2

Вин Рэймс, по информации от режиссёра экшен-триллера «Миссия невыполнима 5» Кристофера Маккуорри, снова примет участие в съёмках. У себя в твиттере он написал: «С возвращением, господин Рэймс».

Актёр наряду с Томом Крузом является старейшим участником франчайза, снимавшимся во всех его картинах. Он играет бывшего секретного агента и высококлассного хакера Лютера Стикелла.

Напомним читателям, что официально зачислились в пятую часть: Саймон Пегг и Джереми Реннер — они вернутся к своим прежним ролям в фильме, а также Ребекка Фергюсон и Алек Болдуин.

Полагают, что актриса сыграет в фильме центральную женскую партию, а Болдуин появится в роли главы ЦРУ.

В прокат картина выйдет 25 декабря 2015 года.

Джим Стёрджесс, Эбби Корниш, Эд Харрис и Энди Гарсия стремятся попасть в «Метеобурю»

Джим Стёрджесс

Джим Стёрджесс, Эбби Корниш, Эд Харрис и Энди Гарсия договариваются об участии в научно-фантастическом триллере «Метеобуря» ("Geostorm"). Ранее в картину на одну из главных ролей зачислился Джерард Батлер.

В центре сюжета фильма — харизматичный инженер метеоспутников, которому предстоит вместе с братом спасти мир от искусственно вызванной бури эпических масштабов. Он отправляется в космос наладить вышедшее из строя оборудование, а на Земле в этот момент заговорщики пытаются убить президента. За событиями, вероятно, стоят одни и те же люди.

Джерард Батлер играет главного героя-инженера метеоспутников, Стёрджесс будет играть его брата, Корниш — подругу персонажа Стёрджесса и агента секретной службы. Энди Гарсия исполнит роль президента Соединённых Штатов, а Харрис — госсекретаря.

Снимает картину Дин Девлин по собственному сценарию, который он писал совместно с Кираном и Мишель Малруни. В производстве принимают участие компании — Warner Bros., Skydance Productions и Electric Entertainment. Продюсеры: Дэвид Эллисон, Дана Голдберг, Марк Роскин и Рэйчел Олшан. Съёмки стартуют в октябре в Новом Орлеане.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/08/18/3988.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





21 октября, среда




20 октября, вторник






19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама