Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Астрал 3», «Голос монстра», «Противостояние», «Ветер в лицо» и «Флинстоуны»

Ли Уоннелл возглавит съёмки «Астрала 3»

Ли Уоннелл

Ли Уоннелл, как выясняется, не только пишет сценарий к хоррору «Астрал: Глава 3», но и планирует возглавить съёмки в качестве режиссёра. Триквел станет дебютом Уоннелла в режиссуре. Напомним, что съёмками первых двух частей руководил Джеймс Ван, который в настоящий момент занят на съёмочной площадке «Форсажа 7».

События происходят в одной семье, где мальчик обладает способностью путешествовать по потустороннему миру. В одном из таких путешествий его похищает злой демон в образе старухи, тогда на помощь спешит отец, который, как выяснилось, в детстве обладал той же способностью. Необычной миссией руководит медиум, к которому родители мальчика обратились за помощью. Паренёк возвращается, но на этот раз демон переигрывает его отца. Во второй части раскрываются причины, по которым старуха-демон преследует это семейство. О сюжете третьего фильма Уоннелл пока не рассказывает.

Главные роли в дилогии сыграли Патрик Уилсон и Роуз Бирн. Производством фильмов занимаются компании: Entertainment One, FilmDistrict и Sony Pictures Worldwide Acquisitions. Джеймс Ван останется в проекте на должности продюсера вместе с Ореном Пели, Джейсоном Блумом и его компанией Blumhouse Productions. Прокат Главы 3 запланирован на 3 апреля 2015 года.

Лайам Нисон согласился сыграть монстра

Голос монстра

Лайам Нисон принял предложение сыграть монстра в фильме Хуана Антонио Байоны «Голос монстра» ("Monster Calls") по одноимённому роману Патрика Несса.

В центре сюжета — история 13-летнего Конора О’Молли, который живёт со смертельно больной матерью, подвергается унижениям в школе и, не зная иного способа пережить реальность, сбегает в фантастический мир монстров и сказок. Там Конору предстоит научиться быть храбрым, столкнуться с потерями и обрести веру.

Визуально насыщенный роман выиграл две престижнейшие британские премии — литературную «Медаль Карнеги» за выдающуюся книгу для детей и подростков, и изобразительную «Медаль Гринуэй» — за лучшие иллюстрации к книге.

Ранее к проекту примкнула Фелисити Джонс на роль матери мальчика.

Сценарий к фильму написал Патрик Несс, производство обеспечивает кинокомпания Focus Features, продюсеры: Билл Полад, Мич Хурвитц, Джефф Сколл, Джонатан Кинг и Патрик Вачсбергер. Релиз картины запланирован на 14 октября 2016 года.

У экранизации «Противостояния» появился первый актёр

Нат Вульф

Режиссёр и сценарист киноадаптации романа Стивена Кинга «Противостояние» Джош Бун нашёл исполнителя на одну из главных ролей в фильме. Далеко ходить не пришлось, выбор режиссёра пал на Ната Вульфа, который уже снялся в двух его фильмах — «Виноваты звёзды» и «Застрял в любви».

«Противостояние» — это постапокалиптический рассказ об Америке после попавшего в атмосферу вируса из секретной лаборатории министерства обороны США. Большая часть населения истреблена, а оставшиеся в живых разделились на два лагеря, один из которых примкнул к некоему подобию антихриста — загадочному человеку по имени Рэндалл Флэгг.

Какая именно роль досталась Нату Вульфу, пока не сообщается. Говорят, что Джош Бун пишет её специально под этого актёра. Напомним, что в феврале кинокомпания Warner Bros. объявила о том, что по роману будет снята всего одна картина с рейтингом R.

«Ветер в лицо»

Эван Рэйчел Вуд

Алессандро Нивола, Вера Фармига и Эван Рэйчел Вуд сыграют главные роли в криминальном триллере «Ветер в лицо» ("Facing the Wind"). Режиссёр фильма — известный документалист Джо Берлингер («Металлика», «Потерянный рай», «Под небом Африки»).

Алессандро Нивола сыграет образцового мужа и отца семейства Боба Роу, совершившего жестокое убийство жены и детей и вставшего впоследствии на путь искупления. История убийства исследуется через ретроспективные кадры во время допроса второй жены Боба Роу — Колин.

Вера Фармига сыграет первую жену Мэри, а Эван Рэйчел Вуд — вторую жену Колин. Также в фильме в ключевых ролях снимаются Рита Уилсон («Простые сложности») и Дженнифер Билс («Книга Илая»).

Проект основан на одноимённом бестселлере экс-репортёра «Нью-Йорк Таймс» Джулии Саламон, написанном с реальной истории. Суд над Бобом Роу состоялся в Нью-Йорке в 1978 году, где обвиняемый был признан психически ненормальным и затем оправдан. Автор сценария — Ричард Страттон.

«Флинстоуны» выйдут на большом экране

Флинстоуны

Кинокомпания Warner Bros. Animation планирует производство полнометражной версии популярного комедийного сериала «Флинстоуны» ("Flintstones"). Продюсируют постановку Уилл Феррелл и Адам Маккей, сценарий напишет их старый знакомый по «Грязной кампании за честные выборы» Крис Хенчи.

«Флинстоуны» шли на канале АВС в течение шести сезонов с 1960 по 1966 год, установив рекорд продолжительной жизни на телевидении в 30 лет, пока их не сменили «Симпсоны». Героями сериала стали Фред Флинстоун, его семейство и друзья, проживающие в каменном веке.

Сериал уже переносили на киноэкран в виде художественной картины с живыми актёрами в 1994 году, а в 2000 году вышло её продолжение «Флинстоуны в Рок-Вегасе» ("Flinstones in Viva Rock Vegas"). Несколько лет назад Сет Макфарлейн попытался перезагрузить «Флинстоунов», но фильм так и не дошёл до производства. Релиз нынешнего проекта может состояться в одну из представленных Warner Bros. дат: 10 февраля 2017 года или 9 февраля 2018-го.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/05/08/3852.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...


21 ноября, суббота






 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама