Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Лен Уайзман расскажет про «Чёрный отдел»

Лен Уайзман

Лен Уайзман готовится к производству сверхъестественного триллера под названием «Чёрный отдел» ("Black Chapter"). Над сценарием трудится Зак Пенн («Невероятный Халк», «Люди Икс 2», «Последний киногерой»), в его основе история, придуманная им совместно с Вайзманом.

На данном этапе разработки проекта о сюжете известно пока немного. Главный герой — агент ФБР, назначенный на работу в засекреченную военную программу, обучающую своих агентов правильно пользоваться выявленными у них паранормальными способностями.

Сценарист, к слову, писал сценарий для сериала «Люди-альфа», идейно перекликающегося с данным проектом. Так что пока всё больше похоже на полнометражную версию оного.

Продюсируют «Чёрный отдел» Дэвид Эллисон из Skydance Productions и Дана Голдберг. Уайзман также традиционно возьмёт на себя часть продюсерских обязанностей через принадлежащую ему компанию Sketch Films. Сроки производства не указываются.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/04/23/3831.shtml?3
Смотрите также:
Также в блоге:










24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама