Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джессике Честейн предложили сыграть Мэрилин Монро

Джессика Честейн

Джессика Честейн договаривается о роли Нормы Джин Бейкер, более известной как Мэрилин Монро, в фильме Эндрю Доминика «Блондинка» ("Blonde"), который он пытается снять уже несколько лет.

Напомним, что в основе проекта лежит одноимённый роман американской писательницы Джойс Кэрол Оутс, рассказывающий о жизни американской актрисы и секс-символа посредством её мыслей. Для написания романа Оутс пользовалась биографическими и историческими источниками, из коих сделала новую историю, центром которой стала внутренняя жизнь Нормы Джин Бейкер, начиная с её пути в кино до статуса легенды и трагической гибели.

Книга стала финалистом двух премий: Пулитцеровской и Национальной книжной премии. Эндрю Доминик сам адаптировал её для кино, к которому примкнул ещё пару лет назад Брэд Питт в качестве продюсера со своей компанией Plan B. Примерно тогда же на главную роль в проекте претендовала Наоми Уоттс. В производстве фильма на правах партнёра поучаствует также кинокомпания Worldview Entertainment. О съёмках пока ничего не сообщается.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/04/23/3831.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама