Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Око», «Люди Икс: Дни минувшего будущего», «300 спартанцев 2», фестиваль «Санденс»

Тропы

Прошедший на этой неделе фестиваль «Санденс» доставил немного роликов.

Появился отрывок независимой британской комедии «Фрэнк», в которой Майкл Фассбендер весь фильм носит пластиковую голову. Странно, что не конскую.

«Взрослый мир» — это, по всей видимости, типичное меланхоличное кино про взросление и писателей. В комедии «С химией жить лучше» Сэм Рокуэлл и Оливия Уайлд нажираются веществ и ставят провинциальный город на уши.

В «Дитя божье» Джеймс Франко снимает социальный триллер. Учитывая, что предыдущие режиссёрские работы Франко звёзд с неба не хватали, скорее всего, фильм будет брать в первую очередь сценарием, основанным на романе Кормака Маккарти.

Из других новинок: никому не нужный отечественный триллер «Спираль», номинированный на «Оскар» мультфильм Хаяо Миядзаки «Ветер крепчает», хоррор в духе «Заклятия» под названием «Око» и бенефис Мии Васиковски «Тропы».

У комикса «300 спартанцев: Расцвет империи» появился третий трейлер, тоже не развеивающий сомнения. У «Люди Икс: Дни минувшего будущего» — тизер второго трейлера, с аспектом для «Инстаграма». У «Первый мститель: Другая война» — японский трейлер, он короче американского, но не лишен новых кадров.

Малефисента

Второй трейлер «Академии вампиров» пообещал «постельную» сцену с Данилой Козловским, так что за его судьбу в Голливуде можно почти не беспокоиться. Для злой комедии «Плохие слова» вышел второй трейлер без плохих слов. У американской драмы «Из пекла» с Кристианом Бейлом появился британский трейлер, у британской комедии «Дом Хэмингуэй» — трейлер американский.

Первый полноценный трейлер диснеевской «Малефисенты» обещает трепетное отношение к классическому мультфильму «Спящая красавица».

Также вышел человеческий трейлер нечеловеческого кино «Трудно быть богом».

Русские трейлеры добавились для мультфильма «Рио 2», эротической драмы «Нимфоманка», игровой сказки «Красавица и чудовище» и комедии «Соседи на тропе войны».

Новые телеролики — у «Лего», «Любви сквозь время», «Воздушного маршала», «Охотников за сокровищами» и «Дня труда». Новые отрывки — у комедии «Этот неловкий момент», боевика «Робокоп» и сопливой драмы «Приюти меня». У «Волка с Уолл-стрит» с Леонардо ди Каприо — занятное промо с занятными цифрами. У сериала «Игра престолов», криминальной комедии «3 дня на убийство» и гоночного экшена «Жажда скорости» с Аароном Полом — ролики о съёмках. Причем, экранизацию игр “Need for Speed”, судя по видео, пиарщики пытаются продвигать как игру, а не как фильм. Очень, очень умно.

Это всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/01/26/3709.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама