Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Ради любви», «Красавцы», «Вся правда», «С незапамятных времён», «Особняк» и «Полезное убийство»

Брюс Уиллис вновь снимется в фильме М. Найт Шьямалана

М. Найт Шьямалан, Брюс Уиллис

Брюс Уиллис и М. Найт Шьямалан объединились для третьего совместного фильма «Ради любви» ("Labor of Love"). За плечами обоих картины «Шестое чувство» и «Неуязвимый». Кто знает, может быть и на этот раз совместное творчество принесёт им долгожданный успех.

Сценарий проекта, который написал Шьямалан, был продан кинокомпании 20th Century Fox ещё в 1993 году. В настоящий момент режиссёр пытается заново получить на него права с тем, чтобы начать производство при поддержке компаний Emmet/Furla/Oasis, согласившихся профинансировать эту картину. Если всё сложится успешно, то съёмки начнутся уже в сентябре.

Уиллис претендует на главную роль владельца книжного магазина в Филадельфии, теряющего любовь всей своей жизни при трагических обстоятельствах. Его начинает мучить мысль о том, что за время брака он так и не рассказал жене, как сильно её любит. Она не раз спрашивала: готов ли он ради неё пройти через всю страну? После её смерти он решает, наконец, исполнить желание любимой. Дорога приводит его в Калифорнию, которая была её любимым местом.

Продюсируют фильм: Шьямалан, Рэндалл Эммет, Джордж Фурла, Стюарт Форд и Эшвин Раджан.

Билли Боб Торнтон присоединился к «Красавцам»

Билли Боб Торнтон

Билли Боб Торнтон вливается в актёрский состав полнометражной версии сериала HBO «Красавцы» ("Entourage"). Кино уже снимает Даг Эллин с основным телевизионным составом, в который входят: Эдриан Гренье, Джереми Пивен, Джерри Феррара, Кевин Коннолли, Кевин Диллон, Скотт Каан и Деби Мазар.

Торнтон будет играть ковбоя-миллиардера, финансирующего съёмки фильма «Дракула», в котором снимается главная звезда Винни Чейз. В Лос-Анджелес отправляется сын богача, чтобы проконтролировать отцовские инвестиции и знакомится со свитой Чейза.

Сценарий написал Даг Эллин. Актёр на роль экранного сына Торнтона подыскивается.

Дэниел Крейг снимется в судебной драме

Дэниел Крейг

Пока дописывается сценарий 24 фильма о Джеймсе Бонде, его главная звезда Дэниел Крейг сыграет ведущую роль в судебной драме «Вся правда» ("Whole Truth"). Режиссёром фильма выступает Кортни Хант («Замёрзшая река»), сценарий написал один из авторов «Двухсотлетнего человека» Николас Казан.

Крэйг сыграет адвоката — это всё, что известно об этом фильме. Съёмки будут проходить в Бостоне.

В продюсировании проекта участвуют Ричард Сакл и компания FilmNation.

Ричард Гир окажется в ночлежке для бездомных

Ричард Гир

Ричард Гир примет участие в съёмках драмы «С незапамятных времён» ("Time Out of Mind"). Автор сценария и режиссёр фильма — Орен Моверман («Меня там нет», «Посланник»). Автор оригинальной истории — Джеффри Кейн.

Главный герой, которого сыграет Ричард Гир — житель Нью-Йорка, переживающий худшие времена, конца и края которым не видно. Он теряет жильё и оказывается в приюте для бездомных, где по крупицам начинает восстанавливать свою жизнь и даже воссоединяется с дочерью, отношения с которой давно прервались.

«Меня много лет преследовала эта история, — рассказывает о фильме Гир. — Это глубоко человеческая драма, и мы полны решимости превратить её в мощный фильм, способный достучаться до каждого».

Гир также выступит продюсером фильма вместе с Кэролайн Каплан и Лоуренсон Ингли. Съёмки предположительно стартуют в марте.

«Особняк»

Тофер Грэйс

Тофер Грэйс («Большая свадьба», «Человек-паук 3») и Патрисия Кларксон сыграют главные роли в малобюджетном хоррор-триллере для кинокомпании Universal Pictures «Особняк» ("Home").

Грэйс сыграет молодого человека, недавно выпущенного из психушки и отправившегося прямиком в унаследованный после смерти родителей особняк. После череды странных событий, он начинает подозревать, что в доме завелась сверхъестественная сила.

Сценарий написал Адам Аллека, режиссёр — Деннис Илиадис («Последний дом слева»). Продюсируют картину: Джейсон Блум, Леонардо ди Каприо, Дженнифер Дэвиссон Киллоран и Грэм Кинг, а также компании Blumhouse Productions и Appian Way.

«Полезное убийство»

Дженьюэри Джонс

Дженьюэри Джонс сыграет вместе с Итаном Хоуком в триллере, получившем название «Полезное убийство» ("Good Kill"). Автор сценария и режиссёр — Эндрю Никкол.

В центре сюжета — лётчик-истребитель, управляющий полётом беспилотников в Афганистане с авиабазы Лас-Вегаса. Поначалу ему нравится управлять смертоносными дронами и затем возвращаться в обычную жизнь, где его ждут жена и дети. Но вскоре он начинает задаваться вопросом — не плодят ли его военные миссии ещё больше террористов, достигая противоположной цели?

Летчика с проснувшейся совестью сыграет Хоук, а Джонс исполнит роль его жены. Также в фильме в неуказанных ролях появятся: Брюс Гринвуд («Я, робот», «Стартрек: Возмездие»), Джейк Абель («Гостья») и Зои Кравиц («Люди Икс: первый класс»).

Съёмки фильма запланированы на февраль, продюсеры — Марк Амин, Николас Чартье и Цев Форман от компании Voltage Pictures.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/01/30/3714.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




4 декабря, пятница






3 декабря, четверг


2 декабря, среда



30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама