Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Он слишком хорош», «Люди Икс: Апокалипсис», «Комната Вероники» и «Хроники Нарнии: Серебряное кресло»

Аманда Сейфрид встретит идеального парня

Аманда Сейфрид

Аманда Сейфрид договаривается о главной роли в комедии из Чёрного списка лучших голливудских сценариев, не добравшихся пока до стадии производства, под названием «Он слишком хорош» ("He’s F-ing Perfect"). Производство фильма обеспечивает студия Universal Pictures.

Лорин Кан написала историю про молодую женщину, которая помогает своим подругам проверить набивающегося в ухажёры парня. Героиня свободно плавает в различных соцсетях и выуживает информацию о скелетах в шкафу подозреваемых, однако вскоре обнаруживает совершенно уникального типа, соответствующего всем её идеалам. Тут барышня проявляет себя не лучшим образом, так как первым делом решает отвадить идеального мужчину от подруги и представить себя в его глазах в самом лучшем свете.

Режиссёром фильма выступает дебютант в полном метре Джейк Шиманский, продюсеры — Уилл Феррелл и Адам Маккей.

Брайан Сингер анонсировал очередной фильм про Людей Икс

Брайан Сингер

Брайан Сингер неожиданно для всех анонсировал ещё один фильм из серии «Люди Икс» с датой выхода его в прокат. Итак, у популярного франчайза студии 20th Century Fox появится очередное продолжение под названием «Люди Икс: Апокалипсис» ("X-Men: Apocalypse"). Релиз картины запланирован на 27 мая 2016 года.

Апокалипсис — не только приговор человечеству, но и имя суперзлодея вселенной Людей Икс. Его дебют состоялся в шестом номере комиксов «Икс Фактор» ("X-Factor"), откуда стало известно, что Апокалипсис или Эн Сабах Нур — первый в мире мутант, родившийся в Египте 3000 лет до нашей эры. Злодей, свято верящий в то, что миром правят сильнейшие, воспользовался самыми передовыми технологиями, чтобы сделаться вечным завоевателем.

В «Людях Икс» персонаж появился в 1995 году. Самой популярной историей стал комикс «Эра Апокалипсиса» или «Век Апокалипсиса» ("Age of Apocalypse"), события в котором развиваются в параллельной действительности, образовавшейся в результате вмешательства во временную линию. В ней профессора Чарльза Ксавьера убивают прежде, чем он успевает сформировать команду Людей Икс и вместо него это делает Магнето. Постапокалиптическим миром управляют мутанты.

В картину «Люди Икс: Дни минувшего будущего», прокат которой начнётся 23 мая 2014 года, Сингер уже ввёл двух персонажей из «Эры Апокалипсиса» — Бишопа и Блинк.

Братья Вайнштейны экранизируют пьесу Айры Левина «Комната Вероники»

Комната Вероники

Харви и Боб Вайнштейны взяли на вооружение пьесу Айры Левина «Комната Вероники» ("Veronica's Room"), адаптацией которой займётся компания TWC совместно с её подразделением Dimension Films. На плечи продюсеров и их компании лягут финансирование и дистрибьюторские функции.

Мрачный сюжет «Комнаты Вероники» исследует тонкую грань между фантазией и реальностью. В центре истории — студенты Сьюзен и Ларри отправляются по приглашению смотрителей в старый особняк в Новой Англии, чтобы повидаться с единственным наследником некогда большого семейства. Сьюзен поразительно похожа на давно умершую сестру хозяйки дома, страдающей слабоумием, и смотрители полагают, что девушка может помочь утешить страдалицу, чтобы она могла уйти с миром на тот свет. Однако то, что начинается как простое проявление милосердия, быстро превращается в кошмар с чувством вины, жертвой и убийством.

По мнению Боба Вайнштейна, данный проект — «прекрасная возможность вновь представить гений Айры Левина новому поколению зрителей. И это также фантастическая возможность для актёров и актрис воплотить на экране притягательные и непростые характеры произведений писателя».

Напомним читателю, что по романам Левина были сняты такие картины, как: «Ребёнок Розмари», «Степфордские жёны», «Поцелуй перед смертью», «Мальчики из Бразилии» и «Щепка».

«Хроники Нарнии: Серебряное кресло»

Хроники Нарнии: Серебряное кресло

Экранизация четвёртой книги цикла Клайва Стэйплза Льюиса «Хроники Нарнии: Серебряное кресло» нашла сценариста. Фильм напишет Дэвид Маги, автор сценариев к таким картинам как: «Жизнь Пи», «Волшебная страна» и «Мисс Петтигрю живёт одним днём».

Хорошо знакомые по первым трём приключениям Питер, Сьюзен, Эдмунд и Люси стали слишком взрослыми для Нарнии. На этот раз в волшебной стране окажется персонаж из «Покорителя Зари» Юстас Вред и его одноклассница Джил Поул. Аслан поручает им найти сына Каспиана — принца Рилиана, который был похищен десять лет назад. Юстэс и Джил вместе с кваклем Хмуром отправляются на поиски принца в северные земли, населённые великанами.

Продюсируют картину: Марк Гордон и его компания Mark Gordon Company совместно с C.S. Lewis Company и продюсерами Винсентом Сайбером и Дугласом Гришемом. Теперь остаётся подыскать в экранизацию режиссёра.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/12/06/3648.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама