Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Монти Пайтон, «Гран Туризмо», «Штамм» и «Шоу Майкла Дж. Фокса»

Эрик Айдл, Грэм Чэпман, Майкл Пэйлин, Джон Клиз, Терри Джонс, Терри Гиллиам

Пятеро живущих участников великого комедийного ансамбля Монти ПайтонДжон Клиз, Майкл Пэйлин, Эрик Айдл, Терри Джонс и Терри Гиллиам — объявили на прошедшей на этой неделе пресс-конференции, что вновь объединятся перед публикой, впервые за 15 лет. Датой объединения станет 1 июля 2014, а местом — крытый стадион О2 в Лондоне, где пайтоны выступят с программой, которая включит в себя как адаптированный под современность классический, так и совершенно новый репертуар. По словам Айдла, в шоу войдут «комедия, пафос, музыка и немного древнего секса», а Клиз пообещал, что в нём неким образом поучаствует и Грэм Чэпман, который был вынужден физически покинуть этот мир, а с ним и состав группы, в 1989 году. Всё выступление будет показано по телевидению, а затем и выпущено на видео.

Алекс Тсе («Хранители») напишет сценарий «Гран Туризмо» ("Gran Turismo"), киноверсии одноимённой серии гоночных видеоигр, разработанных Polyphony Digital для PlayStation. Сюжет фильма будет вдохновлён реальной историей, в которой из 25 тысяч игроков «Гран Туризмо» были отобраны 22, впоследствии прошедшие физическое, психологическое и техническое обучение с целью стать гонщиками в реальной жизни. Двое из этих 22, показавшие лучшие результаты, в конечном счёте стали профессионалами, а всё соревнование — Gran Turismo Academy — начало проводиться ежегодно. В качестве протагониста фильма выступит молодой игрок, аналогично получающий возможность пройти обучение и стать профессиональным гонщиком. Продюсируют проект Майкл Де Люка и Дана Брунетти; режиссёра у него пока нет.

Телеканал FX дал зелёный свет на производство первого сезона сериала «Штамм» ("Strain"), основанного на одноимённом романе Гильермо Дель Торо и Чака Хогана. Книга, изданная в 2009 году и впоследствии ставшая первой частью трилогии, рассказывает о распространении вируса, превращающего людей в вампиров. Дель Торо поставил пилотную серию и выступит одним из исполнительных продюсеров; шоураннером, в свою очередь, станет Карлтон Кьюз («Остаться в живых»). В актёрском составе проекта — Кори Столл («Полночь в Париже», «Карточный домик»), Шон Остин, Джон Хёрт, Даг Джонс и Кевин Дюран («Робин Гуд», «Космополис»). Показ первого сезона, состоящего из 13 эпизодов, начнётся на FX в июле 2014.

Одной из комедийных премьер этого телесезона стало «Шоу Майкла Джей Фокса» ("Michael J. Fox Show"), и в своём ближайшем будущем сериал не упустит возможности ненадолго свести вместе звёзд трилогии «Назад в будущее». Кристофер Ллойд, он же Док Браун, сыграет в «Шоу» эксцентричного директора школы, который «столкнётся лицом к лицу» с Майком (Фокс). К сожалению, актёр появится лишь в одной серии, съёмки которой прошли на этой неделе. Показана она будет весной 2014.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/11/23/3631.shtml?2
Смотрите также:
Также в блоге:




28 марта, суббота


Это не просто убого. Биологически это даже не говно - то хотя бы субпродукт деятельности. Это рвота. Позывы именно к ней вызывает просмотр... далее

27 марта, пятница



26 марта, четверг




25 марта, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама