Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Снежный человек», «Трансформеры 4», «Бэтмен против Супермена» и «Звёздные войны: Эпизод 7»

Снежный человек

Hammer Film Productions, известная британская студия, в последние годы ожившая благодаря производству «Впусти меня» и «Женщины в чёрном», сделает своим новым проектом римейк своего собственного классического фильма. Последним станет «Снежный человек» ("Abominable Snowman") — хоррор 1957 года об экспедиции, занимающейся поисками йети в Гималаях. Сценарий нового фильма напишут Мэттью Рид и Джон Крокер, и он будет предельно близко следовать оригиналу; в центре сюжета — «незаконный подъём научной экспедиции на одну из самых грозных вершин мира, случайно пробуждающий древнее существо, которое может обречь их всех на печальную участь». Продюсерами выступят Саймон Оакс и Бен Холден. Режиссёра у фильма пока нет.

«Трансформеры 4: Эпоха истребления» в своё время были объявлены первой частью новой трилогии, но сейчас вице-председатель «Парамаунта» Роб Мур заявляет, что студия ждёт завершения работы над фильмом, прежде чем дать зелёный свет «Трансформерам 5 и 6». По его словам, «в данный момент мы ничего не планируем». Мур также рассказал, каким образом Майкла Бэя, собиравшегося покинуть франчайз после третьего фильма, удалось завлечь обратно: посредством грузовика с деньгами совершенно новой истории, а также возможности снять часть «Трансформеров 4» в Китае. Остаётся неизвестным, сумеет ли студия похожим образом убедить режиссёра снимать фильмы серии и дальше. «Эпоха истребления», тем временем, появится на экранах 27 июня 2014.

Адам Драйвер заявил в интервью, что понятия не имеет, откуда появилась информация о рассмотрении его на роль Найтвинга в «Бэтмене против Супермена».

Сэмьюэл Л. Джексон, в свою очередь, поведал на шоу Дэвида Леттермана, что разговаривал о «Звёздных войнах: Эпизоде 7» с Марком Хэмиллом, и тот сказал ему, что до сих пор не получал от Джей Джей Абрамса звонка по поводу фильма. Это необычное заявление поступает после многих месяцев, в течение которых Хэмилл имел творческие встречи с Джорджем Лукасом, продюсером Кэтлин Кеннеди и автором изначального сценария Майклом Арндтом, а также занялся физической подготовкой к возвращению в образе Люка Скайуокера. В последние несколько недель, впрочем, Абрамс и Лоуренс Каздан взяли ответственность за сценарий на себя и могли переписать его таким образом, чтобы Люк играл менее значительную роль в «Эпизоде 7». Либо же Абрамс в своеобычной манере решил вновь поиграть со зрителем в загадки, и в зависимости от того, говорит он правду или нет, Хэмилл оказался либо на стороне режиссёра, либо на стороне зрителя. (Тут уместно вспомнить, как члены съёмочной группы «Стартрека: Возмездие» до последнего были вынуждены врать прессе о настоящем имени персонажа Бенедикта Камбербэтча). «Звёздные войны: Эпизод 7» вступят в съёмочную стадию в первой половине 2014 года, а на экраны выйдут 18 декабря 2015.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/11/23/3631.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




7 августа, пятница








6 августа, четверг



5 августа, среда



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама