Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Ной», «Малефисента», «Зимняя фантазия», «Робокоп»

Ной

За две недели, прошедшие с прошлого выпуска, на голову свалились сразу несколько громких картин.

Появились первые трейлеры эпика «Ной», в котором Даррен Аронофски в красках пересказывает известную библейскую историю. Выглядит всё очень здорово, но важно другое: кажется, у Даррена вновь взыграли амбиции, которые, казалось, покинули его после растерзанного «Фонтана». И это хорошо, потому что в историю кино он вошёл как режиссёр невероятно амбициозный, и хотелось бы, чтобы он таким оставался.

«Дисней» представил тизер «Малефисенты», рассказывающей события «Спящей красавицы» от лица главной злодейки. Смотрится волшебно. Не менее волшебным хотел показаться фильм «Зимняя фантазия», сказочная мелодрама с Колином Фарреллом, но не вышло. Трейлер сумбурный и какой-то фальшивый.

Из мелких премьер: проходная криминальная драма «Токарев» с Николасом Кейджем, мелодрама «Твой случай», хоррор «Паранормальное явление: Метка дьявола» и британская комедия «Кубинская ярость» с половиной актёрского состава «Армагеддца».

Второй трейлер «Робокопа» был смонтирован явно с оглядкой на многочисленную критику в Интернете. Пригладили все спорные моменты: и намеки на семейную драму, и реверансы оригинальному фильму. Добавили больше сцен, показывающих, насколько серьёзно переработали сюжет. Наконец, смонтировали очень бодренько. Осталось понять, какой трейлер был честнее — старый или новый.

Малефисента

У драмы «Возмездие» второй трейлер тоже внятнее. А новый трейлер «Уцелевшего», наоборот, внезапно убавил пафоса, что странно, ведь это военная драма, вроде как основанная на реальных событиях.

У ромкома «Этот неловкий момент», комедии «Забойный реванш» и драмы «Убивай своих любимых» по британскому трейлеру. Но в них ничего особенно нового. У римейка «Олдбоя» — цензурный трейлер. У криминальной драмы «День труда» с Джошем Бролином и Кейт Уинслет — международный трейлер, он помягче, но тоже хороший.

Трейлеры на русском получили: «Выживут только любовники» Джима Джармуша, «Отец-молодец» с Винсом Воном, «Последний рубеж» с Джейсоном Стэйтамом, мультфильм «Лего», «Хоббит 2: Пустошь Смауга» и «Диана: История любви».

Новые отрывки: у фэнтези «47 ронинов», криминальной комедии «Дом Хэмингуэй», мелодрамы «Как я теперь живу», хоррора «Последние дни на Марсе» и драм «Небраска», «Мотельная жизнь», «Мандела», «Далласский клуб покупателей».

Музыкальные видео у диснеевского мультфильма «Холодное сердце» и отечественного комикса «Тёмный мир: Равновесие». Ролики о съёмках у документального блокбастера «Прогулки с динозаврами» и отечественного «Трудно быть богом». У «Голодных игр 2» тоже ролик о создании, но переведённый на русский язык.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/11/17/3622.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама