Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Кролик Эдвард», «Комната разочарований», «Исправление», «Мстители 2», «Второй шанс» и «Лондонские поля»

«Удивительное путешествие кролика Эдварда»

Удивительное путешествие кролика Эдварда

Роберт Земекис добавил в свою копилку потенциальных проектов экранизацию детского романа Кейт ди Камилло «Удивительное путешествие кролика Эдварда» ("Remarkable Journey of Edward Tulane").

Книга, переведённая в числе прочих и на русский язык, рассказывает историю крайне самовлюблённого и чёрствого фарфорового кролика по имени Эдвард Тюлейн, который очень неплохо жил в доме девочки Абилин, но однажды оказался за бортом круизного лайнера и долго пролежал на дне океана, пока его не выловили рыболовной сетью. Рыбак отнёс кролика домой — так началась его новая жизнь, в которой у него было много хозяев, а все выпадавшие на его долю испытания делали его сердце мягче.

Будет ли этот фильм визуально схож с «Беовульфом» , «Полярным экспрессом» и «Рождественской историей» или в нём будут задействованы живые актёры в привычном для всех виде, пока не сообщается. Сценарий к фильму пишет Джефф Стоквелл («Мост в Терабитию»), продюсеры: Венди Файнерман, Джек Рапке и Стив Старки.

«Комната разочарований»

Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл договаривается об участии в мистическом триллере для кинокомпании Relativity Media «Комната разочарований» ("Disappointments Room"), сценарий к которому написал Вентворт Миллер. Режиссёр фильма — Ди Джей Карузо.

Героиня истории — женщина, которая перевозит свою семью в новый роскошный особняк в колониальном стиле с богатым прошлым. Всё более восхищаясь размерами прилегающей территории и неповторимым историческим дизайном, она узнаёт страшную кровавую историю этого места и постепенно начинает сходить с ума. В своих видениях она всё время видит мёртвую девочку.

В продюсировании фильма участвует компания Media Talent Group и Джейер Косински, финансирование обеспечивают AFM и Envision.

«Исправление»

Джон Кьюсак, Рашель Лефевр, Райан Филипп

Джон Кьюсак, Райан Филипп («Линкольн для адвоката»), Рашель Лефевр («Под куполом»), Джеки Уивер («Порочные игры») и Луис Гузман («Возвращение героя») сыграют в триллере, основанном на реальных событиях «Исправление» ("Reclaim"). Режиссёр — британец Алан Уайт.

Филипп и Лефевр сыграют молодых беспечных супругов из США, отправившихся в Пуэрто-Рико, чтобы выполнить последние формальности по удочерению семилетней гаитянки Нины. Очарованные живописной природой острова, они решают исследовать побережье и провести здесь несколько дней с новоиспечённой дочкой, прежде чем отправиться обратно в Америку. Знакомство с местным жителем влечёт за собой череду событий от странных до ужасающих. Сначала пропадает их дочь, затем агент по усыновлению. Супруги пытаются сбежать с острова, но это не так-то просто сделать.

Джеки Уивер сыграет агента по усыновлению; а Гузман — команданте Диаса, единственного оставшегося в живых союзника супружеской пары. Джону Кьюсаку отведена роль местного жителя, с которого и начинаются все их несчастья.

Производством фильма занимается компания Paradox Entertainment, продюсеры — Фредерик Малмберг, Сильвио Муралья, Брайан Эттинг и Джош Эттинг.

Новости коротко: «Золото», «Римлянин», «Мстители 2: Эра Альтрона», Star Blazers, «Второй шанс», «Лондонские поля» и «Золотая пряжа»

Дэниел Рэдклифф

Дэниел Рэдклифф сыграет бывшего британского легкоатлета, а ныне политического деятеля Себастьяна Коэ в фильме режиссёра Джеймса Уоткинса «Золото» ("Gold"). Сценарий написали Саймон Бофой и Уилл Дейви.

В фильме будет рассказано о спортивном противостоянии между Коэ и его же соотечественником Стивом Оветтом. Съёмки начнутся в 2014 году.

Марк Уолберг поучаствует в продюсировании фильма «Римлянин» ("Roman") о молодом Юлии Цезаре и его пути во власть.

Трэвис Бейкер и Ричард Танн написали сценарий в духе «Бэтмена: Начало» о первых годах будущего диктатора Римской республики и его пребывании у пиратов с последующим побегом. Режиссёра у проекта пока нет.

Аарон Тэйлор-Джонсон

Аарон Тэйлор-Джонсон теперь уже официально стал частью актёрского состава фильма Джосса Уэдона «Мстители 2: Эра Альтрона», где он сыграет персонажа с русскими корнями Пьетро Максимова или Ртуть.

Сын самого Магнето обладает сверхчеловеческой скоростью и владеет молекулярной дестабилизацией, что позволяет ему разрушать молекулярную систему предметов. Релиз фильма запланирован на 1 мая 2015 года.

Кристофер Маккуорри напишет сценарий по мотивам мультсериала "Star Blazers", основанного в свою очередь на японском аниме 1970-х годов «Космический крейсер Ямато». Он также выступит режиссёром адаптации.

Оригинальная японская версия рассказывает историю будущего Земли, когда всё человечество страдает от последствий радиации, скопившейся в результате бомбардировки войсками планеты Гамилон. В тот момент, когда надежды на спасение не остаётся, из космических глубин приходит сообщение, что королева Старша с планеты Искандар может очистить Землю от радиоактивного загрязнения и спасти человечество.

Николай Костер-Валдау

Николай Костер-Валдау сыграет главную роль в драме режиссёра Сюзанны Биер «Второй шанс» ("Second Chance"), съёмки которого начнутся 6 ноября в Дании. Сценарий написали Биер и известный датский сценарист и режиссёр Андерс Томас Дженсен.

Фильм пытается ответить на вопрос: как далеко готовы зайти вполне приличные и законопослушные люди, когда сталкиваются с вопиющей несправедливостью, и как легко мы можем забыть о законе, когда наша жизнь висит на волоске.

Джонни Депп неожиданно поучаствовал в съёмках экранизации футуристического детективного романа Мартина Эмиса «Лондонские поля» ("London Fields") — производство фильма идёт сейчас в Лондоне полным ходом. Депп снялся в нескольких сценах в неуказанной и небольшой роли. Основные же партии числятся за: Эмбер Хёрд, Билли Бобом Торнтоном, Джимом Стёрджессом и Тео Джеймсом.

Главные персонажи истории — роковая и ясновидящая женщина Николь Сикс и двое её потенциальных убийц в центре криминального мира Лондона. Женщина предсказывает собственную смерть, но пытается срежиссировать её по своим правилам.

Спайк Ли

Спайк Ли подумывает возглавить съёмки биографической картины «Золотая пряжа» ("Spinning Gold") о музыкальном магнате поп-музыки эры диско и одном из основателей звукозаписывающего лейбла Casablanca Records Ниле Богарте. Весной к проекту присоединился Джастин Тимберлэйк, который сыграет главную роль магната.

Автор сценария — сын продюсера Тимоти Скотт Богарт. Тимберлэйк также внёс в скрипт свою лепту. Продюсируют байопик Марк Дэймон, Тимберлэйк, Лоуренс Марк, Богарт и Гэри Рэндалл. Съёмки фильма стартуют в начале следующего года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/10/31/3598.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




20 октября, вторник






19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...


18 октября, воскресенье
В отсутствие заметных премьер отечественный прокат продолжает показывать чудеса выживания...

17 октября, суббота



16 октября, пятница


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама