Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Красавцы», «Маккабрей», «Армия тьмы 2» и «Мир Юрского периода»

Джереми Пивен

Полтора месяца назад мы писали о задержке производства полнометражной версии «Красавцев» ("Entourage"), причины которой, как тогда сообщалось, заключались в том, что Эдриан Гренье (Винсент Чейз) и Джерри Феррара (Черепаха) требовали завышенные гонорары. В начале этой недели продюсер Марк Уолберг заявил в интервью, что фильм состоится, когда «парни перестанут так жадничать», но не назвал конкретных имён; тем не менее, Гренье принял его слова на свой счёт и отреагировал в своём инстаграме следующим образом — «Я подпишу любой контракт, который даст ВСЕМ ребятам возможность ОДИНАКОВО заработать на успехе». И наконец, через несколько дней Hollywood Reporter пролил новый свет на всю ситуацию: согласно ему, Джереми Пивену (Ари Голд) изначально был предложен более высокий гонорар, чем Гренье, Ферраре, Кевину Коннолли (Эрик Мёрфи) и Кевину Диллону (Драма), актёр его принял и подписал контракт в начале октября, после чего остальные актёры возмутились и потребовали аналогичные суммы за своё участие. Согласно инсайдерам, это не новая история: Пивен получал больше, чем прочая четвёрка, с самого начала сериала, поскольку в то время он был самым известным актёром в составе. За свою роль он также снискал наибольший успех у критиков и телеиндустрии, будучи удостоенным «Золотого глобуса» и трёх «Эмми» подряд. Пока Гренье и остальные требуют увеличения своей доли, Warner Bros., давшая фильму зелёный свет ещё в январе, настаивает на том, что бюджет не должен превысить $30 млн. Можно лишь гадать, как скоро все стороны разрешат конфликт, и будет ли к тому времени фильм «Красавцы» нужен хоть кому-нибудь в мире. Сценарий его написал создатель сериала Даг Эллин, он же намерен стать режиссёром.

Пол Беттани и Оливия Манн («Новости») присоединились к актёрскому составу приключенческого фильма «Маккабрей» ("Mortdecai"), в который ранее уже вошли Джонни Депп, Эван Макгрегор и Гвинет Пэлтроу. Проект основан на первом из трёх романов, написанных Кирилом Бонфильоли и фокусирующихся на персонаже Чарли Маккабрея. Маккабрей — плутоватый, но преуспевающий торговец искусством, который отправляется в путешествие по всему миру, чтобы отыскать украденную картину, по слухам, содержащую потерянный код к банковскому хранилищу с нацистским золотом. В своей нелёгкой миссии ему предстоит схлестнуться со злобными русскими, британской разведкой МИ-5, международными террористами и своей невероятно длинноногой супругой. Последнюю, предположительно, сыграет Пэлтроу; какие именно роли достались Макгрегору, Беттани и Манн, не сообщается. Производство фильма началось только что под руководством Дэвида Коэппа, также написавшего сценарий.

Звезда классической трилогии «Зловещие мертвецы» Брюс Кэмпбелл подтвердил, что поработает над «Армией тьмы 2» ("Army of Darkness 2"), продолжением третьего из оригинальных фильмов, перенесшего действие из хижины в лесу в Средневековье. Тем не менее, остаётся неизвестным, когда фильм начнёт съёмки и появится на экранах; когда мы слышали о нём в последний раз, Сэм Рэйми и его брат Айван Рэйми заявили о своём желании написать сценарий. Фанатов может обнадёжить то, что со времён выхода «Оза: Великого и Ужасного» Рэйми так и не объявил о новом режиссёрском проекте. С другой стороны, режиссёр римейка «Мертвецов» Феде Альварез, вместо того, чтобы построить вокруг Мии (Джейн Леви) собственный франчайз и в конечном счёте свести его с франчайзом Рэйми, за полгода нашёл себе два проекта, никоим образом не связанных с «Мертвецами».

Представители Идриса Эльбы заявили, что актёр не получал предложения сыграть в «Мире Юрского периода».


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/10/26/3593.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




3 июля, пятница



2 июля, четверг



1 июля, среда




30 июня, вторник


29 июня, понедельник




27 июня, суббота


26 июня, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама