Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Акиру» всё-таки снимут

Акира

Приостановленная в январе прошлого года экранизация аниме Кацухиро Отомо «Акира» ("Akira") снова ожила, да ещё и со старыми знакомыми. Режиссёр Жоме Коллет-Серра, который примкнул было к проекту в 2011 году, вновь становится на съёмочной площадке главным. Теперь съёмки фильма планируется начать весной 2014 года.

Напомним, что события аниме разворачиваются в городе Нью-Токио спустя годы после окончания Третьей Мировой войны. В лабораториях Японии над людьми проводятся секретные парапсихологические эксперименты с целью создания совершенного оружия. На фоне профашистской системы управления страной возникает религиозный культ сверхчеловека Акиры, который, как полагают его приверженцы, может решить все проблемы.

Голливудская версия должна была рассказать историю о лидере байкеров Нового Манхэттена по имени Канеда, спасающем своего друга от медицинского эксперимента. Видимо, бюджет проекта, который к моменту начала производства стремительно увеличивался, удалось, наконец, впихнуть в рамки $90 млн, которые в тот период не устраивали студию Warner Bros. Что будет с ранее примкнувшими к проекту актёрами, пока неизвестно. Напомним, что среди них числились: Кен Ватанабе, Гаррет Хедлунд и Кристен Стюарт. Предложения также были сделаны Хелене Бонэм Картер и Гэри Олдману.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/08/02/3488.shtml?4
Смотрите также:
Также в блоге:





6 июля, понедельник


4 июля, суббота


3 июля, пятница



2 июля, четверг



1 июля, среда



30 июня, вторник


29 июня, понедельник




27 июня, суббота


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама