Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Черепашки ниндзя», «Рассвет планеты обезьян», «Маппеты... снова», «Годзилла», «Новый Человек-паук 2» и «Каникулы»

Черепашки ниндзя

Пит Пложек (сериалы "Shameless" и "Parks & Recreation"), Алан Ритчсон («Голодные игры: И вспыхнет пламя»), Ноэль Фишер («Хэтфилды и Маккои», «Сумерки Сага Рассвет Часть 2») и Джереми Ховард сыграют Леонардо, Рафаэля, Микеланджело и Донателло соответственно в «Черепашках ниндзя» продюсера Майкла Бэя и режиссёра Джонатана Либесмана. Все четверо актёров исполнят свои роли с помощью магии технологии захвата движения; они присоединились к Меган Фокс, которая, в своём человеческом облике, появится в образе журналистки-подруги героев Эйприл О'Нил. Теперь, как сообщается, режиссёры по кастингу примутся за выбор актёра на роль главного злодея Шредера. Новые «Черепашки ниндзя» выходят на экраны 6 июня 2014.

Джуди Грир («Задержка в развитии», «Потомки», «Джефф, живущий дома») присоединилась к актёрскому составу «Рассвета планеты обезьян» ("Dawn of the Planet of the Apes"). Актриса, вопреки автоматическим ожиданиям многих, также появится в кадре не в своём обычном облике: она примерит на себя мокап-костюм и сыграет обезьяну по имени Корнелия. Какова будет её роль в сюжете, пока не утверждается, но не исключено, что она станет романтическим партнёром Цезаря (Энди Серкис). Фильм Мэтта Ривза, людей в котором сыграют Джейсон Кларк, Коди Смит-Макфи, Гэри Олдман и Кери Расселл, выйдет на экраны 23 мая 2014.

Том Хиддлстон стал третьим актёром после Рэя Лиотты и Кристофа Вальца, подписавшимся на камео в музыкально-комедийном сиквеле Джеймса Бобина «Маппеты... снова» ("Muppets... Again"). Фильм появится на экранах чуть менее чем через год, 21 марта 2014.

Не отходя от темы камео: Акира Такарада, сыгравший ныряльщика Хидето Огату в оригинальной «Годзилле» 1954 года, появится в новой «Годзилле», которую на прошлой неделе начал снимать Гарет Эдвардс. За последние 60 лет актёр несколько раз появлялся в фильмах о гигантской ящерице, всегда играя новую роль, однако в первой голливудской версии авторства Роланда Эммериха не засветился. «Годзилла» Эдвардса выходит на экраны 16 мая 2014.

Кроме того, Би Джей Новак («Офис», «Бесславные ублюдки») присоединился к актёрскому составу «Нового Человека-паука 2». Он сыграет сотрудника компании Oscorp, принадлежащей Норману Осборну (Крис Купер). Сиквел Марка Уэбба, съёмки которого начались ещё в середине февраля, выйдет 2 мая 2014.

Чеви Чейз и Беверли Д'Анджело ведут переговоры о том, чтобы появиться в эпизодических ролях в сиквеле-перезапуске комедийного франчайза «Каникулы» ("Vacation"), который написали и готовятся поставить Джон Фрэнсис Дэйли и Джонатан Голдстейн («Несносные боссы»). В оригинальных четырёх фильмах Чейз и Д'Анджело играли центральную пару Кларка и Эллен Грисвольдов; внимание нового фильма переметнётся на их выросшего сына Расти (Эд Хелмс) и его собственную жену (Кристина Эпплгейт) и детей. Как сообщается, несмотря на раннюю стадию переговоров, все участники процесса уверены, что актёры вернутся к своим классическим ролям. Съёмки новых «Каникул» пройдут грядущим летом.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/03/30/3336.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама