Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Стражи Галактики», «Первый мститель 2», «Охотник на шпионов», Стив Карелл и Эндрю Стэнтон

Джейсон Момоа получил предложение сыграть Дракса Разрушителя в марвеловских «Стражах Галактики» ("Guardians of the Galaxy"). Дракс является одним из пяти членов команды межгалактических искателей приключений; однажды он был человеком, чья семья и он сам были убиты Таносом (одним из главных злодеев марвеловской вселенной и, предположительно, центральным антагонистом «Мстителей 2»). Тем не менее, дух его остался жив и был переселён в тело огромного зеленокожего человекоподобного существа, вид которого он и стал иметь с тех пор. Как сообщается, на этой неделе Момоа прошёл прослушивание и произвёл такое впечатление на студию, что та сразу же вступила с ним в переговоры. Если актёр получит роль, он присоединится к Крису Пратту, ранее зачисленному на роль руководителя команды, Питера Квилла или Стар-Лорда. Фильм Джеймса Ганна выйдет на экраны 1 августа 2014.

В противоположность заявлениям Хейли Атвелл о том, что она не вернётся к роли Пегги Картер в «Первом мстителе: Другой войне», сыгравший с ней в первом фильме Стэнли Туччи сообщил, что актриса всё-таки появится в небольшой сцене, действие которой будет происходить в сороковых. Напомним, что большей частью сюжет будет развиваться в наши дни, и на роль новой девушки Стива Роджерса (Крис Эванс) недавно была выбрана Эмили Ванкэмп. «Первый мститель 2» Энтони и Джо Руссо выходит на экраны 4 апреля 2014.

Картер Бланшард перепишет сценарий «Охотника на шпионов» ("Spy Hunter"), экранизации одноимённой классической видеоигры, которую Рубен Фляйшер по-прежнему намерен поставить для Warner Bros. Несмотря на кажущуюся простоту завязки (высококвалифицированный шпион, оснащённый высокотехнологичным автомобилем, выслеживает и устраняет других шпионов после того, как те выходят из-под контроля начальников), фильм не может добраться до экранов уже более восьми лет — так, в режиссёрском кресле до Фляйшера побывали Пол В.С. Андерсон и Джон Ву, главную роль однажды должен был сыграть Дуэйн Джонсон, а над сценарием работали все, кому не лень. Сам Фляйшер, нанятый в сентябре, продолжает надеяться, что сможет вскоре начать производство.

Стив Карелл сыграет главную роль в комедии, известной в данный момент как «Безымянная комедия о свадьбе и ФБР» ("Untitled FBI Wedding Comedy"). Фильм продюсирует «Юниверсал», и Дэвид Флеботте («Отчаянные домохозяйки») переписывает сейчас сценарий Фила Элдена Робинсона («Поле мечты», «Тихушники»). Каким именно образом в проекте будут сочетаться ФБР и свадьба, не сообщается. Режиссёра у фильма пока также нет.

Эндрю Стэнтон после громкого провала «Джона Картера» удалился назад в пиксаровские стены, где ведёт сейчас работу над «В поисках Немо 2», однако в мире игрового кино для него ещё может быть не всё потеряно. Как сообщается, «Дисней» великодушно решил дать режиссёру второй шанс, которым тот и воспользуется, предположительно, после «Немо 2». Все детали о фильме пока остаются неизвестными; неудивительно, с учётом того, что при планирующемся выходе «Немо 2» в 2016 году, последующий фильм Стэнтона и «Диснея» вряд ли появится на экранах раньше 2018-го.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/02/16/3285.shtml?2
Смотрите также:
Также в блоге:




22 октября, четверг



21 октября, среда




20 октября, вторник






19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама