Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Квентин Тарантино рассказывает о своём новом проекте «Ворон-убийца»

«Бесславные ублюдки», Квентин Тарантино, «Джанго освобождённый»

Квентин Тарантино планирует приступить к созданию третьего фильма из тематической трилогии, в которую вошли «Бесславные ублюдки» и «Джанго освобождённый». Картина получила пока рабочее название «Ворон-убийца» ("Killer Crow").

Большая часть сценария уже написана, поэтому проект теоретически может стать у режиссёра следующим.

Действие драмы развернётся в 1944 году, в центре сюжета окажется группа чернокожих солдат, которая должна была стать частью похождений лейтенанта Альдо Рейна — персонажа Брэда Питта из «Бесславных ублюдков». Фактически она свяжет два фильма.

«Моя оригинальная идея для "Бесславных ублюдков", — рассказывает Тарантино, — заключалась в том, чтобы рассказать большую историю, в которую бы вошла история поменьше, та, что вы видели в кино. В неё также входил рассказ о группе чернокожих солдат, у которых не сложились отношения с американскими вооружёнными силами. Следуя тактике апачей, которую использовал лейтенант Альдо Рейн и его вояки, они убивают группу белых солдат и белых офицеров на военной базе, после чего отправляются с "крестовым" походом на Швейцарию.

Эта история всегда была частью "ублюдков", и я планировал снять из всего этого минисериал, сделав историю одной из главных сюжетных линий. Но когда я решил превратить её в отдельный фильм, историю с чернокожими солдатами пришлось изъять, так как она не вписывалась в общую картину. У меня есть большая часть готового сценария, но мне надо дописать вторую половину. Этот фильм стал бы третьим в трилогии и связанным с "Бесславными ублюдками". Название фильма может быть "Ворон-убийца" или что-то вроде того».

Однако не будем забывать, что Квентину Тарантино свойственно будоражить общественность яркими описаниями предстоящих планов, только не все из них реализовываются, взять, к примеру, «Убить Билла 3-4», от которых Тарантино, похоже, навсегда отказался.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/12/28/3228.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




1 апреля, среда






31 марта, вторник

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...


29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама