Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Элайджа Вуд, Дэвид Гордон Грин и Мэтт Ривз

Элайджа Вуд сыграет переростка

Элайджа Вуд

Элайджа Вуд сыграет главную роль в инди-комедии «Переросток» ("Late Bloomer"). Производством фильма занимается компания Dignity Film Finance. Режиссёр — Рэндалл Эйнхорн, один из создателей комедийного тв-шоу с Вудом «Уилфред».

«Переросток» — реально произошедшая история о мужчине, который почти в 30 лет узнал, что не достиг половой зрелости. Врачи помогли ему избавиться от заболевания, и теперь он буквально в течение нескольких недель вынужден привыкнуть ко всем тем изменениям в своём организме, к которым обычный человек привыкает в течение длительного времени.

Картина основана на вышедшей в 2001 году биографии Кена Бейкера «Созданный человек: Биография моего тела» ("Man Made: A Memoir of My Body"). Авторы адаптированного сценария — Джо Нассбаум, Пол Каплан и Марк Торгоув.

Продюсируют фильм: Джесси Израэль от Ineffable Pictures, Хайди Джо Маркель от Eclectic Pictures и Мэгги Монтейт от Dignity Film Finance, которая также профинансирует проект. Съёмки начнутся в январе 2013 года.

Дэвид Гордон Грин экранизирует серию детских книг

Дэвид Гордон Грин возглавит съёмки экранизации серии книг для детей Лоры Инголлс Уайлдер «Маленький домик в прериях» ("Little House On The Prairie"). Автор адаптированного сценария — Эби Морган («Стыд», «Железная леди»).

Серия состоит из девяти книг, первая публикация которых состоялась в 1932 году. Все они представляют собой хронику приключений семьи Уайлдер на Западе США. Действие описанных в книге историй приходится на вторую половину 19 века.

Истории Уалдер уже экранизировали. В 1974 году по мотивам книг был снят одноимённый сериал.

Производством полнометражного фильма занимается кинокомпания Sony Pictures и продюсер Скотт Рудин.

Мэтт Ривз возглавит съёмки «Рассвета планеты обезьян»

Мэтт Ривз

Мэтт Ривз теперь уже официально становится режиссёром фильма «Рассвет планеты обезьян», сиквела прошлогодней картины от кинокомпании 20th Century Fox «Восстание планеты обезьян».

Напомним, что первый фильм снял Руперт Уайатт, который должен был снимать и сиквел. Однако режиссёр покинул проект, после чего был обнародован список возможных кандидатур на его место. Возглавивший его Мэтт Ривз в итоге оказался в режиссёрском кресле.

Оригинальная картина с бюджетом в $93 млн в мировом прокате заработала $481,8 млн. Главные роли в ней сыграли: Джеймс Франко, Фрида Пинто, Джон Литгоу, Брайан Кокс, Том Фелтон, Дэвид Ойелово и Энди Сёркис. Последний уже заключил контракт со студией на повторное участие в проекте, сдобренное семизначной суммой гонорара.

За сценарий сиквела отвечают: Скотт Бёрнс, Рик Джаффа и Аманда Силвер. Продюсеры — Питер Чернин, Дилан Кларк, Джаффа и Силвер . В прокат картина выйдет в мае 2014 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/10/02/3129.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама