Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Майкл Китон, Чхан-Вук Парк, Райан Гослинг, Кристина Хендрикс, Майкл Дуглас, Бен Фостер и Кирстен Данст

Майкл Китон сыграет злодея в «Робокопе»

Майкл Китон

Майкл Китон заменит Хью Лори в научно-фантастическом фильме Жозе Падильи «Робокоп», перезагрузке франчайза 80-90-х годов. Ранее к проекту присоединились: Джоэл Киннаман, Гэри Олдман, Сэмьюэл Л. Джексон, Джеки Эрл Хейли, Джей Барушель, Дженнифер Эль («Король говорит», «Меняющие реальность»), Майкл Кеннет Уильямс («Подпольная империя», «Невероятный Халк») и Марианн Жан-Баптист («Город Эмбер»).

Действие фильма будет разворачиваться в 2029 году, когда международный конгломерат ОмниКорп находится на технологической вершине в производстве роботов. Их дроны побеждают в американских войнах по всему миру, и теперь они хотят использовать эти же технологии у себя дома. Главный герой Алекс Мёрфи, любящий муж и отец, работает полицейским в Детройте. После критического ранения во время исполнения служебных обязанностей ОмниКорп и её технологии помогают спасти жизнь копу. Мёрфи, ставший полицейским-киборгом, возвращается на улицы родного города не только с новыми способностями, но и с новыми проблемами, которых ранее у него как у человека не было.

Китон сыграет злого и очень богатого генерального директора ОмниКорп Рэймонда Селларса. Об остальных актёрах и играемых ими ролях мы подробно писали в предыдущих выпусках киноблога.

Релиз картины запланирован на 9 августа 2013 года.

Чхан-Вук Парк присматривается к постановке вестерна

Чхан-Вук Парк

Южнокорейский режиссёр Чхан-Вук Парк договаривается о постановке сценария С. Крэйга Залера из небезызвестного Чёрного списка 2006 года под названием «Бандиты Рэттлборджа» ("Brigands of Rattleborge"). Продюсерскую поддержку проекту оказывают компании Red Granite Pictures и Mythology Entertainment.

Написанная в жанре вестерна история рассказывает о группе мародёров, собравшихся разграбить небольшой городок, воспользовавшись разбушевавшейся стихией. Однако в их планы не входят местный доктор и шериф города, которые объединяются вместе с оставшимися в живых жителями, чтобы отомстить бандитам.

Это не единственный англоязычный проект, который присмотрел себе режиссёр. В апреле сообщалось, что Парк планирует вернуться к идее экранизировать роман Дональда Уэстлейка «Топор» ("The Axe"), о чём он мечтал уже очень давно.

Майкл Дуглас сыграет президента

Майкл Дуглас

Майкл Дуглас договаривается о роли президента Рональда Рейгана в политической драме «Рейкьявик» ("Reykjavik"). Год назад в режиссёрах фильма числился Ридли Скотт. Теперь он остаётся только продюсером фильма, а режиссёром становится Майк Ньюэлл.

Картина расскажет о встрече в октябре 1986 года в столице Исландии Рейкьявике Президента США Рональда Рейгана и Генерального секретаря КПСС Михаила Горбачёва. Встреча положила начало переменам в отношениях между двумя странами.

Сценарий написал Кевин Худ, продюсерами фильма выступают компании Participant Media и Scott Free Productions. Съёмки запланированы на март 2013 года.

Райан Гослинг дебютирует в режиссуре

Райан Гослинг, Кристина Хендрикс

Кристина Хендрикс («Драйв») сыграет главную роль в режиссёрском дебюте Райана Гослинга «Как поймать монстра» ("How to Catch a Monster"). Гослинг также написал сценарий к своему фильму.

Картина будет включать в себя такие элементы как фэнтези, нуар, триллер и современную сказку. Действие происходит в фантастическом исчезающем городе. Героиня истории — мать-одиночка Билли в центре жуткого фэнтезийного мира. В это время её сын-подросток находит секретную дорогу, ведущую в подводный город. Чтобы сохранить свою семью, они должны пройти по этой дороге и раскрыть тайны города.

Съёмки фильма начнутся весной 2013 года. Продюсеры: Марк Платт, Адам Сигель от компании Marc Platt Productions, Гослинг и его компания Phantasma Films, а также Мишель Литвак и Дэвид Ланкастер от компании Bold Films.

Бен Фостер и Кирстен Данст сыграют в любовной драме

Бен Фостер и Кирстен Данст

Бен Фостер и Кирстен Данст сыграют главные роли в адаптации драматической пьесы Адама Рэппа «Зима красных фонарей» ("Red Light Winter"), награждённой Пулитцеровской премией. Автор также написал сценарий к фильму.

В центре истории — два приятеля-американца ещё со времён колледжа Мэтт и Дэвис, которые решают сбежать от своих привычных жизней на Манхэттене в Нидерланды, где оказываются втянутыми в причудливый любовный треугольник с молодой красивой проституткой Кристиной. В итоге любовный роман омрачает правда, вскрывшаяся из-за вспыхнувших чувств к одной женщине.

Фостер сыграет Мэтта, а Данст — Кристину. Актёр на роль Дэвиса в настоящее время подыскивается.

Продюсеры фильма — Джей Ван Хой, Ларс Нудсен и Скотт Рудин. Съёмки начнутся в декабре или январе будущего года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/08/30/3091.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




2 июня, вторник


31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама