Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

DreamWorks Animation, «300 спартанцев: Битва при Артемизии», Чак Норрис, миньоны, «Убийство» и «Девушка, которая играла с огнём»

DreamWorks Animation

Paramount была дистрибьютором фильмов DreamWorks Animation с 2006 года, однако в конце этого года их контракт подходит к концу, и «Дримворкс» ещё год назад дал знать, что продлевать его не будет. Теперь же студия нашла себе нового прокатчика — на пятилетний период, с 2013 по 2017 год включительно, им станет «Фокс». Интерес тут в том, что у последнего уже есть контракт с Blue Sky Studios, однако в своём пресс-релизе компания заявляет, что с удовольствием будет балансировать выпуск мультфильмов обеих студий. Сделать это, впрочем, будет нетрудно — в то время, как «Дримворкс» в ближайшем будущем собирается выпускать по три фильма в год, «Блю Скай» по-прежнему ограничивается одним; в 2013 году таковым будет «Эпик», а в 2014-м — «Рио 2». Для «Парамаунта» же, тем временем, это уже вторая серьёзная потеря за последний год после «Марвела».

Джерард Батлер рассказал, что не вернётся в роли царя Леонида в грядущем приквеле/сиквеле «300 спартанцев: Битва при Артемизии». Съёмки фильма Ноама Мурро, главные роли в котором исполняют Салливан Стэплтон, Ева Грин и Родриго Санторо, проходят сейчас; на экраны он выйдет 2 августа 2013.

Чак Норрис заявил, что не вернётся в «Неудержимых 3», потому что получил более чем достаточно удовольствия от возможности сняться во втором фильме.

Полнометражный анимационный спин-офф «Гадкого я», в центре которого будут всеми любимые миньоны, выйдет на экраны 19 декабря 2014.

Месяц спустя, DirecTV и Netflix ведут переговоры с Fox Television Studios о том, чтобы спасти многострадальный сериал «Убийство», который канал AMC отказался продлевать на третий сезон вслед за постоянным снижением рейтингов. Предполагается, что и вещательная компания, и поставщик потокового мультимедиа заключат не пересекающиеся друг с другом контракты.

И наконец, год спустя, Стивен Заллиан по-прежнему пишет сценарий «Девушки, которая играла с огнём». Однако, несмотря на то, что «Девушка с татуировкой дракона» была тепло встречена критиками и получила пять номинаций на «Оскар», новость о том, что сценарий продолжения не закончен до сих пор, говорит скорее в пользу того, что Sony потеряла львиную долю энтузиазма по отношению к франчайзу — в чём сыграли свою роль как невысокие сборы оригинала ($232 млн в мировом прокате при $90 млн производственного бюджета), так и отсутствие стремления со стороны Дэвида Финчера возвращаться в режиссёрское кресло. Впрочем, мы можем ошибаться. Когда о сиквеле «Девушки» сообщалось в последний раз, предполагалось, что съёмки начнутся в конце этого или начале следующего года.

На этом всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/08/25/3086.shtml?2
Смотрите также:
Также в блоге:




22 октября, четверг



21 октября, среда




20 октября, вторник






19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама