Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Кейси Аффлек, Мила Кунис, Джеймс Франко, Шарлотта Райли, «Тор 2: Тёмный мир» и римейк «Видеодрома»

Кейси Аффлек, Мила Кунис и Джеймс Франко сыграют в любовной драме

Кейси Аффлек, Моран Атиас, Джеймс Франко, Мила Кунис

Кейси Аффлек, Мила Кунис, Джеймс Франко и Моран Атиас («Три дня на побег») сыграют вместе с Оливией Уайлд и Лайамом Нисоном в любовной драме Пола Хэггиса «Третье лицо» ("Third Person").

Картина представляет собой серьёзную современную историю о непростых взаимоотношениях трёх пар с развитием характеров в течение небольшого периода времени. Одна пара проживает в Нью-Йорке, другая — в Риме, третья — в Париже. Один из главных персонажей будет писателем.

«Эти три истории рассказывают о взаимоотношениях пары в самом начале отношений, середине и конце, — говорит Хэггис. — Пара из Италии представляет начало, из Парижа — середину и из Нью-Йорка — конец».

Аффлек и Атиас сыграют пару из Италии, Франко и Кунис — раздельно проживающую пару из Нью-Йорка, и ранее вошедшие в проект Уайлд и Нисон сыграют писателей из Парижа.

Фильм финансируется независимой компанией Corsan. Съёмки перенесены с августа на конец октября.

«Всё, что вам нужно — это убить», обновление

Шарлотта Райли

Шарлотта Райли («Лёгкое поведение») присоединяется к актёрскому составу экранизации японского романа Хироши Сакуразаки «Всё, что вам нужно — это убить» ("All You Need is Kill"). В фильме также снимаются Том Круз и Эмили Блант. Сценарий написали Данте Харпер и Джоби Гарольд, режиссёр — Даг Лиман.

В центре сюжета военно-фантастической драмы — неопытный в бою Кейджи Кирийя, погибающий в первом же сражении, но только для того, чтобы каждое утро оживать снова, снова бороться и снова умирать. На 158-й день собственного возрождения он вдруг видит нового бойца — женщину по прозвищу Сука Войны. Что значит её появление для Кирийи — ключ к спасению или окончательной смерти?

Райли будет играть бойца, бок о бок, как и персонаж Эмили Блант, сражающегося с героем Тома Круза.

Съёмки начнутся в октябре при участии студии Leavesden.

«Тор 2: Тёмный мир», обновление

Адевэйл Акиннуой-Агбаже

Адевэйл Акиннуой-Агбаже («Идентификация Борна», «Мумия возвращается») сыграет двойную роль злодея в фильме «Тор 2: Тёмный мир» ("Thor: The Dark World").

Он сыграет одного из самых могущественных тёмных эльфов Алгрима Сильного, который получает задание от Малекита Проклятого убить Тора. Малекит предаёт своего подчинённого эльфа. Алгрим тяжело ранен, но выживает и превращается в Кёрса, существо ещё более сильное.

Также в фильме снимаются: Крис Хемсворт (Тор), Кристофер Экклстон (Малекит Проклятый), Том Хиддлстон (Локи), Энтони Хопкинс (Один), Натали Портман (Джейн Фостер), Идрис Эльба, Джейми Александер, Стеллан Скарсгаард, Рене Руссо и Кэт Деннингс.

Сценарий написали Роберт Родат и Дон Пэйн, режиссёр — Алан Тэйлор. Релиз фильма запланирован на 8 ноября 2013 года.

Римейк «Видеодрома» обзавёлся режиссёром

Видеодром

У анонсированного в 2009 году римейка фильма Дэвида Кроненберга 1983 года «Видеодром» появился режиссёр. Им стал рекламщик Адам Берг. Производством фильма занимается студия Universal Pictures.

Оригинальная картина рассказывает о телевизионном продюсере Максе Ренне, который в целях повышения популярности своего канала ищет материал для эфира. Так он находит «Видеодром» — передачу о сексе и насилии, которая целиком поглощает внимание зрителей. Макс транслирует её на своём канале, что приводит к разрушению человеческой психики и плоти.

Ранее планировалось модернизировать оригинал, добавив в сюжет нанотехнологии, и в итоге превратить триллер в фантастический блокбастер. В сценаристах с 2009 года числится Эрен Крюгер, который также выступает в качестве продюсера фильма совместно с Дэниелом Бобкером.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/08/23/3082.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама