Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джош Бролин, Джон Траволта, «Понтий Пилат», «Пипец 2», «Питер Пэн и Ловцы звёзд» и «Breacher»

Джош Бролин хочет сниматься в фильме Шона Пенна

Джош Бролин

Джош Бролин интересуется ключевой ролью в экранизации биографии Нормана Оллестада «Сойти с ума от бури» ("Crazy For the Storm"). Режиссёром фильма может стать Шон Пенн, который проявил интерес к проекту, однако официально за ним пока не числится.

Уилл Феттерс («Помни меня», «Счастливчик») адаптирует воспоминания Олестада, где он рассказывает о том, как его отец с раннего детства воспитывал в нём спортсмена, а в возрасте 11 лет всё это пригодилось ему, чтобы выжить в горах после авиакатастрофы. К сожалению, отец Нормана погиб, и мальчику пришлось в одиночку преодолевать спуск с обледеневшей горы почти девятифутовой высоты в условиях снежной бури. Впоследствии он написал автобиографическую книгу «Сойти с ума от бури: мемуары о выживании» ("Crazy For The Storm: A Memoir Of Survival"), в которой рассказал о том трагическом происшествии в горах Сан Габриэль.

Джош Бролин интересуется ролью отца Нормана Олестада.

Продюсируют экранизацию: Билл Гербер, Фонда Снайдер и Роб Вейсбак. Если Бролин и Пенн официально присоединятся к проекту, то съёмки фильма начнутся будущей весной.

Джон Траволта сыграет в «Токсичном мстителе»

Джон Траволта

Джон Траволта проболтался, что сыграет одну из ролей в римейке хоррор-комедии 1985 года «Токсичный мститель» ("Toxic Avenger"), анонсированной ещё в 2010 году. Режиссёр фильма — Стив Пинк («Машина времени в джакузи»).

Действие оригинальной картины происходит в небольшом американском городке, терроризируемом преступниками. Герой истории — заторможенный и хилый уборщик Мелвин, работающий в местном спортивно-оздоровительном центре. Над ним издеваются все кому не лень, и однажды выбрасывают из окна. Мелвин попадает в ёмкость с токсичными отходами, однако не только не погибает, но превращается в здоровенного и добродушного монстра Токсичный мститель, который тут же начинает наводить порядок в родном городе.

Впоследствии фильм обзавёлся тремя продолжениями и мультсериалом.

Сценарий новой версии написал Дэниел С. Митчелл при участии Стива Пинка. Известно, что Траволта сыграет в фильме не главного героя, а некоего неуказанного пока персонажа. Когда именно планируется производство — также не сообщается.

Warner Bros. планирует производство фильма о Понтии Пилате

Понтий Пилат

Студия Warner Bros. планирует экранизировать жизнеописание Понтия Пилата, римского прокуратора Иудеи 1 века н.э., с чьего дозволения состоялось распятие Иисуса Христа. Сценарий к фильму «Понтий Пилат» ("Pontius Pilate") написала Вера Блази («Черепаховый суп», «Женщина сверху»).

Сюжет фильма будет более посвящён жизни самого Пилата, нежели его судьбоносному решению предать казни Христа. Чувствительный сын римского воина Пилат вырастает в жестокого солдата. При императоре Тиберии ему обещана должность губернатора в Египте, однако он не получает там регистрации и вместо этого становится префектом Иудеи.

Сценарий Блази, помимо исторических деталей из различных источников, включает ещё и вымышленный материал. Продюсируют эпопею Марк Джонсон и Линн Харрис. В данный момент в проект подыскивают режиссёра.

Коротенько обновления: «Пипец 2», «Питер Пэн и Ловцы звёзд» и "Breacher"

Линди Бут

Линди Бут («Рассвет мертвецов») договаривается со студией Universal Pictures об участии в съёмках фильма «Пипец 2». Ей предложена роль Ночной Сучки, члена команды супергероев «Справедливость навсегда». Также в фильме снимаются: Аарон Джонсон, Хлоя Моретц, Кристофер Минц-Пласс, Джон Легуизамо, Дональд Фейсон, Роберт Эммс, Янси Батлер и Моррис Честнат. Не далее как вчера мы сообщали о том, что студия пытается привлечь к сиквелу поклонника оригинала Джима Керри. Режиссёр фильма — Джефф Вадлоу, автор адаптированного сценария и продюсер — Мэттью Вон. Съёмки запланированы на сентябрь, а релиз — на будущий год.

Гэри Росс официально становится режиссёром экранизации детского приключенческого бестселлера Дейва Барри и Ридли Пирсона «Питер Пэн и Ловцы звёзд» ("Peter and the Starcatchers"), приквела истории про Питера Пэна, созданного Джеймсом Барри. Проект разрабатывается студией Walt Disney Pictures при участии сценариста Джесси Вигутоу («Семейные ценности»). Съёмки запланированы на будущий год.

Оливия Уильямс («Ханна. Совершенное оружие») присоединилась к актёрскому составу экшен-триллера Дэвида Эйера "Breacher". В фильме также снимаются: Сэм Уортингтон, Арнольд Шварценеггер, Доун Оливери, Терренс Ховард, Малин Акерман и Джо Манганьелло («Настоящая кровь»). Автор сценария — Скип Вудс. В картине рассказывается об элитном подразделении Управления по борьбе с наркотиками, которое совершает налёт на явочную квартиру картеля с целью присвоить себе всю наличку. В тот момент, когда бойцы полагают, что им уже ничто не угрожает, некто вдруг начинает убивать их одного за другим. Все актёры играют бойцов подразделения.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/08/22/3081.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама