Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Безумный Макс», «1984», «Веном», «Кэрри», «Грязные танцы» и Крис Нолан


Безумный Макс

Рози Хантингтон-Уайтли («Трансформеры 3») составит компанию Тому Харди и Шарлиз Терон в перезапуске Джорджа Миллера «Безумный Макс: Дорога ярости». Ей досталась роль одной из Пяти Жён — женщин, по неизвестной пока причине преследуемых злодеями фильма. Согласно последним обновлениям, поступившим от Харди и Терон, съёмки фильма начнутся в июле в Намибии; актриса также была недавно замечена с очень короткой стрижкой, почти наверняка сделанной специально для фильма.

Ной Оппенхайм, телепродюсер, переквалифицировавшийся в сценаристы, станет автором новой экранизации «1984» Джорджа Оруэлла, которую Брайан Грейзер продюсирует для Imagine Entertainment. Остаётся неизвестным, будут ли внесены изменения в сюжет романа, и в какой стилистике будет выполнен фильм — пока что у нас есть лишь оставшееся неизменённым название. Режиссёра и актёрского состава у фильма пока также нет.

Одним из безошибочных эффектов того, что марвеловские «Мстители» стали самым кассовым фильмом в американском и мировом прокате, поставленным не Джеймсом Кэмероном, стало немедленное желание других студий, обладающих правами на супергероев, свести их вместе в одном фильме. И пока братья Ворнеры пытаются понять, что делать с «Лигой справедливости», «Сони» и продюсеры «Нового Человека-паука» Ави Арад и Мэттью Толмак решили вплотную связать перезагруженную вселенную ЧП и спин-офф «Веном», который, возможно, поставит режиссёр «Хроники» Джош Транк. Таким образом, предполагается, что Веном, сначала отыграв соло в своём собственном фильме, будет иметь возможность перебраться в продолжения «Нового ЧП». К слову о последних — ещё один продюсер фильма, Алекс Курцман, заявил, что сценарий сиквела, который выйдет на экраны 2 мая 2014, уже сейчас активно пишется.

По словам Хлои Моретц, новая версия «Кэрри», авторства Кимберли Пирс, будет психологическим триллером, сравнимым с «Чёрным лебедем», в котором реальность происходящего не обязательно будет однозначной. Моретц также рассказала, что кардинально изменит для фильма свою внешность.

Римейк «Грязных танцев» в прошлом году обрёл сначала режиссёра, затем автора сценария, а затем и дату выхода — июль 2013 — однако выбор актёров на главные роли, очевидно, оказался достаточно тяжёлым, чтобы сейчас студия Lionsgate сняла проект со своего расписания. Если фильм и состоится, на экраны он выйдет не раньше 2014 года.

Для всех сомневающихся, если таковые ещё имеются, Кристофер Нолан вновь подтвердил, что не собирается ставить четвёртый фильм о Бэтмене.

На этом всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/06/16/3002.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама