Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Бегство мёртвого шпиона», «Железный человек 3», «Трон 3», «И вспыхнет пламя» и «Паранормальное явление 4»


Бегство мёртвого шпиона

Режиссёр Джонатан Левайн («50/50») ведёт переговоры о режиссуре шпионского триллера «Бегство мёртвого шпиона» ("Dead Spy Running") по одноимённому бестселлеру Джона Стока. Роман следует за отстранённым от дел агентом МИ-6 Дэниелом Марчантом и начинается сценой, в которой бомба надета на бегуна-марафонца. Купив права в 2008 году, Warner Bros. взялась за экранизацию с Макджи в роли режиссёра и Стивеном Гэханом («Траффик», «Сириана») в качестве сценариста, однако первый в итоге ушёл, и теперь его место готовится занять Левайн. Джон Сток, в свою очередь, не терял времени и в прошлом году выпустил сиквел под названием «Игры предателей» ("Games Traitors Play").

Идрис Эльба и Наоми Харрис сыграют Нельсона и Винни Манделу в байопике «Долгая дорога к свободе» ("Long Walk to Freedom"). Фильм, основанный на одноимённых мемуарах южноафриканского лидера, расскажет о всей его жизни, в том числе о заключении во время апартеида, выходе на свободу и становлении в качестве президента. Джастин Чедвик («Ещё одна из рода Болейн») договаривается о получении режиссёрского кресла после того, как от постановки отказались Шекар Капур и Том Хупер. Съёмки начнутся в мае в Южной Африке.

Пол Радд может присоединиться к Тине Фей в романтической драмокомедии Пола Вайтца «Приём» ("Admission"). Фильм по одноимённому роману Жана Ханффа Корелитца расскажет о 40-летней Портии (Фей), чья работа заключается в привлечении одарённых студентов в университеты Лиги Плюща. Во время одной из своих поездок она переживает две потенциально судьбоносные встречи — с гениальным подростком, тем не менее, не совсем подходящим Лиге, а также бывшим однокашником, которого она почти не помнит, а он в неё влюбляется. Последнего и сыграет Радд, если переговоры пройдут успешно. Карен Кронер написала сценарий.

Джосс Уэдон рассказал, что продолжительность «Мстителей» — 135 минут, и предупредил, что никакой дополнительной режиссёрской версии ждать не стоит, поскольку он убеждён, что версия фильма, выходящая в кинотеатрах по всему миру, не может быть никакой другой, как режиссёрской.

Пока Уэдон готовится выпускать на экраны «Мстителей», Шейн Блэк готовится приступить к съёмкам «Железного человека 3», и намедни появились первые слухи о сюжете фильма. Как сообщается, идея, внедрённая Капитаном Америкой в голову Тони Старка в «Мстителях» выливается в использование последним наноботов в ЖЧ-3 — что ведёт нас к серии комиксов Уоррена Эллиса "Iron Man: Extremis", в которой главзлодей-террорист обретает суперспособности после инъекции наноботов. Старк, ничтоже сумняшеся, делает аналогичную инъекцию самому себе, в результате становясь Железным человеком практически в буквальном смысле — наноботы в его организме становятся частью доспехов и позволяют Старку управлять костюмом как частью своего тела. Звучит как логичный подход к супергеройскому триквелу, однако пока эта информация официально не подтверждена. «Железный человек 3» выходит на экраны 3 мая 2013.

Режиссёр Гэри Росс пообещал, что не будет использовать 3D при съёмках «И вспыхнет пламя», продолжения «Голодных игр»:

Нет, ни в коем случае. Я не думаю, что 3D подойдёт этому фильму. Если мы снимем его таким образом, мы сами превратимся в Капитолий — мы начнём делать зрелище из чего-то, что, на мой взгляд, здесь неуместно. Должна быть некая эстетическая дистанция — из-за природы того, что происходит на экране, из-за завязки, того, что персонажи делают в кадре. Если говорить о кинематографических технологиях, предназначенных для усиления впечатления, то 3D в качестве таковой сюда совершенно не подходит.

Брюс Бокслейтнер, не упустив очередной шанс напомнить о себе, поразмыслил, что Джозеф Косински и ко, возможно, доберутся до съёмок «Трона 3» в 2014 году, но ничем это не подтвердил. Впрочем, как мы понимаем, даже если триквел состоится, начать работу над ним до выхода на экраны «Забвения» Косински все равно не сможет.

Эд Хелмс опроверг информацию о том, что ему предложена главная роль в сиквеле-римейке классической комедии «Каникулы».

Телевизионный продюсер и сценарист Зак Эстрин («Побег из тюрьмы») дебютирует в большом кино сценарием «Паранормального явления 4».


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/03/17/2899.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




20 января, среда




19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама