Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джереми Реннер, Хавьер Бардем, Натали Портман, Вуди Аллен, «Человек из ниоткуда», «Малефисент» и «Шерлок Гномс»

Джереми Реннер, Хавьер Бардем и Натали Портман могут сыграть в «Адвокате» Ридли Скотта

Джереми Реннер, Хавьер Бардем, Натали Портман

Джереми Реннер, Хавьер Бардем и Натали Портман договариваются об участии в фильме Ридли Скотта по сценарию Кормака Маккарти «Адвокат» ("The Counsellor"). Ранее к проекту на главную роль присоединился Майкл Фассбендер.

Напомним, что Фассбендер исполнит ведущую роль проживающего в наши дни адвоката с Юго-запада, которого свербит мысль заняться наркобизнесом.

Съёмки начнутся уже в мае. Ранее мы писали, что режиссёр подыскивает в проект партнёра Фассбендера на роль злодея, однако пока неясно какие роли рассматривают Реннер и Бардем. Что касается Портман, то она сыграет в фильме Лору, невесту адвоката.

Вуди Аллен сыграет сутенёра

Вуди Аллен

Вуди Аллен впервые за двенадцать лет сыграет главную роль в фильме другого режиссёра. Джон Туртуро («Тайное окно», «Трансформеры») убедил Аллена поучаствовать в его фильме "Fading Gigolo". Помимо того, что Туртурро сам написал сценарий и возглавит съёмки, он также сыграет главную роль.

Картина в жанре комедии расскажет о двух приятелях, которые ищут возможность подзаработать. Они открывают свой бизнес, представляющий собой мужской эскорт, в котором Туртурро — мужчина по вызову, а Аллен — его сутенёр. Друзья придумывают себе уличные имена Вёрджил и Бонго. Но вскоре, к глубочайшему сожалению обоих, они привлекают нежелательное внимание и даже гнев со стороны местного еврейского сообщества. Интрига осложняется ещё и любовным увлечением персонажа Туртурро еврейской вдовой. Кто сыграет последнюю, пока не сообщается, однако известно, что в проекте также поучаствуют Шерон Стоун и София Вергара.

Съёмки фильма начнутся в апреле, а его релиз состоится в 2013 году.

Dimension Films готовит римейк южнокорейского триллера «Человек из ниоткуда»

Человек из ниоткуда

Кинокомпания Dimension Films объявила о приобретении прав на англоязычный римейк южнокорейского триллера «Человек из ниоткуда» ("Man From Nowhere"). В 2010 году, когда состоялся релиз фильма, то он обошёл по сборам в прокате такие блокбастеры как «Начало» Кристофера Нолана и «Железный человек 2» Джона Фавро.

Оригинальный фильм Ли Чжон Бом рассказывает историю скромного владельца ломбарда с непростым прошлым, который становится единственным защитником для дочери своей соседки, решившей на пару с бойфрендом обчистить наркокурьера.

Сценарий напишет Шон Кристенсен («Погоня»), являющийся большим поклонником оригинала. Продюсером фильма выступает Боб Вайнштейн, заявивший, что «этот остросюжетный триллер демонстрирует сильные эмоциональные отношения, которые обязательно полюбят зрители».

«Малефисент», обновление

Эль Фэннинг

Эль Фэннинг («Супер 8») договаривается со студией Walt Disney Pictures о роли принцессы Авроры в сказке «Малефисент» ("Maleficent").

Напомним, что история, основанная на диснеевском мультфильме «Спящая красавица», будет рассказана с точки зрения злой волшебницы, которую сыграет Анджелина Джоли. Злодейка в гневе имеет привычку превращаться в дракона, более детали сюжета неизвестны.

Линда Вулвертон («Король Лев», «Алиса в стране чудес») написала сценарий фильма, а художник-постановщик Роберт Стромберг возглавит съёмки в качестве режиссёра.

Шерлок Холмс превратится в садового гнома

Громео и Джульетта

Студия Rocket Pictures, выпустившая в прошлом году мультфильм «Гномео и Джульетта», анонсировала продолжение в виде современной адаптации на сей раз детективов сэра Артура Конан-Дойла. Фильм в жанре компьютерной анимации получил название «Гномео и Джульетта: Шерлок Гномс» ("Gnomeo & Juliet: Sherlock Gnomes").

Сиквел расскажет о таинственных исчезновениях гномов из пригородных садов Англии. Все оставшиеся во главе с Гномео обращаются за помощью к Шерлоку Гномсу, у которого имеется репутация самого великого декоративного детектива. Однако он не так уж и компетентен как было задумано в первоисточнике, и скоро обитателям садов становится ещё хуже.

Сценарий вновь напишут Энди Райли и Кевин Сесил. Режиссёр Келли Эсбёри послужит проекту только в качестве творческого консультанта. Элтон Джон, как и в оригинале, отвечает за музыку.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/03/09/2888.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




22 мая, пятница




21 мая, четверг









20 мая, среда


19 мая, вторник



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама