Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Майкл Фассбендер, Джош Дюамель, Дэн Фоглер, Гильермо дель Торо, Джеффри Начманофф и Антье Трау

Майкл Фассбендер

Майкл Фассбендер принял предложение сыграть в следующем проекте Ридли Скотта «Адвокат» ("The Counsellor"). Актёр исполнит ведущую роль проживающего в наши дни адвоката с Юго-запада, которого свербит мысль заняться наркобизнесом. Сценарий к фильму написал Кормак Маккарти. Съёмки начнутся уже в мае. В данный момент Скотт подыскивает Фассбендеру достойного партнёра на роль злодея.

Джош Дюамель и Дэн Фоглер сыграют главные роли в драматической картине режиссёров Кевина Гоетца и Майкла Гоетца "Scenic Route". Кайл Киллен («Бобёр») написал сценарий про двух бывших друзей по колледжу, отправившихся в совместную поездку. Посреди пустыни у них ломается автомобиль, и чем больше проходит времени, тем сильнее растёт уверенность в том, что им не суждено спастись. Мужчин начинают терзать панические настроения, постепенно перерастающие в откровенную эмоциональную и физическую конфронтацию друг с другом.

Гильермо дель Торо выступит продюсером анимационного фильма с рабочим названием «День мертвецов» ("Day of the Dead"). Режиссёр и автор сценария — Хорхе Гутиеррес. Картина будет сниматься с использованием компьютерной анимации, в ней также будет много музыки. Сюжет представляет собой романтическую историю в духе «Ромео и Джульетты», произошедшую на фоне празднования мексиканского праздника День мертвецов, устраиваемого ежегодно 1 и 2 ноября. Релиз мультфильма запланирован на конец 2014 года.

American Assassin

Джеффри Начманофф («Чужой среди своих», «Предатель») заменит Эдварда Цвика в режиссёрском кресле экранизации бестселлера Винса Флинна «Американский убийца» ("American Assassin"). Роман повествует о легендарном агенте ЦРУ Митче Рэппе, который до работы на спецслужбу, где он охотился на террористов, был одарённым студентом и атлетом. В результате произошедшей личной трагедии Рэпп подаётся на работу в приоритетную национальную программу по подготовке агентов тайных операций. Продюсеры экранизации — Лоренцо ди Бонавентура и Ник Векслер.

Антье Трау присоединилась к фэнтезийному проекту Сергея Бодрова «Седьмой сын» ("Seventh Son") в неуказанной роли. Адаптированный сценарий по роману Джозефа Дилейни написали Мэтт Гринберг и Чак Левитт. Подробнее о сюжете фильма «Кинокадр» уже не раз писал. Также в картине снимаются: Бен Барнс, Джефф Бриджес, Джулианна Мур и Кит Харрингтон.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/02/22/2865.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





21 октября, среда




20 октября, вторник






19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама