Видеоподкаст «Мы ругаем» #15: «Дюна» Дени Вильнёва

Дэвид Йейтс и Эбигейл Бреслин

Дэвид Йейтс определился со следующим проектом

Дэвид Йейтс

Дэвид Йейтс наконец определился со своим следующим проектом, и это будет не полнометражная версия британского телевизионного хита всех времён «Доктор Кто», а экранизация биографической книги Эммы Форрест «Твой голос у меня в голове» ("Your Voice In My Head").

Эмма Форрест — живущая в Нью-Йорке британская журналистка, в 22 года осознала, что её эксцентричность зашла далеко за пределы простой оригинальности, а её поведение давно уже имеет разрушительное свойство. Поэтому молодая женщина обращается за помощью к психиатру, оптимизм и мудрость которого заставят Форрест уйти от попыток самоубийства. В тот момент, когда она ещё находилась на грани между нормальностью и безумием, она снова начала писать и глубоко влюбилась. Казалось, что жизнь стала налаживаться, но психиатр внезапно умирает, и все достижения Эммы оказываются под угрозой. Теперь она должна научиться полагаться только на себя.

Форрест сама адаптировала книгу под сценарий. Продюсером экранизации выступит Элисон Оуэн и компания Ruby Films. Поддержку в финансировании проекта окажет также студия Warner Bros, с которой Йейтса связывают многолетние отношения в период создания заключительных четырёх частей Поттерианы.

Эбигейл Бреслин сыграет в «Игре Эндера»

Эбигейл Бреслин

Эбигейл Бреслин примет участие в съёмках экранизации научно-фантастического романа Орсона Скотта Карда «Игра Эндера» ("Ender's Game"). Автор сценария и режиссёр фильма — Гэвин Худ. Также стало известно, что объявленные ранее Харрисон Форд, Бен Кингсли и Хейли Стейнфелд, теперь уже официально закрепились за проектом.

Напомним, что сюжет оригинального подросткового бестселлера разворачивается в 2135 году. Межзвездный Флот Земли ведет отчаянную борьбу с жестокими негуманоидными пришельцами. Из специально отобранных детей-гениев военные готовят по особой программе командный состав земных космических армад. Мальчик Эндрю «Эндер» Виггин выделяется среди всех. Именно он одерживает блестящую победу, превосходящую все достижения военачальников прошлого. С этого момента начинаются его приключения.

Главного героя Эндера сыграет Эйса Баттерфилд, Харрисон Форд исполнит роль полковника Хирума Граффа, Стейнфелд — персонажа по имени Петра Арканиан, а Эбигейл Бреслин сыграет старшую сестру Эндера — Валентайн Виггин.

Второплановые детские роли в фильме сыграют: Мозес Ариас, Конор Кэролл, Арамис Найт, Брендан Мейер, Джимми Пинкак, Сурэш Патхасаратхи и Кайлин Рэмбо.

Производство фильма начнётся вскоре после Нового года, а в прокат картина должна выйти 15 марта 2013-го.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/12/22/2793.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




21 сентября, вторник





20 сентября, понедельник
Поскольку за океаном ни один заметный релиз не рискнул противопоставить себя марвеловскому комиксу, а «Дюна»...


19 сентября, воскресенье
Российский прокат, как и прочие рынки, где случился перенос «Дюны» с октября на сентябрь...

18 сентября, суббота

«Дюна» Дени Вильнёва в России стартовала удачно, но на этом история нового захода для одной из самых незадачливых франшиз в истории кино только начинается. Осознанно или...

Дюна
Дюна, Dune
Прокат в России: 16 сентября 2021 года


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама