Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Эван Макгрегор, Крис Купер, Дайян Уист, Кен Ватанабе и Риз Уизерспун

Эван Макгрегор, Крис Купер и Дайана Уист снимутся в драме для HBO

Эван Макгрегор

Эван Макгрегор, Крис Купер и Дайян Уист примут участие в съёмках многосерийной драмы на телеканале HBO по роману Джонатана Франзена «Поправки» ("The Corrections"). Режиссёром и одним из продюсеров адаптации станет Ной Баумбах. Пока неясным остаётся количество эпизодов сериала.

Вышедшая в 2001 году книга Франзена завоевала множество престижнейших премий и стала самым продаваемым литературным произведением на начало 21 века. «Поправки» рассказывают историю пожилой супружеской пары Ламбертов и их троих детей из глубокой провинции на Среднем Западе США. Действие развивается с середины двадцатого века и до последнего Рождества уходящего тысячелетия. Под пристальным вниманием автора оказываются непростые взаимоотношения отцов и детей, прослеживаются судьбы каждого члена семьи, любовь, бизнес, кинематограф и даже постсоветский Восток.

Телеканал HBO заказал пилот возможного сериала на основе сценария, который написали Баумбах и автор оригинальной книги Джонатан Франзен. Несмотря на то, что проект пока находится на ранней стадии развития, он уже успел привлечь к себе внимание Криса Купера, который сыграет роль патриарха семейства, ранее предложенную Энтони Хопкинсу; Дайяны Уист на роль жены персонажа Купера, и Эвана Макгрегора на роль одного из троих детей Ламбертов — Чипа.

«Акира», обновление

Кен Ватанабе

Кен Ватанабе получил предложение сыграть в «Акире» ("Akira") одну из ключевых ролей полковника Сикисимы, на которую ранее претендовал Гэри Олдман. Следует отметить, что он всё ещё фигурирует в списках, что часто бывает на ранней стадии производства.

Напомним, что в основе фильма лежит аниме Кацухиро Отомо, в котором рассказывается о лидере байкеров по имени Канеда, который пытается спасти своего друга Тецуо, используемого в правительственном парапсихологическом эксперименте. Полковник Сикисима, которого предложили сыграть Ватанабе, как раз руководит в правительстве таким секретным проектом.

Канеду сыграет Гаррет Хедлунд, единственный, с кем заключено официальное соглашение. Предложения, сделанные ранее Кристен Стюарт, Кире Найтли, Хелене Бонэм Картер и ещё нескольким актёрам, претендующим на роль Тетсуо, до сих пор не получили статуса официальных.

Режиссёр фильма — Жоме Коллет-Серра. Съёмки запланированы на март будущего года.

Для Риз Уизерспун нашли сценаристов

Риз Уизерспун

Кинокомпания Walt Disney Pictures заключила контракт со сценаристами «Кунг-фу Панды» Гленном Бергером и Джонатаном Айбелем на разработку семейной комедии «Список желаний» ("Wish List") специально для Риз Уизерспун.

Напомним, что героиня истории в детстве загадала на монетке десять желаний и бросила её в колодец, однако та дна так и не достигла. Но спустя 25 лет, когда девочка вырастает в занятую деловую женщину с катастрофической нехваткой времени на пожелания или мечты, или семью, или что-то ещё, монетка, наконец, оказывается на дне, тут-то у ничего не подозревающей героини и начинают сбываться все десять загаданных в детстве желаний.

Интересно, что в первоначальном варианте сценариста Рэнди Мэйема Сингера ("Миссис Даутфайр") героем истории должен был стать мужчина.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/11/23/2760.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:







29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама