Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Сериальные новинки осени: «Подозреваемые», «Родина» и «Американская история ужасов», а также Джонни Депп, Роберт Земекис и перезапуск «Зорро»

«Подозреваемые»

Подозреваемые

Стартовавший в конце сентября «процедурал» «Подозреваемые» ("Person of Interest") представляет из себя истории, в которых расследуются люди, выбранные умной машиной как потенциальные жертвы чьих-то коварных замыслов или их непосредственные участники. Создатель новинки от CBSДжонатан Нолан, брат и соавтор Криса Нолана.

Основная сюжетная фишка заключается в том, что занимающиеся расследованием герои не являются ни полицейскими, ни частными детективами, ни даже любителями всё расследовать и, тем не менее, разбираются с делами весьма профессионально. Один из них — гений-программист и миллиардер Финч, а другой — бывший агент ЦРУ Риз с полным набором необходимых навыков. Финч, который как раз изобрёл ту самую умную машину, предлагает Ризу расследовать причины, по которым программа выбирает людей, причастных к преступлениям. На фоне происходящих на экране весьма бодрых то триллера, то детектива проистекает и более глубокое знакомство с главными героями.

Таинственного миллиардера Финча сыграл Майкл Эмерсон, который запомнился ещё со времён «Лоста» и стал для многих таким же актёрским открытием, как Хью Лори в «Докторе Хаусе» в его лучшие времена. Риза, также хранящего в шкафу энное количество скелетов, играет Джим Кавизель.

Продюсеры новинки — Джонатан Нолан и Джей-Джей Абрамс. Пока в сезоне запланировано семь эпизодов, три из которых уже были показаны. Локализатором для русскоязычной аудитории является объединение NewStudioПётр Гланц, Константин Погодаев и Татьяна Еленева. Ниже смотрите ролик:


«Родина»

Родина

Стартовавшая на канале Showtime 2 октября патриотическая шпионская драма «Родина» ("Homeland") уже названа западными критиками лучшей премьерой этой осени. И особая заслуга в том — участие в сериале Клер Дэйнс и британца Дамиана Льюиса. Несмотря на то, что пока в эфире был показан всего лишь пилотный эпизод, рискнём предположить, что это тот самый случай, когда сериал максимально приближен к большому кино.

В центре сюжета «Родины» — морской пехотинец Скотт Броуди (Льюис), пропавший без вести в Ираке, после восьми лет вернувшийся на родину, и офицер ЦРУ с редкой формой биполярного расстройства Кэрри Андерсон (Дэйнс) — одна из лучших экспертов по ближневосточному терроризму. Андерсон, руководствуясь разведданными, подозревает Броуди в перебежке на вражескую сторону, где Аль-Каеда, террористы, etc. Интрига заключается в том, что страна принимает Броуди как героя, а на неуравновешенную женщину коллеги смотрят как на параноика. Но, как говорится, если вы параноик, это не значит, что за вами не следят или некто не является предателем.

В роли жены Скотта Броуди снялась небезызвестная Морена Баккарин. В сезоне запланировано восемь эпизодов. Закадровым озвучанием занимается студия НоваФильм. В её переводе название сериала звучит как «Чужой среди своих». Трейлер смотрите ниже:


«Американская история ужасов»

Американская история ужасов

Последняя новинка выпуска — «Американская история ужасов» ("American Horror Story") стартовала на канале FX в среду 5 октября, но привлекла к себе внимание ценителей хоррор-проектов задолго до премьеры.

Герои сериала — психопаты-убийцы, маленькие городки, добропорядочные и религиозные граждане, зомби, таинственные особняки и прочие кровавые ингредиенты. Создатель хоррор-шоу Райан Мёрфи придумал историю про то как терапевт и его жена с накопившимися за время супружеской жизни проблемами переезжают в новый дом и понеслась… Дом знает все страхи жильцов и играет с ними. В общем, лучше посмотреть. В сезоне запланировано 13 эпизодов.

В сериале снимались: Конни Бриттон, Джессика Ланж, Дилан Макдермотт, Закари Кинто и многие другие. У проекта имеется много небезинтересных тизеров, которые с лёгкостью можно найти в сети. Озвучивать эту радость для нас будет студия Кубик в КубеРуслан Габидулин и Ольга Кравцова. Ниже смотрите промо:


Коротенько: Джонни Депп, очередная перезагрузка «Зорро» и Роберт Земекис

Джонни Депп

Джонни Депп планирует поучаствовать в съёмках биографического фильма о детском писателе Теодоре Сьюссе Гейселе (1904-1991) или докторе Сьюссе, благодаря фирменному слогу ставшему лучшим автором бестселлеров для детей. Наиболее известные герои книг Гейселя — Гринч, Хортон и многие другие, ставшие прибыльным источником создания высокобюджетных голливудских проектов. Депп поучаствует в производстве фильма как продюсер через свою компанию Infinitum Nihil и, возможно, сыграет в нём главную роль писателя. Сценарий напишет Кит Бунин.

Сценаристы-продюсеры Мэттью Федерман и Стивен Скайя («Хранилище 13», «Живая мишень», «Иерихон») подписались в Sony Pictures на очередную перезагрузку «Зорро» ("Zorro"). На сей раз адаптации подвергнется литературная основа Исабель Альенде, увидевшая свет в 2005 году. В остальном всё как обычно: приключения, драки, любовь и гламурно-брутальные главные герои.

Роберт Земекис совместно с Universal Pictures экранизируют серию комиксов Питера Ленкова «Форт: Пророк необъяснимого» ("Fort: Prophet of the Unexplained"). Фильм под названием «Форт Чарльза» ("Charles Fort") расскажет о реальном авторе-исследователе по фамилии Форт, который в начале 20 века одним из первых написал книги о сверхъестественных проявлениях в нашей жизни. Земекис выступит продюсером фильма и, возможно, режиссёром. Сценарий напишет Эван Спилиотопулос.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/10/07/2700.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама