Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Дьябло Коди, Крис Хемсворт и Дензел Вашингтон

Дьябло Коди готовится к режиссёрскому дебюту

Дьябло Коди

Mandate Pictures приобрела сценарий Дьябло Коди под названием «Агнец Божий» ("Lamb of God"). Картина станет режиссёрским дебютом оскароносной Коди.

Героиня комедии — молодая и весьма религиозная женщина — вскоре после авиакатастрофы теряет веру. Вслед за сменой духовного курса она решает поменять свою жизнь в пользу пущей падшести, вследствие чего отправляется прямиком в центр греха Лас-Вегас. Однако во время поездки вновь обретает веру в Бога.

Студия Mandate настроена приступить к съёмкам «Агнца» как можно быстрее. Продюсер фильма — Мэйсон Новик («500 дней лета»), исполнительные продюсеры — президент Mandate Pictures Натан Каан и Дьябло Коди. Это уже их третье сотрудничество после фильмов «Джуно» и «Молодая взрослая».

Крис Хемсворт станет героем экшен-триллера

Крис Хемсворт

Кинокомпания Columbia Pictures объявила о том, что Крис Хемсворт сыграет главную роль в фильме по оригинальной идее сценариста Хоссейна Амини "Shadow Runner".

Руководитель производственным отделением Columbia Ханна Мингелла так прокомментировала происходящее:

«Мы думаем, что эта история — потрясающий экшен-триллер, идеально подходящий для Криса Хемсворта. И в его создании принимают участие лучшие продюсеры».

В число последних вошли: Трипп Винсон и Бо Флинн от компании Contrafilms и Уилл Вард от ROAR.

Сюжет кинофильма пока засекречен. Похоже, это новое поветрие неплохо прижилось в Голливуде, либо все вдруг стали жутко суеверными по примеру Вуди Аллена, до последнего момента скрывающего всё, вплоть до названия.

Хемсворт уже во второй раз будет сниматься в фильме по сценарию Амини. В настоящее время он готовится к съёмкам «Белоснежки и егеря» как раз по его сценарию. Амини также выступит исполнительным продюсером "Shadow Runner".

Дензелу Вашингтону предложена роль героя

Дензел Вашингтон

Уилл Смит, продюсирующий драму об урагане Катрина в Новом Орлеане в 2005 году под названием "American Can", пытается заполучить в свой проект Дензела Вашингтона. На главную роль, разумеется.

Смит и его компания Overbrook Entertainment ещё в 2009 году приобрели права на историю Джона Келлера, спасшего много жизней вскоре после разрушительного бедствия. Более 150 обитателей жилого комплекса "American Can", а это были в основном пожилые и немощные люди, на несколько дней оказались в плену стихии, не имея возможности эвакуироваться. Бывший морпех Келлер взял людей под свою опеку, переместив их на крышу здания, распределяя продовольствие, которое разбрасывали самолёты, и охраняя от мародёров.

Автор сценария и режиссёр — Джон Ли Хэнкок («Невидимая сторона»). Согласится ли Вашингтон сыграть главного героя Келлера, пока неизвестно.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/06/30/2578.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




22 мая, пятница




21 мая, четверг









20 мая, среда


19 мая, вторник



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама