Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Шарлиз Терон, Наоми Уоттс, Эми Адамс и Мишель Пфайфер

«Джей Эдгар», обновление

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон не будет сниматься в биографическом проекте Клинта Иствуда «Джей Эдгар» ("J. Edgar") об одиозном руководителе ФБР Джоне Эдгаре Гувере. Она должна была сыграть преданную секретаршу последнего — Хелен Гранди. Теперь на эту роль претендуют Наоми Уоттс и Эми Адамс.

Гувер способствовал основанию ФБР в 1935 году, стал его первым директором и оставался им вплоть до своей смерти в 1972 году. За это время созданное им Бюро превратилось в крупнейшую правоохранительную структуру по борьбе с преступностью, где применялись новейшие технологии, такие как база данных отпечатков пальцев и судмедэкспертиза, используемые до сих пор. Однако имя его директора было также связано с многочисленными скандалами, причиной которых стали факты превышения должностных полномочий всей структурой.

Ранее к проекту присоединились актёры: Леонардо ди Каприо на роль Гувера; Джуди Денч; Эрми Хаммер на роль Клайда Толсона — заместителя и любовника главы ФБР; и Дэймон Харриман на роль преступника Бруно Гауптманна.

Последнее добавление к кастингу — 23-летний актёр Эд Вествик («Взлом с проникновением», «Дитя человеческое»). Он сыграет агента ФБР Смита, у которого обнаруживается неплохой литературный талант. Гувер поручает ему написать свою биографию, пока Смит не становится слишком близко к правде.

Терон, по слухам, предпочла роли секретарши Королеву из проекта студии Universal «Белоснежка и егерь» ("Snow White and the Huntsman"), где её партнёром (тоже по слухам) должен стать Майкл Фассбендер.

Мишель Пфайфер сыграет маму Криса Пайна

Мишель Пфайфер

Мишель Пфайфер присоединяется к актёрскому составу драмы Алекса Курцмана «Добро пожаловать в народ» ("Welcome To People"), производство которой осуществляет кинокомпания DreamWorks. Напомним, что в картине заняты актёры: Крис Пайн, Оливия Уайлд и Элизабет Бенкс.

Пфайфер сыграет овдовевшую мать главного героя — молодого бизнесмена, который после похорон своего отца-продюсера должен исполнить его последнюю волю — доставить $150 000 наличными 30-летней сестре-алкоголичке и её неуравновешенному 12-летнему сыну, о существовании которых не подозревал. Герой истории решает попридержать деньги, чтобы уладить собственные проблемы, но не может выбросить внезапно свалившихся родственничков из головы. Тогда он, не раскрывая своего настоящего имени и намерений, знакомится с обоими.

Главного героя сыграет Крис Пайн; Уайлд исполнит роль его подруги, а Бенкс — сестры.

Картина является режиссёрским дебютом сценариста и продюсера Курцмана. Сценарий написали: Курцман, Роберто Орчи и Джоди Ламберт.

Съёмки фильма начнутся на следующей неделе в Лос-Анджелесе, а его релиз состоится в 2012 году.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/01/11/2361.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




22 мая, пятница




21 мая, четверг









20 мая, среда


19 мая, вторник



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама