Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Тимур Бекмамбетов, Риз Уизерспун и Райли Кеаф

Тимур Бекмамбетов расскажет про Авраама Линкольна

Тимур Бекмамбетов

Тимур Бекмамбетов, ответственный за продюсирование экранизации книги Сета Грэма-Смита «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров» ("Abraham Lincoln: Vampire Hunter"), усаживается в режиссёрское кресло проекта.

Фильм будет снят в духе «Ночного дозора». Режиссёр говорит, что идеальное время для начала съёмок — зима этого года, и что проект рассматривается как потенциальный франчайз. Бекмамбетов в шутку говорит, что это будет «очень интересный эпический урок истории» и ни в коем случае не комедия.

Напомним, что действие фильма развернётся в первой половине 19 века. Будущий американский президент узнаёт страшную семейную тайну: всю свою жизнь его мать посвятила истреблению вампиров. Вскоре он решает продолжить традицию и становится грозой вампиров, не забывая о собственной политической карьере.

В продюсировании картины, помимо Бекмамбетова, принимают участие Тим Бёртон и Джим Лемли.

Среди других проектов Бекмамбетова: экранизация для студии Fox романа Жюля Верна «20 000 лье под водой» при продюсерском участии Ридли Скотта; «Моби Дик», сценарий к которому пока ещё пишется; и три картины, в которых Бекмамбетов выступает только как продюсер. Это фильм ужасов в 3D «Красный асфальт» (Red Asphalt) о вождении в нетрезвом виде, который он описывает как «одну большую автомобильную гонку с преследованием»; англоязычный римейк «Чёрной молнии» и «Рыцари Тамплиеры».

В настоящий момент Тимур Бекмамбетов продюсирует фантастический триллер «Самый тёмный час», съёмки которого отложены на некоторое время из-за густого смога над Москвой — основного места действия картины. А также он дожидается Джеймса Макавоя, занятого в фильме Мэттью Вона «Люди-икс: первый класс», чтобы приступить к производству сиквела «Особо опасен».

Риз Уизерспун сыграет певицу Пеги Ли

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун сыграет роль американской джазовой певицы и актрисы Пеги Ли в неназванном пока биографическом фильме. Проект находится на ранней стадии разработки у кинокомпании Fox 2000. Сценарий напишет Нора Эфрон; она же возглавит съёмки в качестве режиссёра.

Профессиональная жизнь Ли началась в начале 40-х годов прошлого века, тогда же состоялся и её дебют в кино. На протяжении 40 лет она успела записать 60 альбомов, куда вошли более 600 песен, многие из них она написала сама. Ли 12 раз выдвигалась на премию «Грэмми» и была номинирована на «Оскар» за роль второго плана в картине «Блюз Пита Келли».

По слухам, Уизерспун сама договорилась о приобретении прав на экранизацию биографии певицы у её внучки Холи Фостер-Уэллс. Ранее актриса уже играла подобную роль — кантри-певицы Джун Картер, жены Джонни Кэша в фильме «Переступить черту», за которую она была удостоена премии «Оскар».

Внучка Элвиса Пресли сыграет в «Безумном Максе»

Райли Кеаф

Внучка Элвиса ПреслиРайли Кеаф сыграет одну из ролей в фильме Джорджа Миллера «Безумный Макс: Дорога ярости» ("Mad Max: Fury Road").

Действие четвёртой картины популярного франчайза восьмидесятых разворачивается вскоре после событий третьего фильма серии «Под куполом грома», когда главный герой был ещё молод. Детали сюжета до сих пор держатся в секрете. Известно лишь, что главному герою придётся спасать от бандитов группу из пяти женщин, которые едут в автоколонне.

Кеаф сыграет одну из пассажирок автоколонны. Также в фильме снимаются: Том Харди, Шарлиз Терон, Николас Холт, Зои Кравитц и Аделаида Клементс. Харди и Терон сыграют главные роли; Кравитц и Клементс — персонажей, которые едут в автоколонне; а Холт сыграет персонажа по имени Нукс.

Съёмки стартуют в ближайшее время в Австралии.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/08/10/2190.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама