Видеоподкаст «Мы ругаем» #12: «Время» Шьямалана

Брайан Сингер, Ким Бесинджер, Зак Эфрон и «Дневник Анны Франк»

Брайан Сингер возглавит съёмки "Battlestar Galactica"

Брайан Сингер

Ресурс HitFix.com сообщает, что Брайан Сингер выступит продюсером, а, возможно, и режиссёром полнометражного фильма по известному телесериалу "Battlestar Galactica".

Несколько лет назад, в 2001 году Сингер уже готовил проект совместно с Томом де Санто, но ему не суждено было дойти до начала съёмочного процесса. Впоследствии, благодаря сценаристу и продюсеру Рональду Муру, сериал начал повторную жизнь — шоу благополучно просуществовало с 2004 до 2009 года, завоевав ещё больше поклонников по всему миру. В конечном итоге популярность сериала привлекла внимание кинокомпании Universal Pictures. Было принято решение исследовать потенциал шоу для полнометражной картины, и нанят сценарист Глен Ларсон, пишущий преимущественно для телевидения. Да и к сериалу, точнее, его первой версии 70-х годов, он имеет непосредственное отношение.

Ким Бесинджер

Если слухи окажутся верными, и студия Universal действительно договаривается с Сингером о постановке "Battlestar Galactica" для большого экрана, то он смог бы, наконец, частично или полностью реализовать свои же идеи десятилетней давности.

Ким Бесинджер сыграет в драме Стирса

Ким Бесинджер сыграет вместе с Заком Эфроном («Лак для волос», «Я и Орсон Уэллс») в драме для студии Universal «Смерть и жизнь Чарли Сент Клода» ("Death and Life of Charlie St. Cloud"). Режиссёр фильма — Бёрр Стирс («Папе снова 17», «Игби идёт ко дну»).

В основе сюжета картины — роман Бена Шервуда о молодом человеке, который работает смотрителем на кладбище. Он не может пережить смерть младшего брата в автокатастрофе, которая, как он считает, произошла по его вине. У героя истории есть дар — видеть души умерших. Благодаря ему он ежедневно общается со своим погибшим братом.

Эфрон сыграет старшего брата — смотрителя кладбища, а Бесинджер — его безутешную мать.

Первоначальный сценарий принадлежит Крэйгу Пирсу, в дальнейшем его подправил Бёрр Стирс.

Disney Pictures экранизирует «Дневник Анны Франк»

Дневник Анны Франк

Кинокомпания Disney Pictures приобрела права на новую экранизацию «Дневника Анны Франк». Сценарий к фильму напишет Дэвид Мамет, автор таких картин как: «Красный пояс», «Неприкасаемые», «Ганнибал», «Ронин». Мамет также выступит продюсером вместе с Эндрю Бронсбергом.

«Дневник Анны Франк» неоднократно экранизировали. Новая версия не только расскажет историю Анны, изложенной в дневнике, но и отразит становление девушки в условиях заключения.

Анна Франк была узницей концентрационного лагеря Берген-Бельзен, где в течение двух лет вела дневник. Её казнили в возрасте 15 лет. Впоследствии, после публикации дневника, который хранили её родители, она стала олицетворением Холокоста.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/08/13/1727.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Также в блоге:




3 августа, вторник



2 августа, понедельник
Заокеанский прокат вновь зависит от диснеевского старта, и на этот раз это «Круиз по джунглям» — в пятницу новинка стартовала с приличных по нынешним...


1 августа, воскресенье
Череду слабых уикендов июльского проката на этой неделе должен был попробовать прервать новый диснеевский релиз «Круиз по джунглям»...

31 июля, суббота




30 июля, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама