Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Брайан Сингер, Ким Бесинджер, Зак Эфрон и «Дневник Анны Франк»

Брайан Сингер возглавит съёмки "Battlestar Galactica"

Брайан Сингер

Ресурс HitFix.com сообщает, что Брайан Сингер выступит продюсером, а, возможно, и режиссёром полнометражного фильма по известному телесериалу "Battlestar Galactica".

Несколько лет назад, в 2001 году Сингер уже готовил проект совместно с Томом де Санто, но ему не суждено было дойти до начала съёмочного процесса. Впоследствии, благодаря сценаристу и продюсеру Рональду Муру, сериал начал повторную жизнь — шоу благополучно просуществовало с 2004 до 2009 года, завоевав ещё больше поклонников по всему миру. В конечном итоге популярность сериала привлекла внимание кинокомпании Universal Pictures. Было принято решение исследовать потенциал шоу для полнометражной картины, и нанят сценарист Глен Ларсон, пишущий преимущественно для телевидения. Да и к сериалу, точнее, его первой версии 70-х годов, он имеет непосредственное отношение.

Ким Бесинджер

Если слухи окажутся верными, и студия Universal действительно договаривается с Сингером о постановке "Battlestar Galactica" для большого экрана, то он смог бы, наконец, частично или полностью реализовать свои же идеи десятилетней давности.

Ким Бесинджер сыграет в драме Стирса

Ким Бесинджер сыграет вместе с Заком Эфроном («Лак для волос», «Я и Орсон Уэллс») в драме для студии Universal «Смерть и жизнь Чарли Сент Клода» ("Death and Life of Charlie St. Cloud"). Режиссёр фильма — Бёрр Стирс («Папе снова 17», «Игби идёт ко дну»).

В основе сюжета картины — роман Бена Шервуда о молодом человеке, который работает смотрителем на кладбище. Он не может пережить смерть младшего брата в автокатастрофе, которая, как он считает, произошла по его вине. У героя истории есть дар — видеть души умерших. Благодаря ему он ежедневно общается со своим погибшим братом.

Эфрон сыграет старшего брата — смотрителя кладбища, а Бесинджер — его безутешную мать.

Первоначальный сценарий принадлежит Крэйгу Пирсу, в дальнейшем его подправил Бёрр Стирс.

Disney Pictures экранизирует «Дневник Анны Франк»

Дневник Анны Франк

Кинокомпания Disney Pictures приобрела права на новую экранизацию «Дневника Анны Франк». Сценарий к фильму напишет Дэвид Мамет, автор таких картин как: «Красный пояс», «Неприкасаемые», «Ганнибал», «Ронин». Мамет также выступит продюсером вместе с Эндрю Бронсбергом.

«Дневник Анны Франк» неоднократно экранизировали. Новая версия не только расскажет историю Анны, изложенной в дневнике, но и отразит становление девушки в условиях заключения.

Анна Франк была узницей концентрационного лагеря Берген-Бельзен, где в течение двух лет вела дневник. Её казнили в возрасте 15 лет. Впоследствии, после публикации дневника, который хранили её родители, она стала олицетворением Холокоста.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/08/13/1727.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Также в блоге:




28 ноября, суббота





27 ноября, пятница



26 ноября, четверг







24 ноября, вторник



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама