Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Лузеры», «Миссия невыполнима 4» и футуристический Робин Гуд

Начались съёмки «Лузеров»

Лузеры

Начались съёмки приключенческого боевика «Лузеры» ("Losers"), главную роль в котором играет Джеффри Дин Морган. Производство проекта осуществляет компания Dark Castle Entertainment, режиссёр — Сильвен Уайт («Братство танца», «Замурованные в стене»).

Проект — адаптация комиксов 70-х годов прошлого века DC-Vertigo о членах американского элитного подразделения, отправленных собственным правительством на верную смерть в боливийские джунгли. Боевики выживают и решают вернуть должок своим нанимателям.

Фильм будет полностью снят в Пуэрто-Рико. В нём, помимо Моргана, сыграют также: Крис Эванс, Зои Салдана («Звёздный путь»), Идрис Эльба («Рок-н-рольщик»), Коламбус Шорт («Карантин», «Кадиллак рекордс») и другие актёры.

Сценарий был написан Питером Бергом и Джеймсом Вандербильтом. Продюсируют картину Джоэл Сильвер и Акива Голдсман. Его релиз состоится 9 апреля 2010 года.

«Миссия невыполнима 4» обзавелась сценаристами

Миссия невыполнима 3

Кинокомпания Paramount Pictures, а также продюсеры фильма «Миссия невыполнима 4» Том Круз и Джей Джей Абрамс подыскали сценаристов в свой проект. Ими стали Джош Эпплбаум и Андрэ Немец, которые на протяжении четырёх сезонов сериала «Шпионка» сотрудничали с Абрамсом в качестве исполнительных продюсеров и сценаристов. Эта работа станет для них первой для полнометражного кинофильма.

Абрамс считает, что его протеже «умеют сохранять равновесие между характерами персонажей и действием, что очень важно для Тома Круза — исполнителя главной роли во всей франшизе».

Релиз картины запланирован на 2011 год.

Футуристический Робин Гуд

Робин Гуд

Продюсеры «Тёмного рыцаря» и «300 спартанцев» при содействии кинокомпании Warner Bros. решили переработать известную историю о Робин Гуде в фантастический фильм. Сценарий напишет Джейсон Холл; режиссёр — Николай Фюгслих. Финансируют неназванный пока проект компании Atlas Entertainment и Hollywood Gang.

Действие фильма развернётся в будущем в антиутопическом Лондоне. В центре сюжета — банда воров, чьи действия возвращают местным жителям надежду на справедливость.

Продюсеры Чарльз Ровен, Ричард Сакл и Джанни Нуннари описывают свою идею как «футуристический приключенческий экшен, навеянный легендой о Робин Гуде, которой фильм воздаст должное».

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/08/07/1720.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама