Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Сумерки 3», «Железный человек 2» и Джо Райт

Хуан Антонио Байона снимет триквел «Сумерек»

Хуан Антонио Байона

Третий фильм из серии «Сумерки» будет снимать протеже Гильермо дель Торо испанский режиссёр Хуан Антонио Байона, известный отечественному зрителю по хоррор-триллеру 2007 года «Приют». Третья часть вампирской саги получила название «Сумерки: Затмение» ("Twilight Saga's Eclipse"), а её релиз запланирован на 30 июня 2010 года. Производство фильма осуществляет кинокомпания Summit Entertainment.

В основе «Затмения», так же, как и в двух первых случаях, лежит одноимённый бестселлер Стефани Майер, который писательница планирует писать и дальше. Сюжет книги продолжает историю героини Беллы, жизнь которой основательно переплетается с кланом вампиров-аристократов, к которому принадлежит её возлюбленный Эдвард, воюющий с оборотнями, к которым принадлежит её друг Джейкоб. Девушка оказывается перед непростым выбором — отказаться от любви Эдварда или предать друга. Любой выбор грозит новым всплеском ожесточённой войны.

Напомним также, что сиквел «Сумерки: Новолуние» ("Twilight Saga: New Moon") выходит в мировой прокат в ноябре 2009 года. Режиссёр фильма — Крис Вайтц.

Скарлетт Йоханссон и Микки Рурк сыграют в «Железном человеке 2»

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон подтвердила своё участие в сиквеле «Железного человека» режиссёра Джона Фавро. Как и предполагалось ранее, она заменит выбывшую из картины по причине загруженности в других проектах Эмили Блант.

Йоханссон крайне заинтересована предстоящей работой, где ей придётся придётся играть русскую супершпионку Наташу Романову по прозвищу Чёрная вдова.

Своё участие в фильме подтвердил также и Микки Рурк, посетивший на днях Москву по случаю выхода в отечественный прокат драмы «Рестлер» режиссёра Даррена Аронофски, принесшей актёру огромную популярность и множество престижных наград, в том числе номинацию на Оскар. Рурк сыграет злодея с русскими корнями по прозвищу Хлыст. Продюсеры утверждают, что персонаж Рурка — «злая» версия Железного человека, который борется против супергероя.

Кроме того, ему предстоит сыграть серьёзную драматическую роль в инди-драме «Пьесы страсти» ("Passion Plays") сценариста и режиссёра Митча Глэйзера («Рекрут», «Большие надежды»). Сюжет фильма держится в строжайшем секрете. В данный момент для Рурка подыскивают актрису на главную женскую роль.

Джо Райт расскажет о закате Британской империи

Джо Райт

Британский режиссёр Джо Райт, недавно завершивший драму «Солист» о гениальном виолончелисте, планирует снять фильм для студии Universal с рабочим названием «Индийское лето» ("Indian Summer").

В основе будущей картины — одноимённая книга Алекса фон Тунцельманна, рассказывающая о последних днях британского колониального ига в Индии и символическом закате Великобритании как мировой сверхдержавы. В центре сюжета — роковые события в семье лорда Маунтбаттена и его жены Эдвины, находящихся в Индии в 1947 году в качестве наблюдателей за передачей власти первому премьер-министру страны Джавахарлалу Неру.

Над сценарием работает автор «Гладиатора» и «Золотого века» Уильям Николсон. К съёмкам планируется приступить в начале следующего года в Индии. О кастинге речь пока не идёт, поскольку проект находится в стадии разработки.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/03/12/1554.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Сумерки
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама