Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Тоби Магуайр, Аарон Экхарт, Гильермо дель Торо и Вин Дизель

Тоби Магуайр сыграет пилота космического авианосца

Тоби Магуайр

Тоби Магуайр сыграет главную роль в своём продюсерском детище «Роботех» ("Robotech") для кинокомпании Warner Bros. Адаптирует классический аниме-сериал восьмидесятых для большого экрана сценарный дуэт — Альфред Гоу и Майлз Миллар («Человек-паук 2», «Шанхайский полдень», «Мумия: Гробница Императора Дракона», «Смертельное оружие 4»). Сопродюсеры Магуайра на проекте — Акива Голдсман, Чак Ровен и Дрю Кревелло.

Сюжет «Роботеха» рассказывает о падении на Землю инопланетного космического корабля. Люди изучают находку, на основе технологий которой создают из неё же гигантский авианосец Макросс, несущий на борту несколько звёздных истребителей, способных трансформироваться в огромного боевого робота. Вскоре за потерпевшим крушение космическим кораблём на Землю прилетают инопланетяне. Попытка забрать корабль оборачивается для пришельцев залпом из его главных орудий. В течение затянувшегося почти на сорок серий сражения земляне узнают тайну корабля и то, почему он так необходим инопланетянам. Главные герои сериала — пилот Рик Хантер и его подруга Лин Мин Мей, обладающая способностью вселять ужас во врагов своим пением. Тоби Магуайр, по видимому, и сыграет пилота Хантера.

Аарон Экхарт сыграет в боевике

Аарон Экхарт

Аарон Экхарт сыграет главную роль в фантастическом боевике «Битва: Лос-Анджелес» ("Battle: Los Angeles"). Производство осуществляет кинокомпания Columbia Pictures, режиссёр — Джонатан Либесман.

Сценарий Криса Бертолини («Генеральская дочь») вращается вокруг взвода морских пехотинцев, сражающихся с инопланетянами на улицах Лос-Анджелеса.

Экхарт сыграет командующего взводом. Продюсер — Нил Моритц и его компания Original Film. Будущая картина позиционируется как нечто в духе «Падения Чёрного ястреба» и «Дня Независимости».

Гильермо дель Торо сделает страшного Пиноккио

Гильермо дель Торо

Гильермо дель Торо планирует сделать из классической сказки Колоди «Пиноккио» хоррор-версию. Сценарий к будущему полнометражному мультфильму дель Торо написал совместно с иллюстратором Грисом Гримли, который работал над переизданием «Пиноккио» в 2002 году. Вместе с Адамом Пэрришем Кингом Гримли выступит ещё и режиссёром. Продюсерские обязанности возьмут на себя: Брайан Хенсон, Лиза Хенсон и JHC, а также Джейсон Ласт и дель Торо.

«Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа», обновление

Боевик «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа» ("XXX: The Return of Xander Cage") потихоньку движется в сторону реализации проекта. Сценаристами, с которыми месяц назад встречались исполнитель главной роли Вин Дизель и режиссёр Роб Коэн, оказались авторы четвёртого «Терминатора» Майкл Феррис и Джон Бронкато, за плечами которых также значатся «Терминатор 3: Восстание машин» и триллер Дэвида Финчера «Игра». Глава Columbia Pictures Мэтт Толмах обговаривает со сценаристами детали контракта.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/11/17/1426.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




28 ноября, суббота





27 ноября, пятница



26 ноября, четверг







24 ноября, вторник



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама