Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Хита Леджера заменит цифра, Джерард Батлер сыграет в ромкоме, а Джулианна Мур в ужастике

Терри Гиллиаму помогут цифровые технологии

Кристофер Пламмер

Несмотря на недавнее сообщение о том, что актер Джонни Депп заменит Хита Леджера в картине Терри Гиллиама «Воображариум доктора Парнаса» («The Imaginarium of Doctor Parnassus»), появляются все новые предположения относительно возобновления съемок. Газета Telegraph опубликовала сегодня интервью с исполнителем роли доктора Парнаса Кристофером Пламмером, в котором актер делится некоторыми деталями о проекте.

«Терри пытается спасти картину. Он очень хочет продолжить съемки, и я могу понять почему. Он хочет посвятить это кино Леджеру, конечно. К счастью, в фильме много волшебства, что дает возможность превращать Леджера в других людей и частично использовать технологию CGI. Он наслаждался этими съемками, и он был замечателен в этой роли», — говорит актер.

В прошлом уже была преодолена аналогичная проблема на съемках «Гладиатора» Ридли Скотта, когда также внезапно умер британский актер Оливер Рид — исполнитель роли Проксимо. Съемки приближались к концу и его заключительные эпизоды были сняты с применением цифровых технологий. Однако пока так и неизвестно, будет ли Гиллиам прибегать к помощи других актеров и в частности Джонни Деппа или эпизоды персонажа Хита Леджера полностью заменят цифровые технологии. Одно очевидно — режиссер намерен продолжать съемки проекта.

Джерард Батлер сыграет шовиниста

Джерард Батлер

Джерард Батлер сыграет в паре с Кэтрин Хейгл («Немножко беременна») в романтической комедии о сражении полов «Уродливая правда» («The Ugly Truth») для Lakeshore Entertainment.

Героиня фильма — феминистка и продюсер утреннего шоу. Герой фильма Майк Александр — хозяин части шоу под названием «Уродливая правда» и шовинист, одержимый желанием помочь девушке найти любовь. Он навязывает ей прохождение хитроумных тестов, чтобы доказать свои теории отношений между мужчинами и женщинами, однако получает неожиданный для самого себя результат.

Батлер сыграет Майка Александра, а Хейгл — предмет его экспериментов. Режиссер фильма — Роберт Лукетич («Если свекровь – монстр», «Блондинка в законе»). Сценаристы: Карен Маккулла Лутц и Керстен Смит («Блондинка в законе»). Съемки картины начнутся в апреле.

Убежище для Джулианны Мур

Джулианна Мур

Джулианна Мур сыграет главную роль в сверхъестественном хоррор-триллере «Убежище» («Shelter») для Nala Films. Сценарий написал Майкл Куни («Внутри моей памяти», «Идентификация»). В режиссерском кресле шведский дуэт Манс Марлинд и Бьорн Штейн («Шторм»). В конце марта в Питсбурге начнутся съемки. Бюджет проекта $22-25 млн. Финансирование осуществляет Nala Films.

Информации относительно сюжета пока нет.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр последит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/01/30/1079.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




20 февраля, четверг




19 февраля, среда


18 февраля, вторник




17 февраля, понедельник


16 февраля, воскресенье
Заокеанский четырёхдневный уикенд Дня Президента традиционно довольно успешен, однако в этом году его стэйкхолдером был назначен «Соник в кино»...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама