Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью 61, М. Найт Шьямалан и прочие блокбастеры

Очередной выпуск сборной солянки свежих роликов пришёлся на продолжающееся засилье анонсов предстоящих блокбастеров, а это значит, что фильмов мало, хотя они все и в тельняшках. Разная киноманская мелочь не спешит путаться под ногами у взрослых дяденек, зато то, что имеется в наличии, заслуживает самого пристального внимания.

Гениальный индус М. Найт Шьямалан представил на днях первый полноценный трейлер своего мистического полотна «Девушка из воды» — включая HD-формат. Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники — Брайс Даллас Ховард, как не вылезала из своего «Таинственного леса», изображает русалку, а М. Найт изображает нам, обратно, мистический триллер. Ничуть не изменяя своей манере киносъёмки. Посмотрим-посмотрим.

Родригес-стайл кинокомикс «300 спартанцев» презентует свой пятый по счёту видеожурнал, набрались, понимаешь, плохих привычек у компании WETA. Потом на DVD выпустят, а мы, как ни странно, купим.

Такая близкая уже (но не в смысле «недалёкая») «Лесная братва» представила на наше рассмотрение целую гору отрывков самого замечательного содержания — прокат лично мне начинает нравиться всё больше и больше, если бы не идиотское локализованное название — так и вообще было бы здорово.

«Люди кис-кис» тоже не дремлют — вот вам пачка свежих телероликов и одно семиминутное превью, обязательное к рассмотрению. Потому что стихи.

«Тачки» (ещё один дурацкий переводчецкий креатив UIP'а) разжились вторым трейлером и фильмом о фильме. Тоже зело приятный намечается проект.

А вот «Возвращение Супермена» пока ограничилось телероликом, зато каким. Внушает.

Осталось упомянуть обновления менее блокбастеростроительные. «Полиция Майами» — ураганный второй трейлер, отличные Джейми Фокс со статуэткой и Колин Фарелл пока без неё. «Щелчок» — второй трейлер, а на самом деле первый полноценный — общий план шуток сориентирован на местности, смотрится приятно. «Он, я и его друзья» — на самом деле «друзь» там, конечно, всего один — но зато какой, второй трейлер тоже внушает надежду на смешное кино. Ну, и наконец, шестой по счёту «Рокки» разжился тизер-отрывком, если в фильме всю дорогу будет такой же усталый экшн, то впору проект называть «Рокки и могильный камень» — граждане продюсеры, уже давайте поднажмём, а?

До встречи на следующей неделе.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2006/05/13/519.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:






21 февраля, пятница



20 февраля, четверг



18 февраля, вторник




17 февраля, понедельник


16 февраля, воскресенье
Заокеанский четырёхдневный уикенд Дня Президента традиционно довольно успешен, однако в этом году его стэйкхолдером был назначен «Соник в кино»...
После двухлетней давности успеха ледовой мелодрамы «Лёд» её продолжение «Лёд 2» должно было всяко этот успех повторять...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама